Rookee – основной инструмент оптимизатора!

Rookee
На сайте с 13.01.2010
58

Спасибо за комментарии, есть несколько вопросов:

Fresher:
Первое, вопрос с проектами, судя по всему они ваши?,

не очень понятно, что имелось в виду

Fresher:
Второе, с удовольствием имел бы возможность видеть что я покупаю и проверять оперативность съема и проверки показателей у уже купленных ссылок.

да, на текущий момент ручной покупки ссылок не предусмотрено, проверка каких показателей у купленных ссылок Вас интересует?

Fresher:
нужно иметь еще ряд дополнительных возможностей для работы с заявками и с уже купленными ссылками. А именно установить на них хотя бы ряд еще несложненьких фильтров, которых щас уже даже во фришном пользовании немало.

было бы интересно подробнее узнать об этом - напишите, пожалуйста, Ваши пожелания в службу поддержки

Rookee добавил 09.02.2010 в 10:09

Fresher:
Еще давно я продумывал максимальную оптимизацию для себя. В итоге пришел к выводу, что многое становится не рентабельным и слишком геморным (начиная от постоянной необходимости с обходом каптчи и поиском рабочих проксей, новых айпи и заканчивая постоянной корректировкой парсеров из за изминения версток ПС) не говоря уже об отточенной программной работе с самими биржами , а с учетом недешевой стоимости настоящих профессионалов-проггеров-сеошников, которые бы смогли мне разработать бы такую универсальную надстройку над биржами мне пока и вовсе пришлось отказаться от идеи полной автоматизации процесса... Думаю в этом я не одинок. Вы неоднократно говорили о больших материальных вливаниях и серьезных ресурсах, задействованных в разработке Рук. Благодаря этому весь этот гемор можно было бы взять на себя, а с учетом мощностей сделать это качественно и экономично. Вот на этой бы разнице мне кажется и стоило бы явить миру действительно новый и вкусный инструмент для сео контор и оптимизаторов. А при наборе своевременных и актуальных фильтров для обработки заявок сделать возможность оптимизаторам самим решать и контролировать процесс. Не стоит думать за оптимизатора. Стоит дать ему на выбор максимальный инструментаж, обеспечить автоматизированность работы с ним, дать возможность проверять саму работу, и получить с него законные комиссионные и умеренные платы за нужные ему парсеры. Ну а сами оптимальные сочетания фильтров пусть находят и продают умные головы.

над чем сейчас плотно и работаем :) спасибо! было бы интересно с вами обсудить некоторые вещи более подробно.

ROOKEE (http://www.rookee.ru/) - совершенство технологий SEO в Ваших руках! Присоединяйтесь к нашему официальному сообществу в ВКонтакте (https://vk.com/rookee_club)!
SR
На сайте с 08.02.2010
97
galant:
mainlink, у них телефон на морде сайта, многоканальник

и кстати когда безнал подключите? УСН\НДС? можно поподробнее..спасиб

В системе ROOKEE предусмотрен безналичный расчет для юридических лиц при пополнении счета через Сбербанк России. Подробную информацию Вы можете получить по следующему адресу:

http://www.rookee.ru/help.aspx?page=%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%B5+%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B#%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6%D0%B8%20%D0%B8%20%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Служба поддержки сервиса ROOKEE
Кап
На сайте с 25.05.2009
7
VSS:
мало того что сапа висит из-за говнопульта теперь рукожоп туда еще полезет. просто алес 😡

На мою похожую претензию они ответили, что важно, что эти Rookee - умелые, и совсем не важно откуда они растут. И ведь не поспоришь :)!!!!!

Ну а на счет сути претензий, товарищ, боюсь Вы не внимательны, даже в пресс-релизе написано, что они Сапу не парсят, а заливают, т.е. на ап-тайм вроде как не влияют.

Й
На сайте с 18.07.2009
20

Ингейту большой плюс и побольше бабок %)

Ловчее реактора, но пока сыровато. Рано в релиз перевелись, нет гибкости + видел пару багов с авторизацией (уже исправили)

[Удален]

Начал работать в "Руках" - достаточно просто и понятно, да есть косяки, но, я думаю, что со временем, всё наладится!

У меня есть одна просьба не по теме - Михаил Кузьмин, не могли бы Вы не выражаться, ведь тема посвящена не "личным теркам" и не "пиару Кузьмина как обсирателя", а именно обсуждению новой систему, а от Вас я ни одного адекватного ответа не увидел.

Кап
На сайте с 25.05.2009
7
yanus:
злые вы ))
посмотрел демо-ролик - какое-то чувство дежавю появилось, а желание зарегистрироваться пропало окончательно.

Вообще не согласен! Мне ролики ОЧЕНЬ понравились. Сравниваю с тем, что видел в других системах и тащусь от этих.

Сразу виден профессиональный подход, работа "не на коленке". Не знаю как там результативность сервиса, но ролики супер!

[Удален]
Кап:
Вообще не согласен! Мне ролики ОЧЕНЬ понравились. Сравниваю с тем, что видел в других системах и тащусь от этих.
Сразу виден профессиональный подход, работа "не на коленке". Не знаю как там результативность сервиса, но ролики супер!

Соглашусь на 100%, ролик полный и четкий - без соплей и без "ээээээ", "вот" и т.п. - мне понравился.

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106

не понял а как в системе-то зарегиться? чё она говорит что "недоступна регистрация"? хороши..

поправлено: а блин там вверху тока ссылка работает то на рег.

а внизу ссылк не работает говорит "не для всех".

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
Кап
На сайте с 25.05.2009
7
galant:
mainlink, у них телефон на морде сайта, многоканальник

и кстати когда безнал подключите? УСН\НДС? можно поподробнее..спасиб

дык... вроде есть уже, меня даже потестить б/н оплату просили...

Кап добавил 09.02.2010 в 11:09

AndSht:
новый сервис))) ещё один)

зарегистрировался. на самом деле всё просто и понятно. проще, чем в пульте.

Не совсем согласен с бюджетами и есть ещё один нюанс.

Для меня, человека достаточно далёкого от SEO не понятно чей это сервис (какой конторы) у сеопульльта был на эту тему крутой пиар направленный на то, что у них лучшие специалисты которые моментально разгадывают любой алгоритм и на автомате по любому запросу сайт можно легко вывести в топ.

не, ну тут всё просто - мне четко сказали, что пультовских или мармотовских обещаний о "моментальном разгадывании" здесь нет. Это нормальный инструмент сеошника, а не волшебная коробочка с сео-чудесами...

К сервису BDBD такой вопрос не применим, а вот к Вашему... так же нет помощи по внутренней оптимизации (если есть то не нашёл)... Это получается надо заходить на пульт смотреть всё ли нормально с продвигаемой страничкой и приходить к Вам?

Ага, модуля оценки нутряков нет. Авторы, будет чё, нет?

Кап добавил 09.02.2010 в 11:11

drinkins@list.ru:
Поржал...бюджет на вч 173721 руб при реальной стоимости в 12000
за 173721 руб в месяц я весь топ10 забью своими сайтами

среднечастотник за 49090 - популярность 1479
надо срочно рефом стать - озолочусь

Дружище, вижу человек ты опытный, подскажи пжл. Сеопульт точнее меряет?

medea
На сайте с 19.09.2007
307

1) Неудобно, что по умолчанию 10 запросов показывается на страницу. Дезориентирует.

2) По поводу фильтров - или я чего-то не понял, или ничего нового и интересного в них нет (ну кроме индексации страницы в рамблере, ага). В той же Сапе есть, к примеру, тематика ЯК, регион донора. А в сеопульте - стоп-слова, количество контента. А еще я краем глаза как-то видел, вроде бы, Лиекс, так там вообще жесть - просто куча параметров. Вот.

3) "Вернуться к настроке проекта" - опечатку поправьте

4) Интеграция с GA - зачетная идея

5) По поводу бюджетов, такое ощущение, что ошибка где-то на порядок, а иногда на два порядка.

"каско" - 465852 р. :D

"постельное белье" - 136289 р. :D

"запорная арматура" - 31167 р. :D

"стальные трубы" - 19195 р. :D

отпугнете же клиентов такими бюджетами! )

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий