Rookee – основной инструмент оптимизатора!

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Фома:
leonid.ws, да пусть будет хоть по 100, ничего, но:
1. Как со страницы "результаты продвижения" удалить запрос? (ну к примеру по ошибке добавили какой нить ненужный НЧ запрос)
2. Как на странице "что продвигаем" отыскать нужный ключ? (чтобы к примеру послать страничку на анализ по этому ключу)

1. Через массовые действия.

2. По моим интерфейсам анализ страниц должен только в результатах продвижения стоять. По банальной причине: юзеры должны потратить деньги, а если не продвинулось - лезть в анализ 🤣 Это совершенно другой сценарий поведения, думаю ты понимаешь, и твоего вопроса там бы просто не появилось 🚬

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
leonid.ws:
1. Через массовые действия.

Ткни меня носом пожалста, а то вот я так за все время и не нашел..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Фома:
Ткни меня носом пожалста, а то вот я так за все время и не нашел..

Угу, вижу.

Ребят, надо добавить недостающий пункт:)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
leonid.ws:
Ребят, надо добавить недостающий пункт

Я просто думал я слепой.. И ведь нигде ни слова ни полслова, ладно было бы голосование, я бы уж с разных браузеров и IP постарался бы, ан нет, я и молчу, думаю мож я тупой? А спросить стесняюсь.

Поехали дальше..

leonid.ws:
2. По моим интерфейсам анализ страниц должен только в результатах продвижения стоять. По банальной причине: юзеры должны потратить деньги, а если не продвинулось - лезть в анализ Это совершенно другой сценарий поведения, думаю ты понимаешь, и твоего вопроса там бы просто не появилось

Да, я это понимаю, но анализа то там нет. Есть анализ САЙТА, который показывает дату реги, и еще всякую чухню по домену, а анализа странички нет. К примеру переписал текст, надо проверить, лезем в "что продвигаем", отыскиваем в тысячах НЧ свой запрос (перелистывая странички, поиска то нет) и ставим сайт на анализ. Всем удобно? Мне например нет..

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Фома:

Да, я это понимаю, но анализа то там нет. Есть анализ САЙТА, который показывает дату реги, и еще всякую чухню по домену, а анализа странички нет. К примеру переписал текст, надо проверить, лезем в "что продвигаем", отыскиваем в тысячах НЧ свой запрос (перелистывая странички, поиска то нет) и ставим сайт на анализ. Всем удобно? Мне например нет..

Я понимаю, нужен поиск по нч. Его функции я не закладывал просто потому, что полагал, что при продвижении массы нч это не понадобится - оптимизаторов будет работать в результатах продвижения, подтягивая оставшиеся запросы пачками, сортируя их по позиции.

Я в руках сейчас не работаю, но если бы я делал интерфейс, я бы добавил кнопку с лупой, при нажатии на которую открывалась форма поиска в новом слое, с лайвсёрчем состоящим из всей пачке запросов. А при выборе нч или вводе слова, которое встречается в нчшках и нажатии энтер, открывался бы список нчшек с этим ключём в третьей вкладке, справа от новых запросов;)

Извини, я отчаливаю на конгресс предпринимателей, потом в Питер, потом сдача проектов, короче никак не могу сейчас поддержать эту беседу, появлюсь только недели через две, удачи:)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
leonid.ws:
Я в руках сейчас не работаю

Да я помню и вопрос то уже не к тебе, просто обозанчится в теме )). Если написал бы обращение к саппарту, меня послали бы оставить предложение на сайте, а так видишь и написал вроде, и ответ еще какой то получил ))

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
Fresher:
здесь в первую очередь важно сохранить процентовку анкоров. Для низкочастотных запросов, где доля прямых вхождений значительна заморачиваться точно не стоит. Отработка по ним в системе сейчас высока и проблем не возникнет.

Если речь идет о более конкурентных запросах, то мы даем возможность отредактировать в окошке не понравившиеся анкоры самостоятельно.

Тогда вопрос по самому принципу работе системы с анкорами:

Каким образом закупаются ссылки исходя из составленных анкоров?

Поясню на примере: задал в системе запрос на продвижение, бюджет Rookee выдал 100 р. Нажимаю на редактирование анкоров, жму "Сгенерировать тексты". Мне выдается 190 текстов (плюс тексты с "текст запроса", т.е. всего более 300 текстов. Исходя из бюджета и средней стоимости на ссылки, система закупить 30-40 ссылок, ну пусть даже 100. А как система будет выбирать на какие анкоры закупаться, чтобы сохранить процентовку?

Просто, когда стоит "авто", можно предположить, что система исходя из условий и закупается, подбирая постоянно анкоры и тут склонен верить системе, но при этом анкоры система делает не всегда хорошими и хочется их отредактировать, но нет уверенности, что система закупит ссылки на тексты, исходя из нужной процентовки.

Агентство для соискателей ИМ Консалтинг. Работаем с 2013 года. Более 4500 клиентов. 149 отзывов. Услуги: Составление профессиональное резюме ( https://www.im-konsalting.ru/sostavlenie-rezyume/ ); Карьерное консультирование (https://www.im-konsalting.ru/konsalting/); Сопровождение поиска работы на всех этапах (https://www.im-konsalting.ru/pomoshh-v-poiske-raboty/)
[Удален]
edgrak:
Исходя из бюджета и средней стоимости на ссылки, система закупить 30-40 ссылок, ну пусть даже 100. А как система будет выбирать на какие анкоры закупаться, чтобы сохранить процентовку?

Думал и так ясно, система знает какие анкоры какого вида и без проблем это определяет.

TeXiCo
На сайте с 27.03.2009
102

Может уже писали об ошибке, если да, то прошу прощения. С включенным AdBlock+ в firefox-е работать с сервисом не представляется возможным, одна из ошибок - не добавляются запросы.

Хостинг, VDS\VPS, Выделенные серверы (http://timeweb.com/ru/?i=3000)
SR
На сайте с 08.02.2010
97
TeXiCo:
Может уже писали об ошибке, если да, то прошу прощения. С включенным AdBlock+ в firefox-е работать с сервисом не представляется возможным, одна из ошибок - не добавляются запросы.

В браузере Mozilla Firefox (версии 3 и выше) система работает корректно. Однако, при установке дополнительных плагинов мы не гарантируем устойчивую работу. Поскольку отследить корректность работы всех плагинов в браузерах пользователей довольно сложно.

Служба поддержки сервиса ROOKEE

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий