Программа для автоматической регистрации в каталогах - Smile SEO Tools

[Удален]

Круто незнания основ, ужас, дорогой друг почитай тут и я думаю все вопросы или большинство отпадёт а неотпадут пиши в личку помогу чем смогу .

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
check-auto:
Здравствуйте, я работаю менеджером,вернее подрабатываю,начинал с того что просто размещал на досках объявления ,начинал в ручную,потом пришла идея может есть какие нить проги для размещения объяв ,нашёл в инете такие вот :Pantera, Add2Board, GrandMan, и другиее программы, ну тогда стал я черпать их из инета и пробывать,найболее незамысловатой и простой для начинающего мне показалась программа Smart Poster, потом нашёл в инете статейку почитав её оказалось есть программы покруче нашёл ещё Allsubmitter, потом оказывается есть ещё круче ваша,скачал её из инета демо версию,скаазали что рабочая 7 дней думаю за 7 дней баз накачаю гору,обрадовался,когда один тип посоветовал говорит ,а хочешь пога постоянно будет работать откати ,говорит дату назад и проблемм ,покупать не нужно будет ,так и сделал,РАЗ и всё ,что ни делал не работает и всё простит или купите или закройте, ну ладно дело не в этом,вопрос в другом,я конечно прогу у вас куплю,но просто некоторые понятия мне вообще неизвестны нельзя ли например описание ккаждых непонятных букв ,сокращений описывать в хелпе подробнее,не все же сразу становятся опытными юзерами! например таких как тИЦ, PR, ну и куча всех такого типа сокращений вссё приходится искать что это такое и т.д.,заранее спасибо.Извините что такк много написано ,начинающий всё таки!

Я думаю если писать HELP для программы начиная с таких понятий как ТИЦ и PR, то сам HELP будет весить метров 300... если не больше...

А вообще для того чтобы научится работать с данной софтинкой, неплохо бы было Вам форум прочитать, желательно с пол годика здесь потусоваться, тогда работать будет в радость и все непонятки отпадут сами собой. Причем здесь на форуме вся инфа есть, и что такое ТИЦ, и что такое PR. Да много чего еще есть, без чего Ваша работа с программой будет просто пустой тратой времени...

ТИЦ-тематический индекс цитирования

PR-PageRank

но думаю вряд ли Вам это чем то поможет.....

Вобщем совет один, учите мат. часть.

[Удален]

мужики!

вы все тут нахваливаете свою программу, а хелпа/мануала нормального так и не выпустили. сижу сейчас голову ломаю, разбираясь в SST...

огромная просьба, напишите человеческим языком что нужно делать чтобы получить то-то и то-то. если возникнут проблемы, готов помочь. готов даже открыть рассылку обучающую на сабскрайбе при условиии что вы будете там отвечать на вопросы по-человечески.

и еще. может быть вам все-таки стоит форум завести на родном сайте, а то лазить здесь по ста сорока страницам одной темы как-то не очень. давайте что-то с этим делать, потому шо если прога хорошая, то и суппорт должен быть на высоте.

давайте что-то с этим решать.

крик души какой-то получился, однако по-другому не могу - второй день разбираюсь с прогой, сил уже нет!...

моя ася 178897282. стучите те, кто хочет разобраться в программе.

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
kazimir:
мужики!

вы все тут нахваливаете свою программу, а хелпа/мануала нормального так и не выпустили. сижу сейчас голову ломаю, разбираясь в SST...

огромная просьба, напишите человеческим языком что нужно делать чтобы получить то-то и то-то. если возникнут проблемы, готов помочь. готов даже открыть рассылку обучающую на сабскрайбе при условиии что вы будете там отвечать на вопросы по-человечески.

и еще. может быть вам все-таки стоит форум завести на родном сайте, а то лазить здесь по ста сорока страницам одной темы как-то не очень. давайте что-то с этим делать, потому шо если прога хорошая, то и суппорт должен быть на высоте.

давайте что-то с этим решать.

крик души какой-то получился, однако по-другому не могу - второй день разбираюсь с прогой, сил уже нет!...

моя ася 178897282. стучите те, кто хочет разобраться в программе.

Так вроде форум есть на сайте разработчиков. Но большинству людей удобно здесь обсуждать, без отрыва так сказать от производства. Да и в помощи разработчики никогда никому не отказали... Практически всегда cheebor в аське. Вобщем то не могу сказать что суппорт у Смайла недоделаный. Все на уровне. Бывают конечно казусы, но их не бывает у того кто ничего не делает...

А разбираться в проге проще используя поиск по форуму, уже все детали обсуждались неоднократно..

[Удален]

может я сильно резко выразился в предыдущем посте.... просто к моменту его написания в голове слегка кипели мозги от попыток разобраться в программе.

[Удален]

Предложения по улучшению

1.

В программе во кладке Запросы очень не хватает функции Экспорта результатов. Часто требуется удаленно показать по каким запросам на каком месте сайт, а этого пока сделать нельзя либо нужно переписывать в ручную. Экспорт можно было бы сделать в файл html или excel, как это сделано например в semonitor-e.

2.

Хотелось бы видеть во кладке запросы колонку с частотностью запросов. Сейчас же приходится пользоваться сторонними программами или Яндекс директом, а так бы хотелось, чтобы всё было в одной 🙄

K
На сайте с 24.12.2006
65

Вчера глюкнула прога

Симптомы следующие

1. На вкладке "сайты" весь список сайтов выделен и нельзя выбрать один сайт. Соответственно нельзя смотреть, изменять, добавлять описания.

2. При закрытии проги вылазит сообщение об Runtime error 216 at 400057AE

Встречался ли кто с подобной ситуацией?

скриншот [ATTACH]4135[/ATTACH]

Еще...можно ли переустанавливать программу когда захочешь или только через полгода, когда ключи новые появятся?

zip sst.zip
Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
kazimir:
может я сильно резко выразился в предыдущем посте.... просто к моменту его написания в голове слегка кипели мозги от попыток разобраться в программе.

Стукните мне в аську, постараюсь помочь. В ваших чувствах Вы не одиноки, только разобрались уже и успокоились. 🚬

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
CA
На сайте с 16.02.2007
0
a-little-seo:
Круто незнания основ, ужас, дорогой друг почитай тут и я думаю все вопросы или большинство отпадёт а неотпадут пиши в личку помогу чем смогу .

вопросы отпадают по мере их изучения,спасибо очень ссылочка понравилась,ещё паз спасибо!

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123

Доброе утро.

В этот раз мы несколько задержались с обновлением, но, думаю, Вы не останетесь разочарованными.

Список нововведений

Сначала мелкие доработки:

• Теперь браузер не будет задавать вопрос об изменении адреса страницы или передаче POST параметров, в случае, если перед нажатием кнопки «Сохранить» нажималась кнопка «Регистрация»;
  • В случае, если достигнут конец списка каталогов или каталог один в списке, при попытке перехода к другому каталогу, Вы все равно сможете внести информацию о результате регистрации сайта в нем. Раньше программа не давала внести результат регистрации;
  • В окне просмотра перечня значений теперь будет отображаться общее количество внесенных значений. Если его не видно - удалите ветку реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\SMILE group\SEO\SEOSites\frSEOSiteKeys;
  • В режиме quick регистрации программа не дожидается полной загрузки страницы, в случае, если в процессе ее частичной загрузки был найден результат регистрации;
  • В режиме Quick регистрации, в случае, если открыт каталог с CAPTCHA, программа остановится и предложит пользователю самостоятельно распознать код картинки;
  • Теперь браузер должен выбирать форму лучше. Информационное окно "Форма не выбрана" будет появляться значительно реже;
  • Пополнен список «стандартных ошибок» в HTML коде, еще больше каталогов с некорректным HTML кодом будут корректно обрабатываться;
  • В соответствии с изменениями алгоритма vface.controlstyle.ru обновлен алгоритм расчета стоимости ссылки с главной страницы сайта;
  • По окончании процедуры авторегистрации, теперь программа выдаст значительно более подробный отчет, содержащий сводную информацию как о количестве успешных регистраций, так и обо всех ошибках возникших в процессе работы;
  • При нажатии на кнопку «Распознать», расположенную на окне редактирования схемы распознавания, теперь происходит не только распознавание, но и смена выбранных значений, т.е. эта кнопка может использоваться для операции "Заполнить";
  • При загрузке картинок для распознавания, в случае возникновения проблем, программа опишет возникшую ошибку в статусной строке потока;
  • Теперь, в случае, если программе не хватает оперативной памяти для открытия большой папки каталогов, пользователю будет предложен упрощенный способ просмотра содержимого папки. Все данные будут загружены и корректно отображены, но возможности фильтрации и сортировки будут выключены. В таком режиме программа сможет "переварить" практически любые объемы информации;
  • Значения по-умолчанию для свойств сайтов;
  • Несколько увеличены окна автоматической и пакетной регистрации сайтов. Теперь широкие CAPTCHA будет удобнее распознавать;

Более весомые изменения:

• Теперь программа примерно в три раза быстрее справляется с обработкой действительно больших списков возможных значений (например, более 1000 вариантов текста ссылки);
  • По результатам авторегистрации, статус регистрации сайта будет вноситься в историю в соответствии с обнаруженными кодами подтверждения, т.е., например, «Автоматическая регистрация: Успешно». Возможные значения – Успешно, Дубликат, Отказ, Результат не известен;
  • Теперь, в настройках по-умолчанию, при регистрации в автоматическом режиме, будут проигнорированы каталоги, CAPTCHA для которых настроена, но загрузить ее не получилось. Таким образом, программа не будет пытаться регистрироваться в каталоге, если заведомо известно, что регистрация не пройдет (CAPTCHA загружена не была);
  • В текущей версии добавлены три новых справочника, которые содержат соответствующие коды подтверждения. Теперь Вы сами сможете указать те фразы, которые, по Вашему мнению могут быть использованы для определения результата регистрации. По-умолчанию, справочники заполнены значениями, которые программа использовала ранее;
  • Появилась возможность отключать отдельно взятые модули. При этом они будут нормально обновляться, но программная оболочка не станет их запускать; Наверно не всем это нововведение покажется весомым, но есть пользователи, для которых оно критично;
  • Добавилась еще одна настройка - количество загружаемых в перечень отображаемых значений для любого свойства. Например, если Вы указываете 1000 значений для свойства "Название" некоего сайта, то в браузере едва ли Вам нужны все эти 1000 вариантов. Укажите в настройках загрузку лишь 50 значений, и программа будет обрабатывать это поле еще быстрее. В этом случае, все равно поиск и выбор значения для заполнения этого поля каталога будет производиться по всему списку доступных значений. Просто в окно возможных значений будут выбраны лишь 50 случайных значений.
  • С удивлением обнаружил, что многие пользователи не замечают следующего механизма в работе программы:
  • В справочнике «Свойства сайтов» добавлено новое поле – «Значение По-умолчанию». Если Вы укажете некое значение в этом поле для какого-либо сайта, а у самого сайта это свойство останется не заполненным, то программа внесет значение по-умолчанию, указанное в справочнике свойств. Таким образом, теперь не обязательно заполнять такие поля, как «Язык сайта», в случае, если Вы преимущественно регистрируете русскоязычные сайты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий