- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А вот в своём пЕаре мою фамилию прошу не упоминать
Ок. Великий Гуру будет упомянут на основании полной анонимности! 🤣
Подскажите может где-то обсуждалось среди 92 страниц. Какие ключевые отличия от seopult-a, кроме своего api и большего количества бирж ссылок? Так же не нашёл в описании, сколько % берёт система себе за работу? Хочу перенести один из проектов с сеопульта, если смысл или подождать обкатки системы?
Подскажите может где-то обсуждалось среди 92 страниц. Какие ключевые отличия от seopult-a, кроме своего api и большего количества бирж ссылок? Так же не нашёл в описании, сколько % берёт система себе за работу? Хочу перенести один из проектов с сеопульта, если смысл или подождать обкатки системы?
Отличия в основном такие, что это не Сеопульт, лучше всё-таки самому попробовать, мне кажется.
Процент - 10.
Продолжу свои наблюдения над работой системы.
1. Для кого устанавливается бюджет для покупных ссылок? Бюджет купленных ссылок уже превышает установленный мной на 40% и продолжает расти. С чем это связанно? Почему я должен платить что-то лишнее?
2. 60% страниц доноров нет в индексе яндекса. Как можно массово от них избавится?(Совет: Сделать так же как в сапе - выделение урл по списку.) И когда система начнёт сама удалять страницы, которых нет в индексе?
3. Критерии отбора доноров так и не расширились со дня начала работы системы. Когда же ждать их появления?
Выводы: Система не готова не разу, что бы с помощью неё продвигать что-то серьёзное. Тестирование системы на пользователях это конечно хорошо (для разработчиков системы) вот только тестировать на столько сырой продукт всё же не стоит, а то есть вероятность растерять всех пользователей. Надо было проверить вашу систему в полевых условиях хотя бы по 1-3 запросам, и вы бы выявили не один десяток недостатков. Но всё же желаю вам удачи и развития надеюсь, мой следующий пост будет наполнен только позитивом, а не прощанием с системой.
Svonik добавил 18.02.2010 в 23:28
Пока стоит воздержатся, а уж если совсем хочется попробовать другой сервис воспользуйтесь Вебэфектором.
1. Для кого устанавливается бюджет для покупных ссылок? Бюджет купленных ссылок уже превышает установленный мной на 40% и продолжает расти. С чем это связанно? Почему я должен платить что-то лишнее?
Не должон.
3. Критерии отбора доноров так и не расширились со дня начала работы системы. Когда же ждать их появления?
К середине марта будут доп. фильтры.
Пока стоит воздержатся, а уж если совсем хочется попробовать другой сервис воспользуйтесь Вебэфектором.
Ясно, тогда попробую параллельно запустить при небольшом бюджете, посмотрю что будет. :) Единственное смутила фраза пользователя выше, что система рамки бюджета не соблюдает. Это так?
Единственное смутила фраза пользователя выше, что система рамки бюджета не соблюдает
Запущено несколько проектов - держатся в условленных рамках.
Запущено несколько проектов - держатся в условленных рамках.
С телефона не работает прокрутка браузера, ответить svonik придется в этом сообщении:
Завтра, тех. Подержка отдельно займется вашим случаем. Среди нескольких сотен проектов, которые заведены в систему Ваша рекламация насчет некорректно работающего лимита автозакупки первая, мы детально разберемся. Система работает сейчас достаточно надежно чтобы получить результаты продвижения сайтов, Ваш случай будет очень подробно проанализирован.
С телефона не работает прокрутка браузера, ответить svonik придется в этом сообщении:
Завтра, тех. Подержка отдельно займется вашим случаем. Среди нескольких сотен проектов, которые заведены в систему Ваша рекламация насчет некорректно работающего лимита автозакупки первая, мы детально разберемся. Система работает сейчас достаточно надежно чтобы получить результаты продвижения сайтов, Ваш случай будет очень подробно проанализирован.
Я рад, что мой случай все же не правило, а исключение из оного. Ник в системе и на форуме идентичны.
Svonik Каков данный показатель у эффектора?