Программа для автоматической регистрации в каталогах - Smile SEO Tools

V
На сайте с 13.03.2007
28

Каждый раз радуюсь обновлениям, т.к. все время что-то полезное и нужное добавляется. За это огромное спасибо, но у меня после каждого апдейта что-нибудь перестает работать. Это не очень приятно. Вот сейчас не работае Quick регистрация. Это только у меня одной???

Специалист
[Удален]

Мои пожелания:

1) нужно ускорить программу ( саб 4 работает быстро и сст должен тоже)

2) хотелось бы видеть функцию записаной книжки ( чтоб указывать кто когда заказывал регистрацию, какого сайта и все данные)

[Удален]

вопросы:

1) при реге в браузере, и сохранение схемы распозн. выходит "Еще 12 каталогов имеют иден....."

Варианты ДА и НЕТ что это такое?

2)почтовый клиент может потверждать письма и как это сделать? (расскажите по подробнее)

Z
На сайте с 15.09.2006
22

Столкнулся с некорректной работой черного списка при импорте базы происходит удаление даже тех каталогов урлы которых в черном списке не присутствуют.

E
На сайте с 02.11.2006
61

Сколько обычно идут деньги, отправленные через web-money?

С уважением, Elvit
[Удален]

Elvit моментальный перевод

HakerNik
На сайте с 20.06.2006
84

У меня не работает автоматическая регистрация.

Нажимаю на кнопочку, сканирует все каталоги с вводом картинок, сижу заполняю картинки. нажимаю далее, открывается список каталогов и дальше ничего не происходит.

Статус регистрации не меняется.

Спроси хоть дважды, но имей свое мнение!
P
На сайте с 11.12.2006
107
HakerNik:
У меня не работает автоматическая регистрация.
Нажимаю на кнопочку, сканирует все каталоги с вводом картинок, сижу заполняю картинки. нажимаю далее, открывается список каталогов и дальше ничего не происходит.
Статус регистрации не меняется.

а где это такая кнопочка?? я так и не разобрался как каталоги с кодом подтверждения автозаполнять

HakerNik
На сайте с 20.06.2006
84

Работал с прогой сегодня все было нормально.

Но потом запускаю спрашивает установить обновления?

Жму-да. Установил.

Запускаю прогу, а она просит активации. Потом выключил запустил, она сново просит активации и все исчезло. Все пункты меню,все вкладки, чисто один рабочий стол.

Что делать? У кого ещё случалось? Как мне активировать её если ключи уже все использовал. Я стучал в аську Cheboor'y он не отвечает.

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

HakerNik, удали все из папки Plugins (в корне программы), а потом запусти обновления. После обновления скинь параметры меню.

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий