Rookee – основной инструмент оптимизатора!

[Удален]
wolf:
А вот в своём пЕаре мою фамилию прошу не упоминать

Ок. Великий Гуру будет упомянут на основании полной анонимности! 🤣

TeXiCo
На сайте с 27.03.2009
102

Подскажите может где-то обсуждалось среди 92 страниц. Какие ключевые отличия от seopult-a, кроме своего api и большего количества бирж ссылок? Так же не нашёл в описании, сколько % берёт система себе за работу? Хочу перенести один из проектов с сеопульта, если смысл или подождать обкатки системы?

Хостинг, VDS\VPS, Выделенные серверы (http://timeweb.com/ru/?i=3000)
[Удален]
TeXiCo:
Подскажите может где-то обсуждалось среди 92 страниц. Какие ключевые отличия от seopult-a, кроме своего api и большего количества бирж ссылок? Так же не нашёл в описании, сколько % берёт система себе за работу? Хочу перенести один из проектов с сеопульта, если смысл или подождать обкатки системы?

Отличия в основном такие, что это не Сеопульт, лучше всё-таки самому попробовать, мне кажется.

Процент - 10.

Svonik
На сайте с 15.08.2008
138

Продолжу свои наблюдения над работой системы.

1. Для кого устанавливается бюджет для покупных ссылок? Бюджет купленных ссылок уже превышает установленный мной на 40% и продолжает расти. С чем это связанно? Почему я должен платить что-то лишнее?

2. 60% страниц доноров нет в индексе яндекса. Как можно массово от них избавится?(Совет: Сделать так же как в сапе - выделение урл по списку.) И когда система начнёт сама удалять страницы, которых нет в индексе?

3. Критерии отбора доноров так и не расширились со дня начала работы системы. Когда же ждать их появления?

Выводы: Система не готова не разу, что бы с помощью неё продвигать что-то серьёзное. Тестирование системы на пользователях это конечно хорошо (для разработчиков системы) вот только тестировать на столько сырой продукт всё же не стоит, а то есть вероятность растерять всех пользователей. Надо было проверить вашу систему в полевых условиях хотя бы по 1-3 запросам, и вы бы выявили не один десяток недостатков. Но всё же желаю вам удачи и развития надеюсь, мой следующий пост будет наполнен только позитивом, а не прощанием с системой.

Svonik добавил 18.02.2010 в 23:28

TeXiCo:

Пока стоит воздержатся, а уж если совсем хочется попробовать другой сервис воспользуйтесь Вебэфектором.

[Удален]
Svonik:

1. Для кого устанавливается бюджет для покупных ссылок? Бюджет купленных ссылок уже превышает установленный мной на 40% и продолжает расти. С чем это связанно? Почему я должен платить что-то лишнее?

Не должон.

Svonik:
3. Критерии отбора доноров так и не расширились со дня начала работы системы. Когда же ждать их появления?

К середине марта будут доп. фильтры.

TeXiCo
На сайте с 27.03.2009
102
Svonik:
Пока стоит воздержатся, а уж если совсем хочется попробовать другой сервис воспользуйтесь Вебэфектором.

Ясно, тогда попробую параллельно запустить при небольшом бюджете, посмотрю что будет. :) Единственное смутила фраза пользователя выше, что система рамки бюджета не соблюдает. Это так?

[Удален]
TeXiCo:
Единственное смутила фраза пользователя выше, что система рамки бюджета не соблюдает

Запущено несколько проектов - держатся в условленных рамках.

I
На сайте с 05.02.2010
8
Psycho:
Запущено несколько проектов - держатся в условленных рамках.

С телефона не работает прокрутка браузера, ответить svonik придется в этом сообщении:

Завтра, тех. Подержка отдельно займется вашим случаем. Среди нескольких сотен проектов, которые заведены в систему Ваша рекламация насчет некорректно работающего лимита автозакупки первая, мы детально разберемся. Система работает сейчас достаточно надежно чтобы получить результаты продвижения сайтов, Ваш случай будет очень подробно проанализирован.

Никита Андросов \ www.ingate.ru (www.ingate.ru)
Svonik
На сайте с 15.08.2008
138
Inohodez:
С телефона не работает прокрутка браузера, ответить svonik придется в этом сообщении:

Завтра, тех. Подержка отдельно займется вашим случаем. Среди нескольких сотен проектов, которые заведены в систему Ваша рекламация насчет некорректно работающего лимита автозакупки первая, мы детально разберемся. Система работает сейчас достаточно надежно чтобы получить результаты продвижения сайтов, Ваш случай будет очень подробно проанализирован.

Я рад, что мой случай все же не правило, а исключение из оного. Ник в системе и на форуме идентичны.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
2. 60% страниц доноров нет в индексе яндекса.

Svonik Каков данный показатель у эффектора?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий