Программа для автоматической регистрации в каталогах - Smile SEO Tools

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
HakerNik:
Подскажите пожалуйста.
Я хочу импортировать базу оптимизированную под allsubmitter в SST.
При импортировке какое значение подставлять в поле Field (от 1 до 7).
Заранее благодарен

"Оставить как есть", т.к. это дополнительные поля. У каждого они имеют разное обозначение. Потом просто прогуляйтесь ручками и посмотрите, что это за поля такие.

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
HakerNik
На сайте с 20.06.2006
84

Proffoto, Не получается.

SST не позволяет т.е. не нажимается кнопка "OK"

Спроси хоть дважды, но имей свое мнение!
Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
HakerNik:
Proffoto, Не получается.
SST не позволяет т.е. не нажимается кнопка "OK"

Значит оставили какое-то поле не заполнено. Проверте, что бы все поля были заполнены.

HakerNik
На сайте с 20.06.2006
84

Спасибо за советы, справился.

Поля Field (от 1 до 7) прописал как незаполняемое.

И всё Ok теперь.

dantess
На сайте с 06.11.2004
133
HakerNik:
Спасибо за советы, справился.
Поля Field (от 1 до 7) прописал как незаполняемое.
И всё Ok теперь.

Весьма зря.

Наличие незаполняемого поля у каталога не дает прогонять по этому каталогу автоматом.

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
dantess:
Весьма зря.
Наличие незаполняемого поля у каталога не дает прогонять по этому каталогу автоматом.

Человек видимо не внимательно прочитал. Я сказал: "Оставить как есть"

[Удален]
cheboor:

Ilkom:

Сообщение от Ilkom
Во вкладке "сайты" , а затем "запросы". Выбираю любую проанализирован ную фразу и затем: "Позиция" -> "История." Появляется вкладка с историей. При нажатии на кнопку закрыть эта вкладка у меня не закрывается. Давно хотел написать, но все лень было. А тут прямо надоело, столько окошек, которых нельзя закрыть

ОК, исправим к следующему обновлению, раньше этой ошибки не замечали... На данный момент эти (как и любые другие окна в программе) можно закрыть используя комбинацию клавишь Ctrl + F4

У меня эти окошки и под комбинацией клавишь Ctrl + F4 не выключаются. Другие выключаются.

slavy
На сайте с 18.07.2005
83

В пятницу скачалось обновление, автоматический анализ форм по прежнему вылетает ничего не говоря, запустил прогу, сходил попить чайку, возвращаешься, проги как не было...

STROGIY
На сайте с 11.05.2006
44
slavy:
В пятницу скачалось обновление, автоматический анализ форм по прежнему вылетает ничего не говоря, запустил прогу, сходил попить чайку, возвращаешься, проги как не было...

Аналогично.

"Такой же случай был и в нашей губернии..." (С)

Интеллектуальные рассылки (http://www.da-da.org/) для удержания контакта с аудиторией
Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
slavy:

Может я пропустил чего? А что в пятницу был апдейт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий