- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Такие ключевые слова я считаю сгенеренными и попавшими в список запросов для продвижения по чьей-то ошибке.
Давайте раздвинем границы вопроса:
Какое ключевое слово из двух вы считаете более ценным (при условии, что оба слова в топ1 и оба из одной близкой тематики), то, по которому 10 переходов в месяц на ваш сайт или то, по которому 100 переходов на ваш сайт? Я прошу к этому вопросу конверсию не привязывать, только переходы...
Как какой? Если даже такой примитивный расчет показывает наличие зависимости, то что уж говорить о моделях, когда тИЦ представлен лишь как один из параметров формулы релевантности?
Да не показывает он явной зависимости...
Или вы о том, зачем я с этой темой "вылез"? :) Поясняю: надоело слушать многолетние бездоказательные мантры отдельных личностей "не влияет", "не влияет". Влияет или не влияет покажут расчеты и анализ.
Ненене, я только за, вылезайте и доказывайте. :)
Доказательства? Именно численные значения там и есть.
Где там численные? Вам же никто не рассказывает о численных значениях релевантностей топовых сайтов. У вас есть только ранговые значения и Пирсон тут не катит. Попробуйте лучше Спирмена, чтоле...
Достаточно высокие значения. По запросу "продвижение сайтов" - 0,4. А при 0,6 уже можно говорить о сильной зависимости.
Если Вы правильно посчитаете КК и он в среднем будет 0.6 на большой выборке, то скорее всего тупо влияет. Даже если в среднем будет 0.4 - можно о чем-то говорить. Но считать нужно правильно и не топ-10, а больше и на приличном количестве запросов.
Пока речь только об одном конкретном заявлении (о невлиянии тиц на выдачу), которое достаточно легко было парировано.
Пока оно не парировано, аргументы слабоваты - Вы считаете не то и не так, как мне кажется. ;)
Inohodez, в принципе все правильно, за исключением нескольких нюансов:
у нас принципиально разные подходы к продвижению, вы (все подобные системы) пытаетесь реализовать промышленный способ (большой поток клиентов), я работаю индивидуально (до 10 проектов).
как следствие почти все что вы написали мне не нужно
1. я берусь только за те тематики которые знаю не только со стороны оптимизатора :)
2. меня больше интересует целевой трафик, а чем я его добиваюсь не важно (топ, контекст, смо)
3. вообще не возникает подобных проблем
4. см п. 1
и в основном работа идет именно с сайтом клиента, а автоматизировать это к сожалению практически не возможно :( и именно это занимает 95% времени
Inohodez, в принципе все правильно, за исключением нескольких нюансов:
у нас принципиально разные подходы к продвижению, вы (все подобные системы) пытаетесь реализовать промышленный способ (большой поток клиентов), я работаю индивидуально (до 10 проектов).
как следствие почти все что вы написали мне не нужно
1. я берусь только за те тематики которые знаю не только со стороны оптимизатора :)
2. меня больше интересует целевой трафик, а чем я его добиваюсь не важно (топ, контекст, смо)
3. вообще не возникает подобных проблем
4. см п. 1
и в основном работа идет именно с сайтом клиента, а автоматизировать это к сожалению практически не возможно :( и именно это занимает 95% времени
У вас очень хорошая ситуация и если она вас устраивает в плане финансового вознаграждения вашей деятельности, то действительно вы очень хорошо устроились. Но я лично надеюсь, что и для вас найдется в Rookaх что-нибудь полезное. Как минимум вы можете у нас закупать самые дешевые ссылки по пересечению баз брокеров - пока что только мы даем такую возможность.
А в отношении сайта клиента мы постараемся в скором времени выложить и презентовать вам функционал, который дает возможность частично автоматизировать работу с текстами и внутренними факторами. Если поможете этот функционал потестировать, будем очень благодарны вам.
Inohodez, в данный момент я трачу на ссылки около $120 в месяц (4 проекта + эксперименты), так что я вряд ли вам интересен как клиент :)
А в отношении сайта клиента мы постараемся в скором времени выложить и презентовать вам функционал, который дает возможность частично автоматизировать работу с текстами и внутренними факторами. Если поможете этот функционал потестировать, будем очень благодарны вам.
это интересно в отношении внутренних факторов, только вы наверно просто не представляете что я делаю с сайтами :)
Inohodez, в данный момент я трачу на ссылки около $120 в месяц (4 проекта + эксперименты), так что я вряд ли вам интересен как клиент :)
это интересно в отношении внутренних факторов, только вы наверно просто не представляете что я делаю с сайтами :)
Конечно, не представляю, вот будет желание - поделитесь, приходите к нам на тусу, пообщаемся http://www.rookee.ru/ - на главной ссылка.
Загнал один проектик в руки, вроде бодро ссылочное закупается и ссылки не самые плохие, шлак есть, но как везде, через 3-4 апа посмотрим , что из этого выйдет.
Загнал один проектик в руки, вроде бодро ссылочное закупается и ссылки не самые плохие, шлак есть, но как везде, через 3-4 апа посмотрим посмотрим, что из этого вышло.
Ага, присоединяйся. :)
Ага, присоединяйся. :)
Валентин самое главное чтоб эксперимент и отзывы были честными 😂
Валентин самое главное чтоб эксперимент и отзывы были честными
Я не представляю себе пространства для манёвра. Можно, конечно, накупиться ссылками навсегда или ссылками из других систем, но ведь это "палится". Правда, можно сделать закрытую от индексации Яхой сетку и... но, честное слово, я не собирался такой ерундой заморачиваться - мне самому интересно. :)