- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А что у вас с HTTP и c FTP разные наборы обновлений доступны? С HTTP идёт ещё какое-то обновление базы, которое ругается при обновлении: Ошибка выполнения SQL скрипта: ALTER TABLE SITEPROPERTYES
ADD DEFVALUE VARCHAR(200);
C фтп обновление на пол мега больше, но без обновления базы - при запуске програмки хочет обновиться. :)
После обновления с фтп програмка говорит что осталось 7 дней использований, а с хттп - 14. 😕
При регистрации сайтов с помощью "Quick регистрации" программа перестала останавливаться когда либо форма не найдена, либо ошибки есть и все сайты помечаются как удачно зарегистрированные!
1. Теперь не могу видеть длину Описания. Показывает только первую цифру и точки после нее (например 250 показывается как 2...) Расширить колонку не могу, только сузить.
2. Возможна ли будет покупка модуля со скидкой по рефералу?
Добавляю новое свойство, заполняю название данного свойства, жму OK но прога не реагирует, на отмену реагирует, т.е. не добавляется свойство
Эта ошибка исправлена, запустите программу обновления.
А что у вас с HTTP и c FTP разные наборы обновлений доступны?
Да, действительно вчера забыли перевести аккаунт для обновлений демонстрационной версии в "правильное место". Теперь эта ошибка устранена.
Кстати теперь, SMILE SEO Tools полноценная ShareWare программа. Т.е. при приобретении нет необходимости загружать другой дистрибутив.
При регистрации сайтов с помощью "Quick регистрации" программа перестала останавливаться когда либо форма не найдена, либо ошибки есть и все сайты помечаются как удачно зарегистрированные!
Проверим сегодня, если найдем неточности - исправим.
1. Теперь не могу видеть длину Описания. Показывает только первую цифру и точки после нее (например 250 показывается как 2...) Расширить колонку не могу, только сузить.
Эта ошибка исправлена, запустите программу обновления.
2. Возможна ли будет покупка модуля со скидкой по рефералу?
Партнерская программа распространяется на сам SMILE SEO Tools, партнерам не начисляются комиссионные, в случае, если их реферал купил модуль. Как следствие, не думаю, что кто-либо из участников партнерской программы будет предоставлять скидки на модуль распознавания CAPTCHA.
после обновления появилась проблема с быстрой регистрацией, пишет "дубликат. переход к след. каталогу"
руками же все ок
Я как-то писал...
У меня эта проблема возникает на рабочем компьютере, дома при нажатии на кнопку закрыть окна - они закрываются. Этот глюк как мне кажется зависит от конфигурации оперативной памяти. Под 1 гб этого глюка нет.
Расскажите мне такую вещь: имеется отличнейшая база в xml сабмиттеровском, мы собственно импортируем, выставляем соответствие свойств все как положено, появляются каталоги, все прям распознаные, но при реге автоматом, ни одна картинка не найдена вообще, пишет, что не найден адрес картинки, при реге руками, опять же все свойства вроде как верно записаны, кроме капчи, ставлю, сохраняю, а не сохраняется форма, как разрешить данный трабл кто нить знает?
Расскажите мне такую вещь: имеется отличнейшая база в xml сабмиттеровском, мы собственно импортируем, выставляем соответствие свойств все как положено, появляются каталоги, все прям распознаные, но при реге автоматом, ни одна картинка не найдена вообще, пишет, что не найден адрес картинки, при реге руками, опять же все свойства вроде как верно записаны, кроме капчи, ставлю, сохраняю, а не сохраняется форма, как разрешить данный трабл кто нить знает?
Пройти всю базу ручками. Другой альтернативы нет.
Так не сохраняет формы прога для этой базы почему то..
и есть другая база, такого можно сказать не очень качества, но она почему то нормально добавляется и регится по ней прекрасно
на какой срок покупаеться лицензия?
тоесть сколько времени я смогу обновлять програму бесплатно?