- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А я хочу кальянчега и чайку) Тут и так все ясно)
Погоди Миха, ещё не всё ясно.
Парочка вопросов осталась, а потом кто кальянчека, а кто куда. :)
Неужели действительно нельзя продумать способ ( битву), чтобы доказать свой уровень сервиса и быть № 1 в глазах общественности, а остальным дать статус " курим" ?
Нельзя же ставить диагнозы и разбрасываться " дебилами" и т.д в темах конкурентов, тем более в этом случае, ну не этично же...
Докажите один раз, что пульт da best и нет вопросов.
Неужели действительно нельзя продумать способ ( битву), чтобы доказать свой уровень сервиса и быть № 1 в глазах общественности,
он давно придуман - открытая финансовая отчетность 😂
lcatlas, даже не собираюсь. С серегой там понятно - у них философия специфична. А тут унылый копипаст. То есть с бдбд пободался бы, а тут не с чем. Да и там не с чем, между нами)
Запостился и флудим там.
Насколько я знаю политика основных ссылочных бирж с годами не поменялась и они не дают возможности закупать с определенных страниц (при условии, что они закрыты вебмастером), выбранных агрегатором. Т.е. к ID страниц доступ может только наработаться со временем в логах агрегатора, а не напрямую из бирж. Ситуация поменялась и вы имеете возможность закупать ссылки с определенных страниц, а не первых попавшихся автомату по фильтру? (если да, то какого хрена эту инфу приходится вытягивать на 151 странице :D?)
зы. хоть и собирался в теме не появляться, но этот вопрос для меня ключевой в выборе системы закупки.
Основной способ покупки ссылок-это автозакупка по фильтрам сценария, но есть также внешний АПИ, в котором есть ручная покупка на нужных страницах. Для получения доступа к АПИ нужно отправить заявку на support@rookee.ru, после чего мы рассматриваем возможность наделения пользователя правами на этот функционал.
То есть с бдбд пободался бы, а тут не с чем. Да и там не с чем, между нами)
Да ну? Миш, рассказать тебе в чем недостаток вашего сеопульт++ и почему мы отказались от использования такой же технологии в начале прошлого года (как раз сразу, как ты перебег в Пульт и они анонсировали появление "новой супертехнологии") :)
Да ну? Миш, рассказать тебе в чем недостаток вашего сеопульт++ и почему мы отказались от использования такой же технологии в начале прошлого года (как раз сразу, как ты перебег в Пульт) :)
Расскажите всем, пожалуйста ... :) 🍿
Вопрос к разработчикам, когда будут введены обещанные фильтры? Есть ли ориентировочные сроки?
Первая партия фильтров выйдет через 2-3 недели.
До этого момента выйдет еще один релиз с доработками в интерфейсе (по пожеланиям пользователей).
Следите за форумом и блогом
MiRaj, давай, расскажи) Особо учитывая, что там сейчас совсем не такая технология, но хоть повеселюсь 😂
Это как раз, когда ты перебег в бдбд? А технология была реализована гораздо позже, ибо ваша говно была)
А технология была реализована гораздо позже, ибо ваша говно была)
Ага, только судя по словам Коли, вы ее 1 в 1 реализовали и с тех пор сильно не меняли :)
Точнее внесли те правки, которые еще Лешей разрабатывались, ага.
А коля вам так и расскажет, ага 😂 А уж про лешу песня, особо учитывая, что я был не в курсе его разработок 😂 Короче, продолжай)
С особым нетерпением жду раскрытия темы о перебежчиках 😂