- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да, и я не записался - ничего, если просто так приеду?
Тебя записали. :)
Psycho добавил 27.02.2010 в 12:55
Как раз про "Руки" начали рассказывать...
У меня вопрос.
Сейчас, как я понял, минимального ограничения бюджета на каждый ключ нет. Но, это не может длиться вечно. Любопытно было бы услышать минимальную цифру, если конечно она не озвучена.
И, не благодарите.
support_rookee Минимальный бюджет, подбираемый системой - 100 рублей, а вручную можно установить любой
Узнаю стиль бота платона, суть вопроса явно ниасилить. Не нужно рерайтить то что я написал:
Сейчас, как я понял, минимального ограничения бюджета на каждый ключ нет = Минимальный бюджет, подбираемый системой - 100 рублей, а вручную можно установить любой
Ден, ну не имеет отношения к текущим принципам работы системы твой вопрос, извини уж. :)
З.Ы. Впрочем, ладно, сейчас на вебинаре напишу - думаю, ответят. Если хочешь, подключайся.
Илья, исследования по всем вопросам, которые вы обозначили будут и вас с ними обязательно ознакомим. Но, возвращаясь к преимуществам системы, все вышесказанное я считаю чистой правдой. Я, конечно иногда заблуждаюсь, но врать мне незачем.
С исследованиями лучше своих потенциальных клиентов знакомить, только до пЕара, а не когда-то там потом. Я же нигде не писал, что Вы врете, Вы просто видите ситуацию в каких-то розовых рюшах, которых на самом деле нет. :)
1. База не лучше, база больше. И статистически в ней больше и хороших и плохих ссылок, те у кого хорошие ссылки быстро кончаются - оценят это. Плюс к этому - вы работаете с базой 9 брокеров через один интерфейс, через одну платежную систему. Удобнее.
Больше ли в такой базе "хороших" ссылок - не известно, не нужно притягивать статистику, она так не притянется. :)
Да, и какая "хорошесть" ссылки определяется набором параметров [тИЦ, PR, УВ, ВС, цена]? ;)
2. Отчетность - собирает и позиции и заказанный, т.е. поисковый трафик в одном отчете. Удобно.
Собирает сразу все данные. Удобно. Позволяет СРАЗУ из отчета управлять установкой ссылок. Удобно. Хранит данные для сравнительного анализа. Удобно. Возможно у вас, Илья и есть все эти функции, но мне что-то говорит, что не в одном месте, мне что-то говорит ,что за одним вы лезете в свою систему сбора позиций, за другим в LI, за третьим в Сапу. А у нас все в одном месте, Илья. Это просто очень удобно.
Вам кажется, что такая отчетность гораздо удобнее. Мне (и не только мне, судя по ветке) видится, что многое в этой Вашей отчетности ни о чем.
3. Заявляют? В пенсионном фонде тоже заявляют, что у вас будет достойная старость с их помощью. Вы купите ссылки и сравните. Норма, слово несущее другой смысл, нежели "я стереотипно так думаю".
А Вы купили и сравнили? :)
4. Если вы купите в Руках говноссылки и в Сапе говноссылки, то это будут одни и теже говноссылки. Но, если вам говноссылки не нужны, пожалуйста - покупайте хорошие ссылки в Руках :). И прямо из любимой вами Сапы, так что вам нечего терять.
Про хорошие я выше уже спросил. Расскажите, что за хорошие ссылки и почему в Руках их больше.
Илья, вот что я считаю не правильным поведением, так это "наговаривание" на чужие продукты в духе известного анекдота:
1. Гульдман, тебе Шаляпин нравится? - Нет, гавно полное! А где ты его слышал? - Да Рабинович напел!
Вы хотите сказать, что я где-то наговаривал на Руки? Где?
Мне (и не только мне, судя по ветке) видится, что многое в этой Вашей отчетности ни о чем.
Судя по ветке, пользователи видят, как эту отчётность можно дополнить. И её можно и нужно дополнить и, полагаю, это будет сделано.
Вы хотите сказать, что я где-то наговаривал на Руки? Где?
"Сам не пользуюсь, но всё говно" - что-то в таком духе.
😂 Их "Руки" уже в НАШИХ карманах. 🚬
Валентин, зачем писать того чего нет?
вопрос в том что пока не совсем ясны мотивы для перехода на новый сервис :)
например в тех же биржах я реально понимаю как проверяется наличие ссылки на площадке, принцип проверки заявленных параметров и т.д. и т.п. этого нет в данном сервисе, впрочем не только у них :). по заявлениям разработчиков они берут данный о размещении ссылок от бирж - а как биржи контролируют размещение ссылки меня например не устраивает :)
да у нового агрегатора есть свои достоинства (для большинства пользователей) и о них уже неоднократно писалось в этой ветке, но все эти достоинства сводятся на нет одним единственным недостатком - как мне как пользователю проверить весь массив закупленных ссылок в каждый конкретный момент времени, для бирж есть написанные плагины, которые интегрированы в интерфейс бирж :)
например в тех же биржах я реально понимаю как проверяется наличие ссылки на площадке, принцип проверки заявленных параметров и т.д. и т.п. этого нет в данном сервисе, впрочем не только у них . по заявлениям разработчиков они берут данный о размещении ссылок от бирж - а как биржи контролируют размещение ссылки меня например не устраивает
Ну, к счастью, сервис открыт к предложениям пользователей. А уж к тебе-то, думаю, тем более прислушаются.
как мне как пользователю проверить весь массив закупленных ссылок в каждый конкретный момент времени
В настоящий момент получается, что только через экспорт, что, конечно, неудобно... :(
Не нужно мне приписывать лишнего. Вот пЕар системы говно - это да. :D
Не нужно мне приписывать лишнего. Вот пЕар системы говно - это да.
Ну я рад, что ты всё-таки попробовал функции системы прежде, чем критиковать. :) А с пЕаром всё в порядке. 🚬