Rookee – основной инструмент оптимизатора!

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
leonid.ws:
Иногда так и хочется взять и НОГАМИ того, кто сейчас делает интерфейсы в руках. ГДЕ КНОПКА КУПИТЬ?

А че скриншот-то не полный, ниже взгляд уже слабо опустить? Нормальные интерфейсы, просто кому-то нечем заняться. Юзабилити гуру блин :)

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100

Некоторые авторы закрытых стратегий утверждают, что можно продвинуть НЧ запросы от 3 р. Система сама выставляет минимальный бюджет в 100 р. Как тогда определять бюджет, заявленный в стратегиях?

Также интересует, если я пользуюсь какой-либо гениальнейшей стратегией кого-либо, то стоит ли пользоваться генерированными анкорами у Rookee или все же самому составлять?

Агентство для соискателей ИМ Консалтинг. Работаем с 2013 года. Более 4500 клиентов. 149 отзывов. Услуги: Составление профессиональное резюме ( https://www.im-konsalting.ru/sostavlenie-rezyume/ ); Карьерное консультирование (https://www.im-konsalting.ru/konsalting/); Сопровождение поиска работы на всех этапах (https://www.im-konsalting.ru/pomoshh-v-poiske-raboty/)
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Shapranov Pavel:
А че скриншот-то не полный, ниже взгляд уже слабо опустить? Нормальные интерфейсы, просто кому-то нечем заняться. Юзабилити гуру блин :)

Скриншот полный. Это интерфейсы обрезаны, в том и проблема.

Я не докапываюсь до интерфейсов, эти баги бесят в процессе работы с руками.

[Удален]
leonid.ws:
Иногда так и хочется взять и НОГАМИ того, кто сейчас делает интерфейсы в руках. ГДЕ КНОПКА КУПИТЬ?
leonid.ws:
А потом взять лопату и вставить черенок в нужное место.

рановато вы молодой человек зазвездились. Ну а за интерфейс при работе с большим кол-вом НЧ в руках я бы сам тебе лично и НОГАМИ и черенок в ЖОПУ, до сих пор с саппортом воюю.

ЗЫ. Совсем недавно заходил на майнлинк, нашел вполне школьные ошибки. ( с ноутбука при разрешении 1024, и с телефона. Сорри за оффтоп.

[Удален]
Dubovoj:
Ну а за интерфейс при работе с большим кол-вом НЧ в руках я бы сам тебе лично и НОГАМИ и черенок

здесь в ближайшее время доработаем интерфейс.

leonid.ws, Dubovoj, понимаю что использование красочных выражений прибавляет уважения к себе со стороны читателей и набивает цену своим услугам, но все же просьба, пожалуйста будьте более корректными с фразами, здесь все таки не обязательно строить расхохореных петушков из себя.

Леня по первому скрину кнопка на месте. если речь о браузере каком и разрешении, кидай на саппорт пример, разберемся.

По поводу удаления, спасибо за наблюдение, возможность удалить стратегию добавим в ближайшее время.

__

edgrak:
Некоторые авторы закрытых стратегий утверждают, что можно продвинуть НЧ запросы от 3 р. Система сама выставляет минимальный бюджет в 100 р. Как тогда определять бюджет, заявленный в стратегиях?

здесь общая рекомендация - внимательно прочесть описание к стратегии автора. Там где 3 рубля, на сколько я понимаю, речь идет о микро НЧ или НК НЧ. Цену можно указать свою, отредактировав её прямо в интерфейсе.

edgrak:
Также интересует, если я пользуюсь какой-либо гениальнейшей стратегией кого-либо, то стоит ли пользоваться генерированными анкорами у Rookee или все же самому составлять?

здесь в первую очередь важно сохранить процентовку анкоров. Для низкочастотных запросов, где доля прямых вхождений значительна заморачиваться точно не стоит. Отработка по ним в системе сейчас высока и проблем не возникнет.

Если речь идет о более конкурентных запросах, то мы даем возможность отредактировать в окошке не понравившиеся анкоры самостоятельно.

Violenz
На сайте с 29.05.2009
64

Fresher, сжалься, ответь хоть ты на мой вопрос уже 4х дневной давности честно и конкретно, если не собираетесь с этим возиться в ближайшем будущем - так и скажите, забью до лучших времен =) я вроде не про смысл жизни спросил, чтобы ответа ждать как в к/ф "Автостопом по галактике"... =)))

[Удален]
Violenz:
Fresher, сжалься, ответь хоть ты на мой вопрос уже 4х дневной давности честно и конкретно, если не собираетесь с этим возиться в ближайшем будущем - так и скажите, забью до лучших времен =) я вроде не про смысл жизни спросил, чтобы ответа ждать как в к/ф "Автостопом по галактике"... =)))

будем делать. К сожалению точных сроков пока не могу сказать, но думаю с рф решим в ближайшее время.

Violenz
На сайте с 29.05.2009
64
Fresher:
будем делать. К сожалению точных сроков пока не могу сказать, но думаю с рф решим в ближайшее время.

да я понимаю что точные сроки сказать невозможно, но хотя бы можно примерно сказать: 1-2 месяца, 3-4 месяца, к лету сделаем и т.д. чтобы я уж сам для себя решил - сделать целиком сайт на рф и ждать, когда появиться возможность продвигать его вашей системой или забить на это дело и делать его на .ru по старинке =)

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

Ff 1024X800

leonid.ws добавил 09.12.2010 в 22:03

Dubovoj:
рановато вы молодой человек зазвездились. Ну а за интерфейс при работе с большим кол-вом НЧ в руках я бы сам тебе лично и НОГАМИ и черенок в ЖОПУ, до сих пор с саппортом воюю.
ЗЫ. Совсем недавно заходил на майнлинк, нашел вполне школьные ошибки. ( с ноутбука при разрешении 1024, и с телефона. Сорри за оффтоп.

Ты же из штатов? Вот и найди поблизости тех прогеров, которые этот фреймворк написали, что в нём технически больше 100 запросов на страницу не сделать. Это вопрос не к юзабилити, по макетам таблица должна иметь возможность сразу все запросы показывать.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

leonid.ws, да пусть будет хоть по 100, ничего, но:

1. Как со страницы "результаты продвижения" удалить запрос? (ну к примеру по ошибке добавили какой нить ненужный НЧ запрос)

2. Как на странице "что продвигаем" отыскать нужный ключ? (чтобы к примеру послать страничку на анализ по этому ключу)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий