Программа для автоматической регистрации в каталогах - Smile SEO Tools

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137

Выкладывать сюда примеры капч, не распознанных модулем?

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)
cheboor
На сайте с 13.12.2005
123
shablon:
Хотелось бы увидеть в проге раздел Продажа ссылок и соответственно подразделы.

Сейчас наиболее приоритетный модуль - проверка позиций, скорее всего, сразу после его реализации, приступим к учету ссылок (ждем предложений)

slavy:
После обновления перестал работать импорт XML AS файла - просто xml говорит, что там нет каталогов, а AS просто тупо висит на 0% и ничего не происходит

Обязательно починим к следующему обновлению

web-solutions:
Выкладывать сюда примеры капч, не распознанных модулем?

Можно конечно и сюда, но лучше б на support@smile-group.ru или на нашем форуме, в специально созданной ветке - http://www.clients.smile-group.ru/forum/viewtopic.php?id=100 крайне желательно, приводить не только саму картинку, но еще и адрес странички добавления, чтобы мы могли и маски символов набрать, и протестировать новые алгоритмы. Мы будем стараться охватить вниманием как можно больше CAPTCHA, но, я думаю понятно, что есть действительно сложные картинки, которые, во всяком случае пока, не получается распознать.

П. Смирнов
На сайте с 15.01.2007
4

Есть база каталогов для авторегистрации для программы ALLsubmiter.

Все мои попытки импорта не увенчались успехом. (при запуске авторегистрации пишет "не корректная схема расспознавания").

Прошу привести последовательность действий для корректного импорта этой базы под Вашу программу с возможностью авторегистрации.

1. Соответствие полей.

2. Какие галочки ставить а какие нет.

3. что делать после (запускать поиск форм, анализ форм и т.д.)

З.Ы. Уважаемые разработчики, я являюсь официальным пользователем с логином dorsnab все мои попытки получить ответ support@smile-group.ru не увенчались ответом (молчат как ПАРТИЗАНЫ).

Продажа фронтальных погрузчиков Амкодор (http://www.dorsnabservice.ru) Есть многое на свете друг Гараций Чего не знают наши мудрецы!
Ice_sCream
На сайте с 23.06.2005
116

Утром перевел деньги. Надеялся, что за полный рабочий день можно было бы уже ответить? Login в системе аналогичный. Слал через ЯД. Пишу сюда, так как с е-мейла указанного ни ответа, ни привета.

passing the acid test
[Удален]

прогой очень доволен, гуд разработчикам

П. Смирнов
На сайте с 15.01.2007
4

Уж утро близится, а Германа все нет!!

Сапорт, АУ!!!!!!!!! 3 дня молчания это уже слишком.

[Удален]

Нравится что программа не останавливается в своем развитии и постепенно приобретает все новые функции, которые помогают сделать работу с программой удобной и приятной. Спасибо!

Хочу предложить свои пожелания.

по проверке позиций

- Возможность сохранять результаты, желательно с изменениями позиций. За эталон можно взять программу semonitor.

- возможность проверить позиции по яндекс директ, очень помогло, если была бы лишняя колонка, куда можно было занести это значение, если не автоматически, то хотя бы в ручную.

- если будет возможность проверять еще по google и rambler вообще замечательно!

по учету покупных ссылок

- Коряво работает проверка. Если проверка находит ссылку, то это скорее случайность, чем правило. С проверкой индексации такая же ситуация. Также не понятно зачем введены два похожих параметра - "якорный текст" и "код ссылки". По-моему они только усложняют поиск ссылок.

sergant001
На сайте с 26.07.2006
26

Писал пожелания на ящик (вчера днем - ответа не получил), повторюсь :)

Обратки показываются не все, теряется до 50%.

Хотелось бы видеть анкоры ссылок в таблице обраток.

Создание сайтов СПб (http://lenik.spb.ru), продвижение сайтов Санкт Петербург (http://promo-lenik.com)
DZ
На сайте с 28.02.2007
2

Автоматическая регистрация виснет наглухо.

У меня на работе новая лицензионная винда Vista, пробовал с крякнутой XP то же самое.

Писал 2 дня в поддержку, а ответа нет.

Люди скажите, что делать в ручную регистрировать нет времени.

dantess
На сайте с 06.11.2004
133
den_zuk:
Автоматическая регистрация виснет наглухо.

Есть такое. Невозможно работать (

Саппорт молчит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий