Rookee – основной инструмент оптимизатора!

[Удален]
lcatlas:
Ну кто Вам сказал, что я не работаю под гугл? Расскажите? У меня достаточно крупные собственные проекты и много заказчиков, которым нужен и топ гугла, так как запросы информационные. Просто в этом еще раз повторяю - нет смысла. Это Вы не работаете под гугл.

Вы сами написали, что в ру-сегменте Гугл Вам не нужен, поэтому я так подумал. Про Запад мы сейчас не говорим.

Итак, Вы говорите, что у Вас есть проекты в российском сегменте интернета, в которых основной целевой ПС является Гугл и при этом Вы работаете под него так же, как под Яндекс, не стремясь снизить себестоимость проекта?

Или же Вы говорите о том, что есть заказчики, которым нужен и Яндекс, и Гугл и Вы работаете опять же с нацеленностью на то, чтобы ссылки нормально индексировались в Яндексе, а Гугл проверяете только перед покупкой? Если это так, то тут всё вполне понятно, но ведь я о другом (а именно о случае продвижения в .ру с нацеленностью именно на Гугл).

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Валя, в тебе умер успешный политик. Так долго базарить не-о-чём, при этом сохраняя умный вид и видимость констуктива, не каждому дано.

Снимаю шляпу. 😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Скажем так, гугл не является нигде основным, он просто идет на равных для заказчика с яндексом.

На собственных проектах тоже самое. Глупо пренебрегать трафиком с информационных и непродающих запросов. Я не сказал, что он не нужен, лишь сказал, что он не столь интересен, как в Юа сегменте, не надо перевирать мои слова )

Если бы Вы работали под гугл, у Вас бы честно - не возникало таких вопросов. Просто у нас немножко с Вами разные направления. Вы больше по НЧ, а у меня более серьезные проекты.

По НЧ гугла еще проще работать, для этого не нужны биржи в духе сапы, хотя можно двигать и ими )

Так ладно, опять мы в оффтоп ударились, ну хоть срача нет и то хорошо.

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

А есть ли возможность посмотреть ссылки, которые напокупали шаловливые "ручки"? :)

[Удален]
lcatlas:
Скажем так, гугл не является нигде основным, он просто идет на равных для заказчика с яндексом.

Ну вот в том-то и дело. Я же говорю о покупке ссылок конкретно под Гугл и о проверке индексации конкретно в Гугле. Такое тоже иногда можно проворачивать. :)

lusan:
А есть ли возможность посмотреть ссылки, которые напокупали шаловливые "ручки"?

Можно в "Результатах продвижения".

SR
На сайте с 08.02.2010
97
lusan:
А есть ли возможность посмотреть ссылки, которые напокупали шаловливые "ручки"? :)

Конечно можно. Перейдите в раздел "Результаты продвижения", затем в таблице нажмите на кнопку с изображением лупы напротив запроса, для которого нужно посмотреть купленные ссылки.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

Тестирую свой сценарий для повышения тица, очень нравятся цены на ссылки:

jpg 57607.jpg
[Удален]
leonid.ws:
Тестирую свой сценарий для повышения тица, очень нравятся цены на ссылки:

а чего так дорого? :)

jpg 1.jpg
leonid.ws