Программа для автоматической регистрации в каталогах - Smile SEO Tools

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
Proffoto:
Дружище!!! Не у тебя одного! Я целый день посвятил сообщениям разработчикам. Работа стоит. Надеюсь, что все быстро исправят.

Господа разработчики!!! Вы уж отреагируйте как нибудь. В неведении держать не хорошо. Люди работу просят, а я сказать чего, не знаю. Когда ждать исправления?

Не пойму ребя, вы о чем, что конкретно не работает, я сегодня тоже обновился, и все гуд, мож это тока у вас двоих че-то не фурычит?

Z
На сайте с 15.09.2006
22

действительно, у меня все работает, хотя "Проверка параметров домена не работает" не работает на медленном канале....на быстром все ок

ST
На сайте с 02.10.2006
6
SST

Я сам ничего не могу понять. У друга моего все отлично, а у меня фигня такая. Пришлось старую версию поставить. Собственно мне-то надо только заполнить проекты, а прогонять будет друг. Вот как.

E
На сайте с 05.02.2004
108

У меня тоже не работает.

Окно "сайты" открывается пустым.

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
Адвокат:
Не пойму ребя, вы о чем, что конкретно не работает, я сегодня тоже обновился, и все гуд, мож это тока у вас двоих че-то не фурычит?

Если у трех, разных человек не работает. Значит это проблема не пользователя, а разработчика. Если сделали программу, значит она должна работать на всех компьютерах, вне зависимости от системных ресурсов. ☝

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
Evgenich:
У меня тоже не работает.
Окно "сайты" открывается пустым.

Я переустановил стары дистрибутив (обновление не запускал), и все заработало. Главное, что бы работа не простаивала, а навароты потом.

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123

Выложен маленький баг-фикс, теперь сайты добавляются, копируются, редактируются.

Evgenich, SST, Proffoto и другие пользователи, у которых проблемы со справочником сайты, если обновление не помогло, то, пожалуйста, или напишите нам на support@smile-group.ru или постучитесь мне в ICQ 160152860

Варианты решения проблемы:

Попробывать обновить программу;

Если не помогло, то или прислать нам базу на support@smile-group.ru, или, в случае наличия копии базы "доапдейтного" состояния, переписать старую базу на место новой и еще раз обновить программу.

Проблема возникла из-за разниц в версиях FireBird. У тех, у кого стоит свежий FireBird - все в порядке, он поддерживает все инструкции, более старые версии FireBird не поддерживает одного из расширений. В настоящее время от использования этого расширения мы отказались, и обновления даже на старых версиях FireBird должно происходить без проблем.

E
На сайте с 05.02.2004
108

К сожалению, проблема не решилась.

Отсылаю Вам базу на мыло.

Добавление:

Проблема решена разработчиками за 10 минут.

Спасибо за оперативность.

Reservist
На сайте с 21.07.2005
86

У меня вопрос:

как обновлять SST на разных компах, при этом не запуская апдейтер на каждом? Например, я могу один раз закачать обновления, а потом раскидать их по компам?

Yandex - найдется всё! Google™ - а ничего и не терялось!
Z
На сайте с 15.09.2006
22
Reservist:
У меня вопрос:
как обновлять SST на разных компах, при этом не запуская апдейтер на каждом? Например, я могу один раз закачать обновления, а потом раскидать их по компам?

Я делаю так, после одновления SST смотрю на дату создания файлов и отбираю те, которые были созданы в день обновления+базу, несу все это на другой комп и копирую в папку SST с заменой, вот и все.

ЗЫ на всякий случай не забудьте сделать бэкап папки до обновления.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий