- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Запросы типа gps, nuvi или nokia ГЗ? нет, а выдача в регионах разная.
Скриншоты - в студию. Я вижу одинаковую по gps и nuvi. А nokia - запрос геозависимый
так он же написал:
ключевое слово здесь заказчик :)
Ну, начнём с того, что заказчик и цен не должен видеть реальных. У меня, например, есть клиенты на сео, у которых наценка 4000% :) Т.е. к наличию кнопки "делит" в тикетах оно точно не имеет никакого отношения.
leonid.ws добавил 22.03.2010 в 18:56
+а эмоциональность типа вашей+
типа если вы гуру-юзабилити это не означает, что вы умеете читать людей на расстоянии
Я умею читать людей на расстоянии, но вы правы, я позволил себе лишнее и переход на личности, я был не прав.
Ладно, закончим на этом, желаю удачи и успешного развития проекта
Может и отличается. Запросы типа gps, nuvi или nokia ГЗ? нет, а выдача в регионах разная.
Если выдача в регионах разная, значит по мнению Яндекса запрос ГЗ. Поймите: по мнению Яндекса, а не с точки зрения нормальной логики.
Т.е. типа руки готовы и заточены и создатели теперь будут вносить изменения только в случае, если за это изменение проголосуют?
Поймите, что любая доработка - это время разработчиков. Доработок можно придумать бесконечное множество, в любом случае нужно выставлять их приоритетность. И в данном случаи при выставлении приоритетов разработчики опираются на мнение пользователей (да, всех, а не каждого в отдельности, потому что "индивидуальный подход" в данном случае очень дорог) и это, на мой личный взгляд, хорошо.
Если следовать вашей тривариантной логике - удаление писем на почтовых сервисах - излишество.
Кстати, после введения неограниченного объёма ящика Гугл именно об этом и писал. :) Я общался с саппортом Сапы, я общался с саппортом своего хостинга - никогда не возникало необходимости удалять письма. Да и почтовый ящик я не чищу - мало ли что может ещё пригодиться. :)
Psycho добавил 22.03.2010 в 19:21
не хочу палить свою переписку с суппортом заказчику, а на данный момент нет иного способа ознакомить его с процессом, кроме как дать все данные для входа.
Значит, Вам нужен гостевой доступ. За это нововведение выступают многие и, надеюсь, оно будет реализовано.
Оптимизаторы в большинстве своем люди адекватные
Готов поспорить, но это офф-топ. :)
Прогибиционизм какой-то - мы лучше знаем, что вам надо. Выбора вам точно не надо)
Как раз наоборот: система голосования позволяет учесть то, что нужно бОльшей части пользователей.
Это была ирония на тему того, что по всякому изменению теперь голосовать надо в руках.
Голосовалка работает как кладезь идей, рейтинг позволяет акцентировать внимание на направления разработки сервиса. В Туле я был неделю назад, помимо модулей, 5 больших замечаний мы разобрали с неё и ещё 14 я внёс сам. Всякие мелкие баги, не предполагающие вносить изменения в интерфейс, саппорт правит по первому обращению.
не хочу палить свою переписку с суппортом заказчику, а на данный момент нет иного способа ознакомить его с процессом, кроме как дать все данные для входа.
Я вижу, что ваш вопрос состоит не в переписке, а в необходимости показать график клиенту. Добавить кнопочку "Удалить" мы не можем по тем причинам, которые я описал ранее. А вот поработать над клиентским доступом действительно надо. Но сейчас в разработке стоят 2 очень важных для сервиса модуля, это: Анализатор текстов и Анализатор технического состояния сайта. Они очень важны для пользователей Рук и мы не можем их отодвинуть. Думаю вы меня понимаете. Но как только они будут выпущены, я обещаю решить этот вопрос (с точки зрения интерфейсов) самым изящным на рынке способом.
А сейчас, как временный вариант, я пойду пытать своих программистов (не Руковских) чтобы сделать какую-нибудь надстройку для Рук, выкачивать от туда статистику по API и выдавать её вашим клиентам. Не обещаю, что получится, но обязательно постараюсь.
Спасибо, что подумали за меня. Оптимизаторы в большинстве своем люди адекватные - если решили удалить, значит удалить, думаю все понимают, что следствием удаления является недоступность уничтоженной цепочки ни для собственного пользования, ни для обращения в суппорт.
Большинство, но тех единиц, которые иногда устраивают саппорту беспредметный вынос мозга хватает. Я помню, когда линкатор (если кто помнит такой сервис) запустили, в тех поддержку такие кадры писали:)
Скриншоты - в студию. Я вижу одинаковую по gps и nuvi. А nokia - запрос геозависимый
Да, у меня сейчас тоже одинаковая, но в момент написания поста, в регионе Краснодарский край по nuvi 715 на 5 месте был сайт с регионом Краснодар, а геоплэнет на 4-м. Сравнивал с Московской выдачей. Аналогичные небольшие расхождения были по аналогичным запросам, в т.ч. gps и nuvi. Поспешил с выводами.
SEOForce добавил 23.03.2010 в 01:26
Если выдача в регионах разная, значит по мнению Яндекса запрос ГЗ. Поймите: по мнению Яндекса, а не с точки зрения нормальной логики.
Понимаю, но все же хочется верить, что геомодель Яндекса в процессе контролируемого самообучения :)
господа, посмотрел генерацию анкоров. ОЧЕНЬ достойная. вы там не джамшутов посадили писать тексты? )
вводите вайт лист привязаный к проекту и безналичные платежи - и я сразу поработаю с биржей по ряду проектов, будет вам еще +1 жирный клиент )
господа, посмотрел генерацию анкоров. ОЧЕНЬ достойная. вы там не джамшутов посадили писать тексты? )
вводите вайт лист привязаный к проекту и безналичные платежи - и я сразу поработаю с биржей по ряду проектов, будет вам еще +1 жирный клиент )
Спасибо за хорошую оценку генератора анкоров! У нас в разработке находится еще несколько интересных модулей. :)
За вайт лист Вы можете проголосовать у нас в системе. В зависимости от количества проголосовавших пользователей, будет приниматься решения о сроках реализации данного функционала.
Платежи по безналичному расчету в системе уже принимаются. По итогам месяца, юридическим лицам мы предоставляем закрывающие документы. Платежи принимаем без комиссии.
Чтобы распечатать квитанцию для оплаты через банк Вам следует зайти в раздел "Баланс", затем нажмите на кнопку "Пополнить баланс", далее выберите способ оплаты через банк (кнопка "Сбербанк России").
Оплатить Вы можете через любой банк.
Согласен на все сто! вайт лист очень нужен, и голосовать нехрен даже.
Задал вчера утром вопрос в службу поддержки через сайт, ответа не получил. Задаю тут: 10 дней назад создал проект, общий месячный бюджет получился 13000 рублей. Размещение ссылок не более 100 в день. Буквально через пару дней, с момента пополнения счета и запуска автозакупки со счета каждый день стали снимать сумму эквивалентную 13000/30. Логично предположить что за 2 дня были закуплены ссылки на всю сумму ???? Или то, что закупаемые ссылки проплачиваются сразу на месяц вперед, но тогда тут невозможно подогнать цифру к месячному бюджету. Прошу пояснить ситуацию, точнее арифметику расчета.