- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Простите за офтоп, но хочу сказать немного слов о суппорте.
Честно, я очень приятно удивлен, как вежливо и грамотно общаются, я понимаю что у людей забот очень много (sst очень популярен), но администрация уделило время, помогли решить ряд вопросов.
Спасибо Вам!
Простите за офтоп, но хочу сказать немного слов о суппорте.
Честно, я очень приятно удивлен, как вежливо и грамотно общаются, я понимаю что у людей забот очень много (sst очень популярен), но администрация уделило время, помогли решить ряд вопросов.
Спасибо Вам!
И что немаловажно отвечают оперативно. Пользуюсь как SST, так и другими сабмиттерами. Суппорт у SST реагирует быстрее всех.
Вопрос к пользователям программы:
Вот у меня есть база (моя качественная, собраная вручную) и есть база купленая, мн нужно эти две базы скрестить, но возможно в них есть одинаковые каталоги.
Каким способом мне пойти?
Способ1: Мою качественную базу засунуть в черный список, и импортировать купленую и потом просто проверить, купленую по черному спику, уон удалит повторы и я просто импортирую базу в купленую
или же
Способ2: Я импортируб свою базу а потом поверх заливаю в эту же папку купленую, и нажимаю не добавлять повторы?
И еще такой вопрос: ЕСть в проге функция поиск дубликатов, он ищет одинаковые ссылки? или совпадение в доменном имени? и аналогичный опрос при добавление баз в свою базу
Здравствуйте всем. Нужна помощь. Не получается импортировать каталоги из файла xml allsubmitter. Файл для импорта указывается, соответствие свойств подгружается, группу и т.д., жму ОК и ничего. Просто ничего. Программа стоит на месте и все. Что нужно сделать, чтобы можно было импортировать такие файлы?
Перезагружал, все так же.
Забыл указать, что программа уже куплена, НЕ демонстрационная версия. Кто сталкивался? Как решить?
Добавлено чуть позже:
Эх, поспешил я наверное купить SST. Полистал другие сообщения, у всех одно и то же. Глюки, проблемы. Смысл тогда SST, если базы каталогов под AS в ней не открываются, а анализ можно делать semonitor?
Navi40 а что для вас сабмитер такой идеал? что вы бракуете прогу из-за того что база не импортируется?
Navi40 а что для вас сабмитер такой идеал? что вы бракуете прогу из-за того что база не импортируется?
На самом деле это основное. Я уже очень давно хочу перейти на Smile, но не могу потому, что не импортируется нормально база. :)
Не, я не бракую. Я оцениваю. Как покупатель и пользователь. Так вот такая проблема не у меня одного. Полистал предыдущие сообщения, были такие же вопросы с импортом. У меня есть базы под allsubmitter, как и у всех наверное. Потому импорт для меня важен. То что support ответит и поможет решить проблемку - хорошо, но сейчас у меня ни одна база под allsubmitter в SST не импортируется. И что, каждый раз просить support? Не годится.
Navi40 экспортируйте в сабе в txt а потом загрузить в смайл через перечень, или у вас там какие то настройки есть?
у кого нибудь была проблема такая: запускаю браузер а он не заполняет поля каталогов
проблемы? с регистрациейв браузере по каталогам не у кого нету? нажимаю регистрировать он стоит на месте