Rookee – основной инструмент оптимизатора!

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
galant, плюс я их реально люблю. А еще юльку. Вот.

Ну и аппетит у Вас))

Я тоже хочу Аньку, Аньку, Юльку, Маринку, Светку, Ленку...ну и Кристинку

...ну в смысле...поменяю на свое мнение))

[Удален]

drinkins@list.ru, они клевые. Поверь на слово.

[Удален]

Полагаю, что стоит подумать об открытой работе с заявками и проектами, дать людям возможность дополнительно наложить несколько хороших фильтров для заявок и купленных ссылок. Не стоит думать за оптимизатора, лучше дать ему автоматизированный инструмент в руки.

Еще раз повторюсь, тема с каскадами фильтров интересная, но не принципиальная для сладости продукта на рынке. Думаю наиболее востребовано было бы именно дать много вкусных примочек фильтрации для заявок и уже приобретенных ссылок.

Еще давно я продумывал максимальную оптимизацию для себя. В итоге пришел к выводу, что многое становится не рентабельным и слишком геморным (начиная от постоянной необходимости с обходом каптчи и поиском рабочих проксей, новых айпи и заканчивая постоянной корректировкой парсеров из за изминения версток ПС) не говоря уже об отточенной программной работе с самими биржами , а с учетом недешевой стоимости настоящих профессионалов-проггеров-сеошников, которые бы смогли мне разработать бы такую универсальную надстройку над биржами мне пока и вовсе пришлось отказаться от идеи полной автоматизации процесса... Думаю в этом я не одинок. Вы неоднократно говорили о больших материальных вливаниях и серьезных ресурсах, задействованных в разработке Рук. Благодаря этому весь этот гемор можно было бы взять на себя, а с учетом мощностей сделать это качественно и экономично. Вот на этой бы разнице мне кажется и стоило бы явить миру действительно новый и вкусный инструмент для сео контор и оптимизаторов. А при наборе своевременных и актуальных фильтров для обработки заявок сделать возможность оптимизаторам самим решать и контролировать процесс. Не стоит думать за оптимизатора. Стоит дать ему на выбор максимальный инструментаж, обеспечить автоматизированность работы с ним, дать возможность проверять саму работу, и получить с него законные комиссионные и умеренные платы за нужные ему парсеры. Ну а сами оптимальные сочетания фильтров пусть находят и продают умные головы.:)

вот это, с учетом максимальной автоматизации думаю и требуется рынку мелких сео контор и оптимизаторов..

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Inohodez:
Если вы сомневаетесь в объективности, можем договориться с глав. редом - они вам вышлют все присланные анкеты - проверите результаты сами, а вы нам взамен вкусную статью и поменьше скепсиса, идет?

Не, не идет. :)

В объективности я сомневаюсь, да. Но не из-за аффилированности оценщиков, а из-за методики оценки. Понятно, что красивых методик не может быть в виду различных политических причин, но это не повод доверять данному рейтингу.

Скепсиса нет вовсе. Я просто ведусь на веселые посты "независимых" пиарщиков, типа Psycho (первый пост в предыдущей ветке про Руки) и leonid.ws (в обеих ветках). Ну нет ничего новаторского пока в Руках, совсем нет. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
galant
На сайте с 02.11.2006
89
drinkins@list.ru:
Ну и аппетит у Вас))
Я тоже хочу Аньку, Аньку, Юльку, Маринку, Светку, Ленку...ну и Кристинку
...ну в смысле...поменяю на свое мнение))

я думаю не стоит издеваться над девчёнками.. тем более если не знаешь имен и т.д.

galant добавил 09.02.2010 в 02:36

G00DMAN:
Ну нет ничего новаторского пока в Руках, совсем нет. :)

если только название)))

Переходим на новый старый форум https://se.guru/
[Удален]

Да и нет там маринок, светок, ленок и кристинок...

[Удален]

шутка не прокатила...😒

По теме - у меня что-то вообще не генерятся тексты ссылок

[Удален]
G00DMAN:
Я просто ведусь на веселые посты "типа независимых" пиарщиков, типа Psycho

Гм. Я просто сообщил, что мне показалось интересным в системе. Ну а степень афиллированности и то, насколько она влияет на мою искренность, каждый может вычислить самостоятельно. ;)

Ежели ты хотел подловить меня на том, что рейтинг, в котором Ингейт на 3-м месте, составляло ингейтовское СМИ, то я и так, собственно говоря, в курсе. Ты считаешь, что это изменило уровень известности компании на рынке? Или ты считаешь, что я в этом топике как-то хочу повлиять на уровень известности Ингейта на рынке? Тут 2 вопроса: нужно ли оно мне и, что более важно, нужно ли это Ингейту. :)

[Удален]
Гм. Я просто сообщил, что мне показалось интересным в системе.

Ты просто некомпетент, который постарался пропиариться на своем же незнании других систем. Но, слава гудману, не получилось.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Ты просто некомпетент, который постарался пропиариться на своем же незнании других систем. Но, слава гудману, не получилось.

И слава мишиным яйцам. Я вообще по жизни пытаюсь пиариться и по большей части удачно. Но топик, к счастью, не об этом (об этом другой топик :D). Твои попытки срулить на офф-топ и на личности также вполне объяснимы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий