- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
galant, плюс я их реально люблю. А еще юльку. Вот.
Ну и аппетит у Вас))
Я тоже хочу Аньку, Аньку, Юльку, Маринку, Светку, Ленку...ну и Кристинку
...ну в смысле...поменяю на свое мнение))
drinkins@list.ru, они клевые. Поверь на слово.
Полагаю, что стоит подумать об открытой работе с заявками и проектами, дать людям возможность дополнительно наложить несколько хороших фильтров для заявок и купленных ссылок. Не стоит думать за оптимизатора, лучше дать ему автоматизированный инструмент в руки.
Еще раз повторюсь, тема с каскадами фильтров интересная, но не принципиальная для сладости продукта на рынке. Думаю наиболее востребовано было бы именно дать много вкусных примочек фильтрации для заявок и уже приобретенных ссылок.
Еще давно я продумывал максимальную оптимизацию для себя. В итоге пришел к выводу, что многое становится не рентабельным и слишком геморным (начиная от постоянной необходимости с обходом каптчи и поиском рабочих проксей, новых айпи и заканчивая постоянной корректировкой парсеров из за изминения версток ПС) не говоря уже об отточенной программной работе с самими биржами , а с учетом недешевой стоимости настоящих профессионалов-проггеров-сеошников, которые бы смогли мне разработать бы такую универсальную надстройку над биржами мне пока и вовсе пришлось отказаться от идеи полной автоматизации процесса... Думаю в этом я не одинок. Вы неоднократно говорили о больших материальных вливаниях и серьезных ресурсах, задействованных в разработке Рук. Благодаря этому весь этот гемор можно было бы взять на себя, а с учетом мощностей сделать это качественно и экономично. Вот на этой бы разнице мне кажется и стоило бы явить миру действительно новый и вкусный инструмент для сео контор и оптимизаторов. А при наборе своевременных и актуальных фильтров для обработки заявок сделать возможность оптимизаторам самим решать и контролировать процесс. Не стоит думать за оптимизатора. Стоит дать ему на выбор максимальный инструментаж, обеспечить автоматизированность работы с ним, дать возможность проверять саму работу, и получить с него законные комиссионные и умеренные платы за нужные ему парсеры. Ну а сами оптимальные сочетания фильтров пусть находят и продают умные головы.:)
вот это, с учетом максимальной автоматизации думаю и требуется рынку мелких сео контор и оптимизаторов..
Если вы сомневаетесь в объективности, можем договориться с глав. редом - они вам вышлют все присланные анкеты - проверите результаты сами, а вы нам взамен вкусную статью и поменьше скепсиса, идет?
Не, не идет. :)
В объективности я сомневаюсь, да. Но не из-за аффилированности оценщиков, а из-за методики оценки. Понятно, что красивых методик не может быть в виду различных политических причин, но это не повод доверять данному рейтингу.
Скепсиса нет вовсе. Я просто ведусь на веселые посты "независимых" пиарщиков, типа Psycho (первый пост в предыдущей ветке про Руки) и leonid.ws (в обеих ветках). Ну нет ничего новаторского пока в Руках, совсем нет. :)
Ну и аппетит у Вас))
Я тоже хочу Аньку, Аньку, Юльку, Маринку, Светку, Ленку...ну и Кристинку
...ну в смысле...поменяю на свое мнение))
я думаю не стоит издеваться над девчёнками.. тем более если не знаешь имен и т.д.
galant добавил 09.02.2010 в 02:36
Ну нет ничего новаторского пока в Руках, совсем нет. :)
если только название)))
Да и нет там маринок, светок, ленок и кристинок...
шутка не прокатила...😒
По теме - у меня что-то вообще не генерятся тексты ссылок
Я просто ведусь на веселые посты "типа независимых" пиарщиков, типа Psycho
Гм. Я просто сообщил, что мне показалось интересным в системе. Ну а степень афиллированности и то, насколько она влияет на мою искренность, каждый может вычислить самостоятельно. ;)
Ежели ты хотел подловить меня на том, что рейтинг, в котором Ингейт на 3-м месте, составляло ингейтовское СМИ, то я и так, собственно говоря, в курсе. Ты считаешь, что это изменило уровень известности компании на рынке? Или ты считаешь, что я в этом топике как-то хочу повлиять на уровень известности Ингейта на рынке? Тут 2 вопроса: нужно ли оно мне и, что более важно, нужно ли это Ингейту. :)
Ты просто некомпетент, который постарался пропиариться на своем же незнании других систем. Но, слава гудману, не получилось.
Ты просто некомпетент, который постарался пропиариться на своем же незнании других систем. Но, слава гудману, не получилось.
И слава мишиным яйцам. Я вообще по жизни пытаюсь пиариться и по большей части удачно. Но топик, к счастью, не об этом (об этом другой топик :D). Твои попытки срулить на офф-топ и на личности также вполне объяснимы.