- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
глупый вопрос, юзаю прогу неделю где-то пока..
а нафига вообще эта кнопка сохранить в браузере?
сохраняет тип формы конкретного каталога и потом можно заполнение этой формы загружать для другого?
да
вообще, очень неоднозначное впечатление о программе. вроде бы много чего сделано, но много как-то на скорую руку. Поиск обраток, индексация глючит.
Программа вообще отказывается соединяться с базой на скорости 128кбит/сек. Причём вылетает с ошибкой виндовой-предлагает отладку.
Ещё не нравится-загружаю из текстового файла 10000 каталогов(пример).
Запускаю автоматическое распознавание форм. Оно заканчивается успешно у 5000 каталогов.
Запускаю регистрацию по 5000-она идёт только по 1000. Смотрю свойства - галочка распознан и правда проставилась только у 1000 каталогов. А написано было, что у 5000.Чудеса.
да, глюков море..
Авторега не работает😕
Авторега не работает😕
Какая версия, демо или полная?
должна работать. у меня регит даже с капчей, причем неплохо регит, процентов 90 нормально зарегистрированных получается из 500 каталогов с капчей. проверял руками.
подробнее опиши, как она не работает. с двух слов сложно понять в чем дело.
Надеюсь, что разработчики сделают в новой версии так, чтобы кнопка сохранить не находилось под кнопкой регистрация в браузере =)
Да, переместим кнопочку. На данный момент Вы можете сделать это самостоятельно просто захватив кнопку мышкой и отодвинув ее.
Очень хотелось бы, чтобы можно было сразу удалять сайты из каталога из окошка авторегистрации.
Да, эта и еще несколько подобных функций будут добавлены в окно "анализ кодов ответа". Смысл этого окна несколько расширится, там можно будет и отредактировать каталог, и назначить ему тематику, и, естественно, удалить его из базы.
Вылечите квик-регистрацию!
Обязательно. К следующему апдейту будет готово.
глупый вопрос, юзаю прогу неделю где-то пока..
а нафига вообще эта кнопка сохранить в браузере?
сохраняет тип формы конкретного каталога и потом можно заполнение этой формы загружать для другого?
на закладке "каталог", при нажатии на "сохранить", программа сохраняет изменения, внесенные в параметры каталога
на закладке "распознавание" - да, сохраняется схема распознавания каталога, далее эта схема будет всегда использоваться для этого каталога, при сохранении (в зависимости от настроек программы) эта же схема может быть "приписана" и другим каталогам с идентичной формой, в дальнейшем (в зависимости от настроек программы) эта схема может быть использована для фонового распознавания каталога при посещении неизвестного (нераспознанного) ранее каталога с такой же формой.
Поиск обраток, индексация глючит.
Что в данном случае Вы подразумеваете под "глючит"?
Программа вообще отказывается соединяться с базой на скорости 128кбит/сек. Причём вылетает с ошибкой виндовой-предлагает отладку.
Что имеется ввиду? И при модемном 9600 с базой соединение устанавливается без проблем, но естественно дольше.
Ещё не нравится-загружаю из текстового файла 10000 каталогов(пример).
Запускаю автоматическое распознавание форм. Оно заканчивается успешно у 5000 каталогов.
Вам не кажется логичным, что при попадании в базу урла http://ya.ru его автоматический анализ не может закончится успешно, т.к. слишком мало контроллов на форме, есть несколько менее важных косвенных свидетельств другого предназначения этой формы (action формы несколько "странный", caption у кнопки выполнения "Поиск") и, как следствие, это не может быть формой регистрации сайта в каталоге?
Не говоря уже о том, что очень и очень многие страницы могли быть удалены, перенесены и тд.
Если Вы предоставите этот файл, я смогу сказать точно, в чем именно была проблема.
А написано было, что у 5000.Чудеса.
Для 5000 был проведен поиск форм. ПОИСК форм, а не их распознавание.
да, глюков море..
Да, ошибки есть, но их не много. Абсолютное большинство "глюков" "исчезают" после прочтения этого форума, нашего форума, справки (даже в том плачевном состоянии, в котором она ныне прибывает) или же общения с support@smile-group.ru. Я понимаю, отсутствие справки - наша недоработка, мы честно над этим работаем. Скоро она будет.
Авторега не работает😕
С авторегистрацией все в порядке. Опишите что именно происходит у Вас
1) Не ставится галочка в поле "Распознан", хотя при регистрации сайта в какалоге нажимаю кнопку "Распознать" и фактически все распознается, но галочка не ставится, что не дает в дальнейшем произвести авторегистрацию.
2)Не сохраняются результаты после авторегистрации. Указываю папку, жму OK, а там потом пусто. Почему???
В связи с отсутствием удобной спавки и статей вроде "SST для начинающих" (по крайней мере не нашел:(, а всю ветку читать, к сожалению, нет времени..), был бы рад услышать(увидеть) от разработчиков или опытных юзеров проги что-то типа пошагового пособия по работе с SST...основные пункты\инструменты,которые требуется соблюсти\использовать для более качественной автореги.
Распишу свою последовательность действий с некоторыми комментариями (в данный момент проходит авторега первого сайта, не очень удачно проходит)
1. Задаю сайт, указываю свойства сайта, ничего там в принципе не меняю, где-то ставлю галочку на "возможна регистрация этого сайта", не очень понимаю для чего это нужно
2. Теперь в свойствах сайта я заполняю параметры сайта, генерю описания и т.д., тут для меня все манипуляции оказались достаточно простыми и удобными, что такое "вес" прочитал в справке, но мне такое распределение кажется малополезным, ибо будут ведь повторения...
3. Заодно исследовал все соседствующие подменюшки в свойствах сайта, показалось что определение позиций по запросам работает быстрей, чем даже у семонитора, что, конечно, очень круто, ну да к регистрации в каталогах это имеет мало отношения
4. Читал в ветке, что для удачной авторегистрации нужно сначала пройти базу ручками...задача не из легких, но пытаюсь хоть какуюто часть сделать.
следую указаниям cheboor'а в его посте про последний ап проги. жму "автоматическое распознование форм" (которое, кстати, показывает другие цифры при повторном запуске). перехожу в браузер. выбираю список - каталоги, в которых НЕ возможна автоматическая регистрация. сайтов на удивление всего 25 из полуторатысячной базы. Регаю. сталкиваюсь с глюками в браузере. во -первых, после выбора сайта, который следует регистрировать, в окне браузера (через раз) остается прямоугольное окошко выбора сайта, что несколько мешает обзору, окошко немаленькое...во- вторых, когда жму следующий каталог, переодически перескакиваю через 2-3 каталога. в третьих, распознование не всегда работает правильно. где-то добавляет не то свойство, или не туда, или вообще не добавляет. но грех на этот глюк жаловаться, каталогов много и их видов тоже немало, в олсабмитере с этим делом все гораздо хуже ИМХО.
далее захожу в список "каталоги, в которых сайт не зарегестрирован". сортирую по контрольному числу формы. пытаюсь зарегать руками максимальное кол-во сайтов.в общей сложности регаю сто с лишним, потом терпение кончается и перехожу к следующему пункту.
тут все более менее понятно, только жутко раздражает тормознутость работы браузера и переодические зависания проги. пару раз у меня SST вообще просто закрывался и ничего мне при этом не говорил.
5. собственно, жму авторегистрацию. молчит. перезагрузил прогу, все заработало.
что такое САРТСНА я пока не понял, но я особо сильно и не искал еще.
в итоге, из 1500 каталогов успешно около 700. каталогов, которые оказались в списке "каталоги, регистрация в которых прошла со статусом УСПЕШНО" окозалось вообще 265.
По идее теперь я должен ручками проходить все остальные каталоги, но тогда авторега теряет смысл вообще)
осилившим мой опус - спасибо и просьба меня поправить где нужно и направить на путь истинный. возможно туплю, сорри
Хотел бы видеть вот такую функцию в программе:
При ручной регистрации в браузере, если попадется мертвый каталог, можно было бы сделать панельку наверху браузера со строкой быстрого удаления каталога из базы
Что имеется ввиду? И при модемном 9600 с базой соединение устанавливается без проблем, но естественно дольше.
нет, программа на анлимном адсл именно вылетает при включении с неустранимой ошибкой, предлагая отладку. при этом с локальной базой соеднияется отлично. могу отскриншотить.
подождите. давайте разберёмся. в меню есть 2 пункта:
поиск страниц добавления(типа, поиск форм?)
автоматическое распознавание форм.
я говорю именно об автоматическом распознавании форм.
если оно успешно закончено для 5000 каталогов из 10000-стало быть 5000 форм распознано и по ним можно проводить авторегистрацию?
или автоматическое распознавание форм только ищет формы, но не распознаёт их?
я говорю именно об автоматическом распознавании форм.
если оно успешно закончено для 5000 каталогов из 10000-стало быть 5000 форм распознано и по ним можно проводить авторегистрацию?
или автоматическое распознавание форм только ищет формы, но не распознаёт их?
После этого необходимо запустить поиск одинаковых форм. Только после этого некоторые каталоги будут распознаны.