- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
просто не нужно "метаться" после первого апа, хотя бы дождаться второго апа и посмотреть, что произошло с выпавшей в первый ап страницей. если снова нет, то не судьба. конечно, могут быть проблемы с хостингом, но тогда "отряд не заметит потери бойца", процент ошибок будет невелик.
Не нужно, согласен. Только вот незадача - я не знаю стандартных средств мониторинга, которые позволили бы отслеживать время выпадения страницы из индекса и автоматически принимать решения на основании заданных правил. Но на уровне системы это вполне реализуемо, конечно.
Не нужно, согласен. Только вот незадача - я не знаю стандартных средств мониторинга, которые позволили бы отслеживать время выпадения страницы из индекса и автоматически принимать решения на основании заданных правил. Но на уровне системы это вполне реализуемо, конечно.
ну автоматизировать на уровне системы конечно можно.
самостоятельно точно отслеживать сложно, но я чищу доноров раз в 3-4 апдейта, поэтому практически такой же эффект.
Оценка бюджета - оценивал готовый проект - пока ваша оценка это сферический конь в вакууме, т.е. от реальной жизни далеко, впрочем и это подмога, но, не в обиду будет сказано - веб эффектор делает эту операцию лучше, намного более близко к жизни.
пришлите, пожалуйста, запрос, полученный результат по бюджету и ожидаемый бюджет, для проверки алгоритма.
Послал в личку примеры запросов и бюджеты реальный и рассчитанный. (запросы уже находятся в топ 10)
ROOKастые давайте докручивайте расчет бюджета,народ пугаецо((
неплохо было бы поделиться формулой,тут бы нашлись люди с дельными советами.
неплохо было бы поделиться формулой,тут бы нашлись люди с дельными советами.
Было бы интересно...
просто не нужно "метаться" после первого апа, хотя бы дождаться второго апа и посмотреть, что произошло с выпавшей в первый ап страницей. если снова нет, то не судьба.
нет в индексе в гбл и не заморачиватся с причинами, для 10 сайтов всегда можно найти доноров :)
"отряд не заметит потери бойца"
Вникнул чуть детальнее...
Огромный кусок работы сделан.
Есть конечно недоработки, как и мелкие, так и чуть поболее ( завышение бюджета).
Но в целом проект понравился.
нет в индексе в гбл и не заморачиватся с причинами, для 10 сайтов всегда можно найти доноров
Спасибо за мудрый совет. А для 100? :)
Так в целом с бюджетом вроде ок. Или Вы видите недочёты?
А для 100?
а 100 сайтами ни один фрилансер не сможет заниматься, а у всех крупных игроков есть свой софт :)
Rookee, Почему система ели ползает из Европы ?
Виноват горячий финский интернет! :):):)
(извините за флуд, не удержался, как Хельсинки увидел...)