- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Каждый раз радуюсь обновлениям, т.к. все время что-то полезное и нужное добавляется. За это огромное спасибо, но у меня после каждого апдейта что-нибудь перестает работать. Это не очень приятно. Вот сейчас не работае Quick регистрация. Это только у меня одной???
Мои пожелания:
1) нужно ускорить программу ( саб 4 работает быстро и сст должен тоже)
2) хотелось бы видеть функцию записаной книжки ( чтоб указывать кто когда заказывал регистрацию, какого сайта и все данные)
вопросы:
1) при реге в браузере, и сохранение схемы распозн. выходит "Еще 12 каталогов имеют иден....."
Варианты ДА и НЕТ что это такое?
2)почтовый клиент может потверждать письма и как это сделать? (расскажите по подробнее)
Столкнулся с некорректной работой черного списка при импорте базы происходит удаление даже тех каталогов урлы которых в черном списке не присутствуют.
Сколько обычно идут деньги, отправленные через web-money?
Elvit моментальный перевод
У меня не работает автоматическая регистрация.
Нажимаю на кнопочку, сканирует все каталоги с вводом картинок, сижу заполняю картинки. нажимаю далее, открывается список каталогов и дальше ничего не происходит.
Статус регистрации не меняется.
У меня не работает автоматическая регистрация.
Нажимаю на кнопочку, сканирует все каталоги с вводом картинок, сижу заполняю картинки. нажимаю далее, открывается список каталогов и дальше ничего не происходит.
Статус регистрации не меняется.
а где это такая кнопочка?? я так и не разобрался как каталоги с кодом подтверждения автозаполнять
Работал с прогой сегодня все было нормально.
Но потом запускаю спрашивает установить обновления?
Жму-да. Установил.
Запускаю прогу, а она просит активации. Потом выключил запустил, она сново просит активации и все исчезло. Все пункты меню,все вкладки, чисто один рабочий стол.
Что делать? У кого ещё случалось? Как мне активировать её если ключи уже все использовал. Я стучал в аську Cheboor'y он не отвечает.
HakerNik, удали все из папки Plugins (в корне программы), а потом запусти обновления. После обновления скинь параметры меню.