Rookee – основной инструмент оптимизатора!

[Удален]
MoMM:
и конечно же тему проплатили и прикрепили "чтобы каждый [сотрудник Ингейта и афилированных компаний] мог выложить свое мнение"... угу...щедрый Ингейт...

Ну, я надеюсь, что Ингейт не обанкротится от столь крупных затрат на маркетинг. :)

Афиллированные компании - это какие, кстати? :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Psycho:
Всё-таки продукт решает, а маркетинг помогает в данном случае, а не наоборот.

так не бывает потому что не бывает никогда (с) я

Psycho:
потихоньку-полегоньку

поскольку у вас там перечислено через запятую, то я отношу это ко всему перечислению

Psycho:
негатив начал расплываться, пользователи продолжают регистрироваться и тестить, поддержка даёт адекватные ответы

собственно я об этом и писал, что двигается не эффективно (потихоньку-полегоньку) и, собственно, сразу написал что хорошо бы сделать, чтобы это исправить...

Psycho:
Афиллированные компании - это какие, кстати

хорошо, уточню: забыл добавить там "... и лица"...

N
На сайте с 22.11.2008
181

Вот странность. Добавляю запрос, бюджет пишет 5к+, через пол час обновляю уже 7к+, опять обновляю и опять 5к+, дальше как понимаете было 7к+, интервалы в несколько секунд. Сейчас остановка 7к+ (мистика)

зы: ТС Проблемный запрос в сапорт или лс?

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
MoMM:
джентльмены, вы б что ль договорились о маркетинговой стратегии и позиционировании...

Понимаю, возможно я неточно выразился. Но мысль прежняя - оптимизаторы смогут вести по 300 проектов потому, что многие процессы автоматизированы и результаты выдачи можно править глобально, через сценарии, а не возиться с каждым запросом отдельно.

P.S. Со стратегией определились перед тем, как начали проектировать руки. В этом плане всё в порядке.

niggerzzz:
Вот странность. Добавляю запрос, бюджет пишет 5к+, через пол час обновляю уже 7к+, опять обновляю и опять 5к+, дальше как понимаете было 7к+, интервалы в несколько секунд. Сейчас остановка 7к+ (мистика)

зы: ТС Проблемный запрос в сапорт или лс?

В саппорте быстрее ответят:)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Psycho, просто скажи сколько тебе заплатили :D

и чем руки от ног отличаются.. пульта то есть.. а еще этот.. вебэффектор :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
leonid.ws:
Но мысль прежняя - оптимизаторы смогут вести по 300 проектов потому....

возможно имеется ввиду все-таки не оптимизатор, а линк менеджер :)

Евген:
и чем руки от ног отличаются.. пульта то есть.. а еще этот.. вебэффектор :)

если руки это руки, ноги - сеопульт, то вебэффектор это что? :)

[Удален]

Rookee, а ручной отбор доноров не предполагается?

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
burunduk:
то вебэффектор это что?

Наверное мозг 😂

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
I
На сайте с 05.02.2010
8
burunduk:
ключевая фраза В компании, о чем я и сказал :), но у них есть свой софт

не позволяет!
позволяет просто закупать ссылки :)
не стоит путать линк-бомбинг с продвижением :)

P.S. я не против автоматизации, наоборот я за :)

Линк-бомбинг - значительная часть продвижения :) и очень трудозатратная.

Текст-стаффинг - тоже не продвижение, если сам по себе.

А когда берем линк-бомбинг (ЛБ)+текст-стаффинг (ТС)+моск-ломкинг (МЛ) = поисковое продвижение :) в Яндексе.

ЛБ +МЛ в Руках предусмотрены, ТС на подходе :).

Inohodez добавил 13.02.2010 в 12:47

Madal:
Rookee, а ручной отбор доноров не предполагается?

Предполагается, но по схеме "от поставленного".

Я уже писал выше в ветке:

Если у вас нет ссылок, которые вы прямо таки знаете в лицо , то у меня есть для вас совет:

Если нужно купить специфичные ссылки, настройте несколько сценариев закупки таким образом, чтобы условия закупки отвечали вашим требованиям к ссылкам максимально жестко. Отквотируйте закупку, чтобы попробовать, какие ссылки закупаются на небольшом бюджете и после тестовой закупки еще раз скорректируйте сценарии.

и вперед, практически ручная покупка получится, но с той лишь разницей, что вы запомните свой сценарий и сможете его использовать в дальнейшем, т.е. сэкономите время на будущую покупку аналогичных ссылок. На массивных закупках - там, где не надо знать ссылку " в лицо" - это хорошо работает.

Inohodez добавил 13.02.2010 в 12:53

Хортица:
Наверное мозг 😂

Мозг занял Sape, остаются только внутренние органы. Печень, почки, селезенка, поджелудочная, апендикс - на выбор.

Никита Андросов \ www.ingate.ru (www.ingate.ru)
A
На сайте с 11.05.2007
155

можно узнать конкретные суммы за которые система вывела какие нибудь ВЧ ключевики, желательно по региону Москва?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий