Rookee – основной инструмент оптимизатора!

юни
На сайте с 01.11.2005
933
lcatlas:
Модераторы удалили?

Во-во. Лютуете, демоны?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
lcatlas:
От людей с репутацией, не было еще ни одного положительного отзыва, Fresher отписывает очень серьезный негативный отзыв (полностью развертнутый) и через 5 минут этот отзыв исчезает, вместе с его постом.

Тебе Лёни с Валей мало?

А вот пост Fresherа я, к сожалению, не застал.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
CR
На сайте с 29.10.2005
198

.... ок =)

С Уважением, Евгений
[Удален]
lcatlas:
Fresher отписывает очень серьезный негативный отзыв (полностью развертнутый) и через 5 минут этот отзыв исчезает, вместе с его постом.

Вкратце: Фрешеру не заплатили, Фрешер сделал это по своей воле без принуждения в силу знакомства с создателями системы, о котором он написал.

Как Вы могли заметить (а может, и не заметили), я написал достаточно развёрнутый ответ на этот негативный отзыв, суть которого сводилась к тому, что все пункты уже обсуждались в этой и предыдущей темах и создателями был дан ответ о том, что это планируется исправлять в ближайшее время.

Psycho добавил 11.02.2010 в 19:15

CatRegist:
А он был =( Подтверждаю. Про процент проиндексированных ссылок из 50, к примеру, интересная инфа звучала.

Ответ на эту инфу содержится в сообщении выше:

Действительность такова, что мы ориентируемся на данные брокера по большинству параметров получаемых площадок. Однако в системе уже сейчас реализованы технологии по уточнению параметров, являющихся особенно критичными для оптимизаторов. Это такие параметры, например, как PR, индексация, количество внешних ссылок и др.

Нужно лишь время на то, чтобы показатели нормализовались.

Ребята, а вы считаете, что модераторы серча будут защищать "Руки" от негативных отзывов? Тогда логично было бы не раскрывать тот факт, что с ряда аккаунтов писались отзывы из Ингейта, - это был бы куда более правильный с точки зрения модераторов ход, будь они аффилированы.

Опять скатывается всё к обсуждению того, кто, кому, чего...

З.Ы. Чорт, "Руки", видимо, заплатили Catregist'у. Но я свой ответ удалять уже не буду. :D

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Сказать по правде, я не успел ничего прочитать, я буквально зашел в тему, прочел его ответ, нажал F5 и он исчез. Вместо него появился ответ leonid.ws, который не имел ничего общего с его постом.

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
[Удален]
lcatlas:
Сказать по правде, я не успел ничего прочитать, я буквально зашел в тему, прочел его ответ, нажал F5 и он исчез. Вместо него появился ответ leonid.ws, который не имел ничего общего с его постом.

Можете попробовать узнать, что там было написано, в личке. Никаких "тайн мадридского двора", уверяю. :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Psycho:
Вкратце: Фрешеру не заплатили, Фрешер сделал это по своей воле без принуждения

Ну, можно было бы подождать пока гоша закеширует страницу. :) А то он только до 46 успел.

[Удален]
den78ru:
Ну, можно было бы подождать пока гоша закеширует страницу. А то он только до 46 успел.

Ай-яй-яй, как же он так не подумал. :)

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Если мне не изменяет память, пользовать серча не может самовольно удалить пост, а значит ему как минимум помогли )

Ладно, ухожу из топика, мне сервис не интересен, но ситуация для меня признаться странная.

[Удален]
lcatlas:
Если мне не изменяет память, пользовать серча не может самовольно удалить пост, а значит ему как минимум помогли )

О, Боги, Боги. Да, пользователь написал вместо поста "стёрто", как это делается обычно - пришёл модератор и помог ему. Теперь картина ясна? Учтите, что в Ингейте никто из модераторов не работает. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий