Программа для автоматической регистрации в каталогах - Smile SEO Tools

web_master
На сайте с 18.04.2006
173

Простите за офтоп, но хочу сказать немного слов о суппорте.

Честно, я очень приятно удивлен, как вежливо и грамотно общаются, я понимаю что у людей забот очень много (sst очень популярен), но администрация уделило время, помогли решить ряд вопросов.

Спасибо Вам!

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
R
На сайте с 20.02.2006
117
web_master:
Простите за офтоп, но хочу сказать немного слов о суппорте.
Честно, я очень приятно удивлен, как вежливо и грамотно общаются, я понимаю что у людей забот очень много (sst очень популярен), но администрация уделило время, помогли решить ряд вопросов.
Спасибо Вам!

И что немаловажно отвечают оперативно. Пользуюсь как SST, так и другими сабмиттерами. Суппорт у SST реагирует быстрее всех.

[Удален]

Вопрос к пользователям программы:

Вот у меня есть база (моя качественная, собраная вручную) и есть база купленая, мн нужно эти две базы скрестить, но возможно в них есть одинаковые каталоги.

Каким способом мне пойти?

Способ1: Мою качественную базу засунуть в черный список, и импортировать купленую и потом просто проверить, купленую по черному спику, уон удалит повторы и я просто импортирую базу в купленую

или же

Способ2: Я импортируб свою базу а потом поверх заливаю в эту же папку купленую, и нажимаю не добавлять повторы?

И еще такой вопрос: ЕСть в проге функция поиск дубликатов, он ищет одинаковые ссылки? или совпадение в доменном имени? и аналогичный опрос при добавление баз в свою базу

Navi40
На сайте с 17.09.2006
84

Здравствуйте всем. Нужна помощь. Не получается импортировать каталоги из файла xml allsubmitter. Файл для импорта указывается, соответствие свойств подгружается, группу и т.д., жму ОК и ничего. Просто ничего. Программа стоит на месте и все. Что нужно сделать, чтобы можно было импортировать такие файлы?

Перезагружал, все так же.

Забыл указать, что программа уже куплена, НЕ демонстрационная версия. Кто сталкивался? Как решить?

Добавлено чуть позже:

Эх, поспешил я наверное купить SST. Полистал другие сообщения, у всех одно и то же. Глюки, проблемы. Смысл тогда SST, если базы каталогов под AS в ней не открываются, а анализ можно делать semonitor?

Все будет хорошо!
[Удален]

Navi40 а что для вас сабмитер такой идеал? что вы бракуете прогу из-за того что база не импортируется?

SR
На сайте с 28.11.2006
72
Ришат:
Navi40 а что для вас сабмитер такой идеал? что вы бракуете прогу из-за того что база не импортируется?

На самом деле это основное. Я уже очень давно хочу перейти на Smile, но не могу потому, что не импортируется нормально база. :)

Рекомендую хостинг RuWeb.net (http://ruweb.net/?from=6224)(Без реф. ссылки (http://ruweb.net)).
Navi40
На сайте с 17.09.2006
84
Ришат:

Не, я не бракую. Я оцениваю. Как покупатель и пользователь. Так вот такая проблема не у меня одного. Полистал предыдущие сообщения, были такие же вопросы с импортом. У меня есть базы под allsubmitter, как и у всех наверное. Потому импорт для меня важен. То что support ответит и поможет решить проблемку - хорошо, но сейчас у меня ни одна база под allsubmitter в SST не импортируется. И что, каждый раз просить support? Не годится.

[Удален]

Navi40 экспортируйте в сабе в txt а потом загрузить в смайл через перечень, или у вас там какие то настройки есть?

[Удален]

у кого нибудь была проблема такая: запускаю браузер а он не заполняет поля каталогов

[Удален]

проблемы? с регистрациейв браузере по каталогам не у кого нету? нажимаю регистрировать он стоит на месте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий