Rookee – основной инструмент оптимизатора!

SR
На сайте с 08.02.2010
97
ru_roll:
Смотрите, сценарий 1, правило 1 (30%), найдено 102 площадки.

По этому сценарию на один домен уже закуплено 47 ссылок всего (то бишь по правилу 1 около 15 ссылок). Но уже пишет, что по правилу 1 не хватает площадок. Почему?

Будет ли продолжена закупка по другим правилам или "встанет" весь сценарий?

Несмотря на нехватку площадок по какому-либо правилу в сценарии, закупка ссылок по другим правилам будет продолжаться.

В текущей ситуации рекомендуем Вам расширить параметры покупки данного правила в сценарии продвижения.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
RR
На сайте с 09.05.2009
25
support_rookee:
В текущей ситуации рекомендуем Вам расширить параметры покупки данного правила в сценарии продвижения.

Спасибо за ответ, но думаю со временем я бы и сам сообразил так поступить) А если серьезно, хотелось бы понять по существу. Инструмент оценки количества подходящих площадок очень важен. Но раз такая ситуация, как показывает мой опыт на данный момент, то надо еще закладывать какие-то поправки уже пользователю в сторону уменьшения оценки количества доступных площадок - какие, на что обратить внимание, почему могло так получиться(вместо 100 остановилось на 15)?

support_rookee:
Несмотря на нехватку площадок по какому-либо правилу в сценарии, закупка ссылок по другим правилам будет продолжаться.

Это хорошо, спасибо.

ru_roll добавил 14.04.2010 в 15:36

Так, дал системе пересчитать количество доступных площадок - вместо 102 неделю назад, она насчитала 48. Уже правдоподобней.

Стоп...

Максимальное число покупаемых ссылок с одного сайта:Не более одной с сайта

а это имеется ввиду на домен или глобально?

SR
На сайте с 08.02.2010
97
ru_roll:
Спасибо за ответ, но думаю со временем я бы и сам сообразил так поступить) А если серьезно, хотелось бы понять по существу. Инструмент оценки количества подходящих площадок очень важен. Но раз такая ситуация, как показывает мой опыт на данный момент, то надо еще закладывать какие-то поправки уже пользователю в сторону уменьшения оценки количества доступных площадок - какие, на что обратить внимание, почему могло так получиться(вместо 100 остановилось на 15)?

Мы работаем над улучшением функционала отображения доступных площадок. В будущем этот параметр в правилах покупки будет отображаться более детально.

RR
На сайте с 09.05.2009
25
support_rookee:
Мы работаем над улучшением функционала отображения доступных площадок. В будущем этот параметр в правилах покупки будет отображаться более детально.

Будем ждать. Остановка на 12 купленных при 48 доступных (+я некоторые ссылки вчера удалил, может они тоже пока "висят" как проставленные на домене) - с таким соотношением уже можно работать, закладывать его как-то.

Посмотрел, судя по купленным ссылкам, фраза "Максимальное число покупаемых ссылок с одного сайта" означает "Максимальное число покупаемых ссылок с одного сайта на один домен" как и должно быть.

PS.

Ну и маленький саджестшн, наверное уже здесь неоднократно озвученный, не хватает совокупного листа купленных ссылок хотя бы по проекту.

SR
На сайте с 08.02.2010
97
ru_roll:
Будем ждать. Остановка на 12 купленных при 48 доступных (+я некоторые ссылки вчера удалил, может они тоже пока "висят" как проставленные на домене) - с таким соотношением уже можно работать, закладывать его как-то.

Посмотрел, судя по купленным ссылкам, фраза "Максимальное число покупаемых ссылок с одного сайта" означает "Максимальное число покупаемых ссылок с одного сайта на один домен" как и должно быть.

PS.
Ну и маленький саджестшн, наверное уже здесь неоднократно озвученный, не хватает совокупного листа купленных ссылок хотя бы по проекту.

Для того чтобы посмотреть отчет по купленным ссылкам, Вам следует перейти в раздел "Результаты продвижения", выбрать интересующий Вас проект и нажать напротив нужного вам запроса на пиктограмму с изображением лупы.

Что касается совокупного листа купленных ссылок по проекту, то оставьте, пожалуйста, свое пожелание у нас на сайте для голосования пользователей.

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Будет ли реализована функция в результатах продвижения, которая будет показывать рост или снижение данного запроса не только на графике, а к примеру как в сеопульте (имеется ввиду в столбце позиция, типа 9 (+8) или 9 (-8))? И будут ли сниматься позиции в других поисковых системах?

SR
На сайте с 08.02.2010
97
webmaster-21:
Будет ли реализована функция в результатах продвижения, которая будет показывать рост или снижение данного запроса не только на графике, а к примеру как в сеопульте (имеется ввиду в столбце позиция, типа 9 (+8) или 9 (-8))? И будут ли сниматься позиции в других поисковых системах?

Сейчас динамика позиций отображается в том же столбце, где и позиции индексом. Она показывает изменение позиции относительно начала выбранного временного промежутка. Чтобы динамика отображалась в отдельном столбце, Вам нужно добавить пожелание (авторизуйтесь -> кнопка "Оставить свой отзыв"). Чем больше голосов будет у пожелания, тем быстрее его реализуют.

Сейчас показываются позиции в 3 ПС: Яндекс, Google, Mail.ru. Если вы хотите видеть позиции по другим ПС, мы рекомендуем Вам также оставить свое пожелание.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

небольшой вопрос - предположим есть пара запросов, которые уже в топ3 яндекса, а в гугле "отстают". ссылки будут закупаться или система посчитает, что цель достигнута и тормознет закупку? или все же система будет закупаться до полного "распила" месячного бюджета?

SR
На сайте с 08.02.2010
97
yanus:
небольшой вопрос - предположим есть пара запросов, которые уже в топ3 яндекса, а в гугле "отстают". ссылки будут закупаться или система посчитает, что цель достигнута и тормознет закупку? или все же система будет закупаться до полного "распила" месячного бюджета?

На данный момент система оптимизирована под продвижение в яндексе и при достижении целевого ТОПа в яндексе закупка остановится. В ближайших релизах появится возможность настраивать систему так, чтобы она покупала ссылки в независимости от ТОПа яндекса. Это позволит купить нужное количество ссылок для продвижения в других ПС. Следите за релизами на нашем блоге!

Dream70
На сайте с 27.03.2010
17
support_rookee:
На данный момент система оптимизирована под продвижение в яндексе и при достижении целевого ТОПа в яндексе закупка остановится. В ближайших релизах появится возможность настраивать систему так, чтобы она покупала ссылки в независимости от ТОПа яндекса. Это позволит купить нужное количество ссылок для продвижения в других ПС. Следите за релизами на нашем блоге!

Привет, руки. А когда сделаете генератор анкоров на английском? мне бы под Гугл пригодилось бы. Пока мало генерится и разбавления бывают на русском. 🙅

TALK3.RU - Бесплатная связь со всем миром. (http://talk3.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий