Неряхи

[Удален]
vandamme:
а я встречал, и даже несколько

На Даках таких полно тусит ;)

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
sgretsch:
Да фиг с ними с неряхами, но почему никто не пользуется щеткой в офисном туалете, и освежителем, мне не понятно.

Во многих офисах их и нету. Что кстати, очень хорошо говорит об организации в целом.

[Удален]

А что нужно делать со щеткой в офисном туалете?

W
На сайте с 16.08.2006
84
vedomir:
Во многих офисах их и нету. Что кстати, очень хорошо говорит об организации в целом.

отсутствие ёршика в туалете очень угнетает порой.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
vedomir:
На Даках таких полно тусит

нас Даков не знаю, но у нас в Ханженково точно есть

[Удален]
spermint:
А что нужно делать со щеткой в офисном туалете?

Ну ершик я имел ввиду. :)

Кто-то тут написал, дескать, начни с себя. С себя-то я начал, но как донести это людям окружающим. Не скажешь же, кто не пользуется ершиком в туалете будут лишены премии.

W
На сайте с 16.08.2006
84
sgretsch:
Кто-то тут написал, дескать, начни с себя. С себя-то я начал, но как донести это людям окружающим. Не скажешь же, кто не пользуется ершиком в туалете будут лишены премии.

тут всё от целей зависит. если просто хочется чтобы было в туалете чисто, то можно самому при каждом посещении наводить порядок.

[Удален]
sgretsch:
Ну ершик я имел ввиду.

Так чтоб чистить унитазы, должны быть специальные люди. Зачем я буду чистить сортир в офисе? Покакал, ручки помыл да и подался восвояси :)

[Удален]
wladvlad:
тут всё от целей зависит. если просто хочется чтобы было в туалете чисто, то можно самому при каждом посещении наводить порядок.

Ну это слишком, во-первых бизнес центр съемный, а во-вторых директору как-то не по статусу...:D

W
На сайте с 16.08.2006
84

почему же слишком?

если вас это беспокоит, а других нет, то чья это проблема? правильно, ваша.

есть ещё вариант на собеседовании при приеме на работу задавать этот вопрос и принимать только тех кто утвердительно на него отвечает. потом постепенно заменить всех сотрудников на новых. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий