Неряхи

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
factsar:
помогите у кого можно обменять вм на яд? я новеьнкий0

:D :D :D

10ть новеьнких!1

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
[Удален]
factsar:

Варкута? Привет, как жизнь? :D

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
factsar:

Какой яд нужен? Для себя?

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

spermint, рыбак рыбака видит издалека? 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sgretsch:
Ну это слишком, во-первых бизнес центр съемный, а во-вторых директору как-то не по статусу...

Тогда в вакансию программиста добавляйте "Опыт применения ёршика свыше 5 лет" ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
spermint:
Отнюдь. Не стану иметь дел с неряхой в реале, ибо он и в делах столь же неряшлив.

Смотря что Вы считаете неряхой. Знаю много людей которые в повседневной жизни - неряхи еще те. Но, в работе очень ответственные. Так же знаю обратные случаи.

[Удален]
sergynchik:
Знаю много людей которые в повседневной жизни - неряхи еще те. Но, в работе очень ответственные.

До поры до времени.

[Удален]

я ненавижу бриться, могу неделями ходить небритым, мне плевать как я выгляжу, на столе у меня постоянно бардак, постель вообще не помню когда убирал - я лентяй и я этого не скрываю! :)

P.S. наверно я гений :)

P.P.S. а вот не помыться я не могу, так же ни когда не одену костюм если он грязный или мятый, а вот джинсы запросто :)

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
sgretsch:
Не скажешь же, кто не пользуется ершиком в туалете будут лишены премии.

Ужасно...(( *честно сочувствует*. Вспомнила вот, анекдот такой старый:

"Надпись в мужском туалете: не льсти себе, подойди поближе" :))

Может вам тоже что-нибудь в таком роде написать? :) Мол, иду на крайний шаг, решил поставить видеокамеры в туалете, чтобы выследить того, кто не пользуется ершиком!! мало ли поможет?? ☝

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39
sergynchik:
Знаю много людей которые в повседневной жизни - неряхи еще те. Но, в работе очень ответственные. Так же знаю обратные случаи.

А это во многом взаимосвязано и зависит прежде всего от расставленных приоритетов :) Особенно в условиях работы по заказам. У одного на первом месте работа - он наплюет на грязную посуду и пыль в углу, но сдаст работу вовремя. А второй поставит на первое место порядок - всю квартиру вылижет, а работу задержит. Так что тут еще посмотреть сто раз... Иногда лучше деловые контакты поддерживать с "неряхами" 😂

Мой блог (http://eprstejka.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий