- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не плохо бы было добавить функцию анализа позиций в Гугле и Раме.
Такс замечен досадный баг :
Покупка ссылок > Площадки размещения ссылок > Добавить > Корректно заполняем поля
и программа вешаеться недаёт закрыть данное окно, на отмена не реагирует а кнопка ok добавляет новые ссылки, вылечиваеться только лишь рестартом программы через taskmanager .
Теперь новая тема с папкой в 16 тыс. каталогов - отработал поиск битых ссылок с переносом битых в другой каталог - полдня работал, нормально завершил все потоки и нормально закрылся, в результате ВСЕ каталоги остались на месте, а поиск сказал, что почти половина битых
А кто-то недавно говорил, багов нету ))))))))))))))
Теперь новая тема с папкой в 16 тыс. каталогов - отработал поис битых ссылок с переносом битых в другой каталог - пол дня работал, нормально завершил все потоки и нормально закрылся, в результате ВСЕ каталоги остались на месте, а поиск сказал, что почти половина битых
это какая то фигня с базой данных -достаточно переоткрыть вкладку, либо программу и всё появится.
перезапуск программы не помог, все осталось там, где и было
перезапуск программы не помог, все осталось там, где и было
Папки с большим кол-вом каталогов обрабатываются со второго с третьего раза. Раздели 16 тыс. на 3-4 части и будет тебе счастье. Дело не в программе, похоже просто БД не может такой объем инфы переварить..
И снова по поводу моих любимых обратных ссылочек.
По яндексу на сайт 307 ссылок.
Смотрю через SST: заставил его искать раз 20, результаты были совершенно разные, от 97 до 300 ссылок. Хотелось бы разъяснения ситуации.
ЗЫ: напомню, нам еще бэки по Яху обещали, ждем-с.
Папки с большим кол-вом каталогов обрабатываются со второго с третьего раза. Раздели 16 тыс. на 3-4 части и будет тебе счастье. Дело не в программе, похоже просто БД не может такой объем инфы переварить..
Я бы давно уже разделил. Проблема в том, что я даже зайти в эту папку не могу, говорит недостаточно памяти, тоесть я НИЧЕГО с ней сделать не могу :(
Я бы давно уже разделил. Проблема в том, что я даже зайти в эту папку не могу, говорит недостаточно памяти, тоесть я НИЧЕГО с ней сделать не могу :(
знакомая проблема. у меня даже одна база полетела большая. причем размер в архиве был такой -что не выслать разработчикам -с помощью cheboor`a в аське разобрался как саму базу редактировать - теперь могу разделить почистить пересортировать :)
http://www.ibexpert.com/ -скачайте отсюда программу для администрирования базы данных и вручную вней можно все исправить. не сложнее чем с мускулом работать. я по неопытности тоже вогнал в одну папку около 16 тыс каталогов чтобы их разобрать - потом пришлось бить на части.
либо отправьте базу разработчикам -возможно помогут.
либо пишите мне в личку помогу разобраться.
всё не так страшно как кажется.:)