Rookee – основной инструмент оптимизатора!

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
SEOForce:
Запросы типа gps, nuvi или nokia ГЗ? нет, а выдача в регионах разная.

Скриншоты - в студию. Я вижу одинаковую по gps и nuvi. А nokia - запрос геозависимый

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
burunduk:
так он же написал:

ключевое слово здесь заказчик :)

Ну, начнём с того, что заказчик и цен не должен видеть реальных. У меня, например, есть клиенты на сео, у которых наценка 4000% :) Т.е. к наличию кнопки "делит" в тикетах оно точно не имеет никакого отношения.

leonid.ws добавил 22.03.2010 в 18:56

sola:

+а эмоциональность типа вашей+
типа если вы гуру-юзабилити это не означает, что вы умеете читать людей на расстоянии

Я умею читать людей на расстоянии, но вы правы, я позволил себе лишнее и переход на личности, я был не прав.

S
На сайте с 18.02.2009
12

Ладно, закончим на этом, желаю удачи и успешного развития проекта

[Удален]
SEOForce:
Может и отличается. Запросы типа gps, nuvi или nokia ГЗ? нет, а выдача в регионах разная.

Если выдача в регионах разная, значит по мнению Яндекса запрос ГЗ. Поймите: по мнению Яндекса, а не с точки зрения нормальной логики.

sola:
Т.е. типа руки готовы и заточены и создатели теперь будут вносить изменения только в случае, если за это изменение проголосуют?

Поймите, что любая доработка - это время разработчиков. Доработок можно придумать бесконечное множество, в любом случае нужно выставлять их приоритетность. И в данном случаи при выставлении приоритетов разработчики опираются на мнение пользователей (да, всех, а не каждого в отдельности, потому что "индивидуальный подход" в данном случае очень дорог) и это, на мой личный взгляд, хорошо.

sola:
Если следовать вашей тривариантной логике - удаление писем на почтовых сервисах - излишество.

Кстати, после введения неограниченного объёма ящика Гугл именно об этом и писал. :) Я общался с саппортом Сапы, я общался с саппортом своего хостинга - никогда не возникало необходимости удалять письма. Да и почтовый ящик я не чищу - мало ли что может ещё пригодиться. :)

Psycho добавил 22.03.2010 в 19:21

sola:
не хочу палить свою переписку с суппортом заказчику, а на данный момент нет иного способа ознакомить его с процессом, кроме как дать все данные для входа.

Значит, Вам нужен гостевой доступ. За это нововведение выступают многие и, надеюсь, оно будет реализовано.

sola:
Оптимизаторы в большинстве своем люди адекватные

Готов поспорить, но это офф-топ. :)

sola:
Прогибиционизм какой-то - мы лучше знаем, что вам надо. Выбора вам точно не надо)

Как раз наоборот: система голосования позволяет учесть то, что нужно бОльшей части пользователей.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
sola:

Это была ирония на тему того, что по всякому изменению теперь голосовать надо в руках.

Голосовалка работает как кладезь идей, рейтинг позволяет акцентировать внимание на направления разработки сервиса. В Туле я был неделю назад, помимо модулей, 5 больших замечаний мы разобрали с неё и ещё 14 я внёс сам. Всякие мелкие баги, не предполагающие вносить изменения в интерфейс, саппорт правит по первому обращению.

sola:
не хочу палить свою переписку с суппортом заказчику, а на данный момент нет иного способа ознакомить его с процессом, кроме как дать все данные для входа.

Я вижу, что ваш вопрос состоит не в переписке, а в необходимости показать график клиенту. Добавить кнопочку "Удалить" мы не можем по тем причинам, которые я описал ранее. А вот поработать над клиентским доступом действительно надо. Но сейчас в разработке стоят 2 очень важных для сервиса модуля, это: Анализатор текстов и Анализатор технического состояния сайта. Они очень важны для пользователей Рук и мы не можем их отодвинуть. Думаю вы меня понимаете. Но как только они будут выпущены, я обещаю решить этот вопрос (с точки зрения интерфейсов) самым изящным на рынке способом.

А сейчас, как временный вариант, я пойду пытать своих программистов (не Руковских) чтобы сделать какую-нибудь надстройку для Рук, выкачивать от туда статистику по API и выдавать её вашим клиентам. Не обещаю, что получится, но обязательно постараюсь.

sola:

Спасибо, что подумали за меня. Оптимизаторы в большинстве своем люди адекватные - если решили удалить, значит удалить, думаю все понимают, что следствием удаления является недоступность уничтоженной цепочки ни для собственного пользования, ни для обращения в суппорт.

Большинство, но тех единиц, которые иногда устраивают саппорту беспредметный вынос мозга хватает. Я помню, когда линкатор (если кто помнит такой сервис) запустили, в тех поддержку такие кадры писали:)

S
На сайте с 02.01.2009
121
wolf:
Скриншоты - в студию. Я вижу одинаковую по gps и nuvi. А nokia - запрос геозависимый

Да, у меня сейчас тоже одинаковая, но в момент написания поста, в регионе Краснодарский край по nuvi 715 на 5 месте был сайт с регионом Краснодар, а геоплэнет на 4-м. Сравнивал с Московской выдачей. Аналогичные небольшие расхождения были по аналогичным запросам, в т.ч. gps и nuvi. Поспешил с выводами.

SEOForce добавил 23.03.2010 в 01:26

Psycho:
Если выдача в регионах разная, значит по мнению Яндекса запрос ГЗ. Поймите: по мнению Яндекса, а не с точки зрения нормальной логики.

Понимаю, но все же хочется верить, что геомодель Яндекса в процессе контролируемого самообучения :)

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
A
На сайте с 11.05.2007
155

господа, посмотрел генерацию анкоров. ОЧЕНЬ достойная. вы там не джамшутов посадили писать тексты? )

вводите вайт лист привязаный к проекту и безналичные платежи - и я сразу поработаю с биржей по ряду проектов, будет вам еще +1 жирный клиент )

SR
На сайте с 08.02.2010
97
aalexeev:
господа, посмотрел генерацию анкоров. ОЧЕНЬ достойная. вы там не джамшутов посадили писать тексты? )

вводите вайт лист привязаный к проекту и безналичные платежи - и я сразу поработаю с биржей по ряду проектов, будет вам еще +1 жирный клиент )

Спасибо за хорошую оценку генератора анкоров! У нас в разработке находится еще несколько интересных модулей. :)

За вайт лист Вы можете проголосовать у нас в системе. В зависимости от количества проголосовавших пользователей, будет приниматься решения о сроках реализации данного функционала.

Платежи по безналичному расчету в системе уже принимаются. По итогам месяца, юридическим лицам мы предоставляем закрывающие документы. Платежи принимаем без комиссии.

Чтобы распечатать квитанцию для оплаты через банк Вам следует зайти в раздел "Баланс", затем нажмите на кнопку "Пополнить баланс", далее выберите способ оплаты через банк (кнопка "Сбербанк России").

Оплатить Вы можете через любой банк.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
[Удален]
aalexeev:

Согласен на все сто! вайт лист очень нужен, и голосовать нехрен даже.

A
На сайте с 22.08.2007
45

Задал вчера утром вопрос в службу поддержки через сайт, ответа не получил. Задаю тут: 10 дней назад создал проект, общий месячный бюджет получился 13000 рублей. Размещение ссылок не более 100 в день. Буквально через пару дней, с момента пополнения счета и запуска автозакупки со счета каждый день стали снимать сумму эквивалентную 13000/30. Логично предположить что за 2 дня были закуплены ссылки на всю сумму ???? Или то, что закупаемые ссылки проплачиваются сразу на месяц вперед, но тогда тут невозможно подогнать цифру к месячному бюджету. Прошу пояснить ситуацию, точнее арифметику расчета.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий