Программа для автоматической регистрации в каталогах - Smile SEO Tools

E
На сайте с 05.02.2004
108
Адвокат:
Да я тоже с таким столкунлся, при импорте из .txt программа останавливается на 10% и дальше не идет.

И у меня такое было. Правда файл состоял из 5000 записей. И заткнулось где-то на 60%.

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
Evgenich:
И у меня такое было. Правда файл состоял из 5000 записей. И заткнулось где-то на 60%.

Как решил проблему? Файл отправлял разработчикам?

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Господа разработчики! Бред какой-то творится. Прикупил несколько баз распознаных под Allsubmiter (для авторегистрации). Начинаю прогон на автомате, выдает ошибку регистрации, то неккоректная форма распознования, то не удалось определить рубрику, то еще, что-то. Начинаю прогонять вручную, все в порядке. Заметил, что программа, не всегда запоминает форму заполнения. При повторном, ручном прогоне, надо снова выбирать форму заполнения из списка. Очень не нравится эта ситуация, отнимает массу времени 🙅

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
E
На сайте с 05.02.2004
108

У вас хоть базы субмитера импортируются...

У меня половина покупных баз вообще только через текстовый формат вставлятся согласились.

dantess
На сайте с 06.11.2004
133
Evgenich:
У вас хоть базы субмитера импортируются...
У меня половина покупных баз вообще только через текстовый формат вставлятся согласились.

Вы точно правильную функцию импорта используете?

Там для AS специальная функция импорта

P.S. У меня тоже проблемы с импортом AS баз - 100% распознанные базы для автомата импортируются нормально на 50% где-то.. Отстальное - как не распозанное...😡

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
P.S. У меня тоже проблемы с импортом AS баз - 100% распознанные базы для автомата импортируются нормально на 50% где-то.. Отстальное - как не распозанное...😡

Проблемы в том, что те 50% которые успешно импортнулись, не хотят работать в авторежиме. В ручном режиме все впорядке. Распознаю, сохраняю и ничего, в авто работать не хочет. 😡

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
dantess:
Вы точно правильную функцию импорта используете?
Там для AS специальная функция импорта

Бывает такое. Разработчиков чего-то не видно, наверно грядущее обновление софтины будет неплохим. И многие проблемы после апдейта решатся сами собой, во всяком случае я на это надеюсь.

[Удален]

У кого можно базу взять нахалявку для авторегистраций сст ? =) ну или за символическую плату)

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123

Да, мы действительно готовим большой апдейт, он почти готов, еще дня два-три и выложим (теперь больше времени уделяем тестированию). Еще нас можно поздравить :) переезжаем в новый офис, пока еще не полностью поставили процесс на новом месте, но, уверен, это не станет серьезной помехой регулярным обновлениям. Извините за задержки, на днях все вернется в прежнее русло!

Адвокат, расчитываем оправдать Ваши надежды.

Proffoto, надеемся на понимание. Работы ни в коем случае не останавливаются, просто нужно чуть больше времени, нежели расчитывали сначала.

По поводу баз для авторегистрации - большая просьба, пришлите (на support@smile-group.ru) пример тех каталогов, которые после импорта через AS XML отказываются работать. Будем лечить.

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
cheboor:
Да, мы действительно готовим большой апдейт, он почти готов, еще дня два-три и выложим (теперь больше времени уделяем тестированию). Еще нас можно поздравить :) переезжаем в новый офис, пока еще не полностью поставили процесс на новом месте, но, уверен, это не станет серьезной помехой регулярным обновлениям. Извините за задержки, на днях все вернется в прежнее русло!
Адвокат, расчитываем оправдать Ваши надежды.
Proffoto, надеемся на понимание. Работы ни в коем случае не останавливаются, просто нужно чуть больше времени, нежели расчитывали сначала.

По поводу баз для авторегистрации - большая просьба, пришлите (на support@smile-group.ru) пример тех каталогов, которые после импорта через AS XML отказываются работать. Будем лечить.

Ту часть которая распозналась, но не работает, отправил. Если это поможет делу, готов прислать всю базу. Парни, на вас вся надежда. Ну не покупать, же субмитер, ей богу, когда такая прога в руках. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий