- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Может я пропустил чего? А что в пятницу был апдейт?
Не знаю апдейт ли это был, но что-то скачалось...
Не знаю апдейт ли это был, но что-то скачалось...
Даже странно, я каждый день пробую обновления скачать, и ничего не качается. С 3 февраля не было обновлений.
Подождем может cheboor как нибудь прокоментирует данную ситуацию..
Может это как-то связано с тем, что я обновил Firebird до 2.0 в пятницу
Да, я тоже с утра прихожу и проверяю обновления для SST... это о многом говорит, и думаю, как это ни печально, мы не одиноки в этом...
Половина запросов почему-то по мнению програмы вышли из индекса, хотя при ручной проверке всё там же где и было...
Подбор рубрики выполнен "так себе" ) Есть куда работать..
Может это как-то связано с тем, что я обновил Firebird до 2.0 в пятницу
Firebird я обновил давно. Сразу как появилась новая версия. Так что может быть и с этим все связано. Живем одними апдейтами, в яндексе ждем апа (гугл на любителя), у смайла ждем апа. Вся жизнь сплошной апдейт.. 🚬
так оно и есть, но апдейт SST начинаю ждать с нетерпением, автор вроде сказал, что проблема ясна и ее поправят скоро, а уже неделя прошла :(
У меня вопрос к тем, кто пользуется этой прогой для оценки количества морд.
Слышал мнение, что и кол-во бэков она показывает неправильно и кол-во "морд" значительно меньше, чем определяют онлайновые сервисы.
БРЕД! Меняйте поставщиков травы с китайских на каких нить других
в бан отправятся каталоги. просто время будет потеряно. вот и всё. плюс ссылки- которые вы поставите на эти каталоги, очень даже могут сработать против вас. читайте между строк 😆
После процедуры автоматическая регистраций можно сохранить результаты, судя по кнопке которая там есть. Я выбираю папку куда следует сохранить результаты, нажимаю сохранить и в этой папке создается около 14 пустых html файлов с названием вроде "cat5613.html" . Видимо это ошибка?
Здравствуйте, я работаю менеджером,вернее подрабатываю,начинал с того что просто размещал на досках объявления ,начинал в ручную,потом пришла идея может есть какие нить проги для размещения объяв ,нашёл в инете такие вот :Pantera, Add2Board, GrandMan, и другиее программы, ну тогда стал я черпать их из инета и пробывать,найболее незамысловатой и простой для начинающего мне показалась программа Smart Poster, потом нашёл в инете статейку почитав её оказалось есть программы покруче нашёл ещё Allsubmitter, потом оказывается есть ещё круче ваша,скачал её из инета демо версию,скаазали что рабочая 7 дней думаю за 7 дней баз накачаю гору,обрадовался,когда один тип посоветовал говорит ,а хочешь пога постоянно будет работать откати ,говорит дату назад и проблемм ,покупать не нужно будет ,так и сделал,РАЗ и всё ,что ни делал не работает и всё простит или купите или закройте, ну ладно дело не в этом,вопрос в другом,я конечно прогу у вас куплю,но просто некоторые понятия мне вообще неизвестны нельзя ли например описание ккаждых непонятных букв ,сокращений описывать в хелпе подробнее,не все же сразу становятся опытными юзерами! например таких как тИЦ, PR, ну и куча всех такого типа сокращений вссё приходится искать что это такое и т.д.,заранее спасибо.Извините что такк много написано ,начинающий всё таки!