- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Круто незнания основ, ужас, дорогой друг почитай тут и я думаю все вопросы или большинство отпадёт а неотпадут пиши в личку помогу чем смогу .
Здравствуйте, я работаю менеджером,вернее подрабатываю,начинал с того что просто размещал на досках объявления ,начинал в ручную,потом пришла идея может есть какие нить проги для размещения объяв ,нашёл в инете такие вот :Pantera, Add2Board, GrandMan, и другиее программы, ну тогда стал я черпать их из инета и пробывать,найболее незамысловатой и простой для начинающего мне показалась программа Smart Poster, потом нашёл в инете статейку почитав её оказалось есть программы покруче нашёл ещё Allsubmitter, потом оказывается есть ещё круче ваша,скачал её из инета демо версию,скаазали что рабочая 7 дней думаю за 7 дней баз накачаю гору,обрадовался,когда один тип посоветовал говорит ,а хочешь пога постоянно будет работать откати ,говорит дату назад и проблемм ,покупать не нужно будет ,так и сделал,РАЗ и всё ,что ни делал не работает и всё простит или купите или закройте, ну ладно дело не в этом,вопрос в другом,я конечно прогу у вас куплю,но просто некоторые понятия мне вообще неизвестны нельзя ли например описание ккаждых непонятных букв ,сокращений описывать в хелпе подробнее,не все же сразу становятся опытными юзерами! например таких как тИЦ, PR, ну и куча всех такого типа сокращений вссё приходится искать что это такое и т.д.,заранее спасибо.Извините что такк много написано ,начинающий всё таки!
Я думаю если писать HELP для программы начиная с таких понятий как ТИЦ и PR, то сам HELP будет весить метров 300... если не больше...
А вообще для того чтобы научится работать с данной софтинкой, неплохо бы было Вам форум прочитать, желательно с пол годика здесь потусоваться, тогда работать будет в радость и все непонятки отпадут сами собой. Причем здесь на форуме вся инфа есть, и что такое ТИЦ, и что такое PR. Да много чего еще есть, без чего Ваша работа с программой будет просто пустой тратой времени...
ТИЦ-тематический индекс цитирования
PR-PageRank
но думаю вряд ли Вам это чем то поможет.....
Вобщем совет один, учите мат. часть.
мужики!
вы все тут нахваливаете свою программу, а хелпа/мануала нормального так и не выпустили. сижу сейчас голову ломаю, разбираясь в SST...
огромная просьба, напишите человеческим языком что нужно делать чтобы получить то-то и то-то. если возникнут проблемы, готов помочь. готов даже открыть рассылку обучающую на сабскрайбе при условиии что вы будете там отвечать на вопросы по-человечески.
и еще. может быть вам все-таки стоит форум завести на родном сайте, а то лазить здесь по ста сорока страницам одной темы как-то не очень. давайте что-то с этим делать, потому шо если прога хорошая, то и суппорт должен быть на высоте.
давайте что-то с этим решать.
крик души какой-то получился, однако по-другому не могу - второй день разбираюсь с прогой, сил уже нет!...
моя ася 178897282. стучите те, кто хочет разобраться в программе.
мужики!
вы все тут нахваливаете свою программу, а хелпа/мануала нормального так и не выпустили. сижу сейчас голову ломаю, разбираясь в SST...
огромная просьба, напишите человеческим языком что нужно делать чтобы получить то-то и то-то. если возникнут проблемы, готов помочь. готов даже открыть рассылку обучающую на сабскрайбе при условиии что вы будете там отвечать на вопросы по-человечески.
и еще. может быть вам все-таки стоит форум завести на родном сайте, а то лазить здесь по ста сорока страницам одной темы как-то не очень. давайте что-то с этим делать, потому шо если прога хорошая, то и суппорт должен быть на высоте.
давайте что-то с этим решать.
крик души какой-то получился, однако по-другому не могу - второй день разбираюсь с прогой, сил уже нет!...
моя ася 178897282. стучите те, кто хочет разобраться в программе.
Так вроде форум есть на сайте разработчиков. Но большинству людей удобно здесь обсуждать, без отрыва так сказать от производства. Да и в помощи разработчики никогда никому не отказали... Практически всегда cheebor в аське. Вобщем то не могу сказать что суппорт у Смайла недоделаный. Все на уровне. Бывают конечно казусы, но их не бывает у того кто ничего не делает...
А разбираться в проге проще используя поиск по форуму, уже все детали обсуждались неоднократно..
может я сильно резко выразился в предыдущем посте.... просто к моменту его написания в голове слегка кипели мозги от попыток разобраться в программе.
☝
Предложения по улучшению
1.
В программе во кладке Запросы очень не хватает функции Экспорта результатов. Часто требуется удаленно показать по каким запросам на каком месте сайт, а этого пока сделать нельзя либо нужно переписывать в ручную. Экспорт можно было бы сделать в файл html или excel, как это сделано например в semonitor-e.
2.
Хотелось бы видеть во кладке запросы колонку с частотностью запросов. Сейчас же приходится пользоваться сторонними программами или Яндекс директом, а так бы хотелось, чтобы всё было в одной 🙄
Вчера глюкнула прога
Симптомы следующие
1. На вкладке "сайты" весь список сайтов выделен и нельзя выбрать один сайт. Соответственно нельзя смотреть, изменять, добавлять описания.
2. При закрытии проги вылазит сообщение об Runtime error 216 at 400057AE
Встречался ли кто с подобной ситуацией?
скриншот [ATTACH]4135[/ATTACH]
Еще...можно ли переустанавливать программу когда захочешь или только через полгода, когда ключи новые появятся?
может я сильно резко выразился в предыдущем посте.... просто к моменту его написания в голове слегка кипели мозги от попыток разобраться в программе.
Стукните мне в аську, постараюсь помочь. В ваших чувствах Вы не одиноки, только разобрались уже и успокоились. 🚬
Круто незнания основ, ужас, дорогой друг почитай тут и я думаю все вопросы или большинство отпадёт а неотпадут пиши в личку помогу чем смогу .
вопросы отпадают по мере их изучения,спасибо очень ссылочка понравилась,ещё паз спасибо!
Доброе утро.
В этот раз мы несколько задержались с обновлением, но, думаю, Вы не останетесь разочарованными.
Список нововведений
Сначала мелкие доработки:
Более весомые изменения: