- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
у меня такой вопрос. у меня в проекте сайта 5 000 уникальных описаний названий, и база на 2000 каталогов для ручной реги, вот я начинаю регать ручками по этой базе описания и названия меняются, что будет если я перестану регать и выключу программу? при следующей регистрации описания и названия которые использововались будут крутиться с начала или уже с места разрыва связи с программой?
Всем привет!
Помогите мне, пожалуйста. Не могу разобратся з программой. Как распознать и сохранить распознаные формы для импортированых каталогов. Как регистрировать. В хелпе на сайте разработчика есть скриншоты, но они отличаются от того, что показывает моя программа. Не могу понят, как это может быть. Программа у меня лицензионная. Но работать с ней не получается.
Всем привет!
Помогите мне, пожалуйста. Не могу разобратся з программой. Как распознать и сохранить распознаные формы для импортированых каталогов. Как регистрировать. В хелпе на сайте разработчика есть скриншоты, но они отличаются от того, что показывает моя программа. Не могу понят, как это может быть. Программа у меня лицензионная. Но работать с ней не получается.
Попробуй эту ветку прочитать. Все обсуждалось неоднократно. Первый раз нужно по своему списку каталогов пройтись вручную, и проконтролировать распознавание каталогов. Одновременно сохраняя распознанные формы каталогов. Там вроде бы все элементарно.
Как регистрировать.
Пардон, но этот вопрос мне не совсем понятен, что значит как? Руками! Как и все в первый раз, а потом на автомате.
Попробуй эту ветку прочитать. Все обсуждалось неоднократно. Первый раз нужно по своему списку каталогов пройтись вручную, и проконтролировать распознавание каталогов. Одновременно сохраняя распознанные формы каталогов. Там вроде бы все элементарно.
Спасибо за ответ. Я понимаю, что это обсуждалось, но ветка уж больно длинная.
Я пробую вручную пройтись, форма распознается, но как это сохранить? Кнопки сохранить нет, или я ее не вижу. Я проверил несколько каталогов руками, формы распознались.
Заполнил руками все поля, и тип ссылки, и код обратной ссылки, и требуют ли обратную, и слово Успешной регистрации. Но все это почему то не сохранилось.
Потом эти каталоги скопировал в отдельную папку и пробовал зарегить в этих каталогах в автоматическом режиме. Ничего не случилось. Результат "0". Надеюсь на Вашу помощь, или совет. Хотя и не прочь прочитать всю ветку, если придется...
Спасибо за ответ. Я понимаю, что это обсуждалось, но ветка уж больно длинная.
Я пробую вручную пройтись, форма распознается, но как это сохранить? Кнопки сохранить нет, или я ее не вижу. Я проверил несколько каталогов руками, формы распознались.
Заполнил руками все поля, и тип ссылки, и код обратной ссылки, и требуют ли обратную, и слово Успешной регистрации. Но все это почему то не сохранилось.
Потом эти каталоги скопировал в отдельную папку и пробовал зарегить в этих каталогах в автоматическом режиме. Ничего не случилось. Результат "0". Надеюсь на Вашу помощь, или совет. Хотя и не прочь прочитать всю ветку, если придется...
Не знаю, как можно не заметить кнопку "СОХРАНИТЬ". Смотри скрин!
Не знаю, как можно не заметить кнопку "СОХРАНИТЬ". Смотри скрин!
Огромное человеческое СПАСИБО за помощь. Теперь все стало ясно. У меня кнопка "Сохранить" была закрыта кнопкой "Регистрировать".
Огромное человеческое СПАСИБО за помощь. Теперь все стало ясно. У меня кнопка "Сохранить" была закрыта кнопкой "Регистрировать".
Да не за что. надеюсь разберешься, дальше там вроде все просто.
Здравствуйте, доступно обновление.
Сегодня в выпуске:
Девушки, С наступающим праздником!
Спасибо, все супер.
Предложения сохранить измененный адрес страницы и переданные параметры собраны на одном окне, так что в случае, если изменились сразу оба параметра, программа задаст все вопросы с помощью одного окна.
Старые окна убейте, новое - запретите растягивать.
Подскажите в чем проблема, хочу потестить демо-версию. Делаю все по порядку:
0. Скачал последнюю версию программы
1. Создаю проект
2. Импортирую свою базу каталогов
3. Открываю браузер и нажимаю quick регистрацию
4. Дальше проходит регистрация, форма заполняется правильно, но не регистрируется, а переходит на следующий каталог и так дальше. То есть форма заполняется, но не регистрируется
5. В статусе пишет: Дубликат. Открытие следующего каталога (но как может быть дубликат, если регистрация еще не проводилась)
Подскажите что делаю не так, или это ограничение Демо версии.