Программа для автоматической регистрации в каталогах - Smile SEO Tools

[Удален]

у меня такой вопрос. у меня в проекте сайта 5 000 уникальных описаний названий, и база на 2000 каталогов для ручной реги, вот я начинаю регать ручками по этой базе описания и названия меняются, что будет если я перестану регать и выключу программу? при следующей регистрации описания и названия которые использововались будут крутиться с начала или уже с места разрыва связи с программой?

F
На сайте с 17.09.2004
40

Всем привет!

Помогите мне, пожалуйста. Не могу разобратся з программой. Как распознать и сохранить распознаные формы для импортированых каталогов. Как регистрировать. В хелпе на сайте разработчика есть скриншоты, но они отличаются от того, что показывает моя программа. Не могу понят, как это может быть. Программа у меня лицензионная. Но работать с ней не получается.

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
Flatron:
Всем привет!
Помогите мне, пожалуйста. Не могу разобратся з программой. Как распознать и сохранить распознаные формы для импортированых каталогов. Как регистрировать. В хелпе на сайте разработчика есть скриншоты, но они отличаются от того, что показывает моя программа. Не могу понят, как это может быть. Программа у меня лицензионная. Но работать с ней не получается.

Попробуй эту ветку прочитать. Все обсуждалось неоднократно. Первый раз нужно по своему списку каталогов пройтись вручную, и проконтролировать распознавание каталогов. Одновременно сохраняя распознанные формы каталогов. Там вроде бы все элементарно.

Flatron:

Как регистрировать.

Пардон, но этот вопрос мне не совсем понятен, что значит как? Руками! Как и все в первый раз, а потом на автомате.

F
На сайте с 17.09.2004
40
Адвокат:
Попробуй эту ветку прочитать. Все обсуждалось неоднократно. Первый раз нужно по своему списку каталогов пройтись вручную, и проконтролировать распознавание каталогов. Одновременно сохраняя распознанные формы каталогов. Там вроде бы все элементарно.

Спасибо за ответ. Я понимаю, что это обсуждалось, но ветка уж больно длинная.

Я пробую вручную пройтись, форма распознается, но как это сохранить? Кнопки сохранить нет, или я ее не вижу. Я проверил несколько каталогов руками, формы распознались.

Заполнил руками все поля, и тип ссылки, и код обратной ссылки, и требуют ли обратную, и слово Успешной регистрации. Но все это почему то не сохранилось.

Потом эти каталоги скопировал в отдельную папку и пробовал зарегить в этих каталогах в автоматическом режиме. Ничего не случилось. Результат "0". Надеюсь на Вашу помощь, или совет. Хотя и не прочь прочитать всю ветку, если придется...

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
Flatron:
Спасибо за ответ. Я понимаю, что это обсуждалось, но ветка уж больно длинная.
Я пробую вручную пройтись, форма распознается, но как это сохранить? Кнопки сохранить нет, или я ее не вижу. Я проверил несколько каталогов руками, формы распознались.
Заполнил руками все поля, и тип ссылки, и код обратной ссылки, и требуют ли обратную, и слово Успешной регистрации. Но все это почему то не сохранилось.
Потом эти каталоги скопировал в отдельную папку и пробовал зарегить в этих каталогах в автоматическом режиме. Ничего не случилось. Результат "0". Надеюсь на Вашу помощь, или совет. Хотя и не прочь прочитать всю ветку, если придется...

Не знаю, как можно не заметить кнопку "СОХРАНИТЬ". Смотри скрин!

F
На сайте с 17.09.2004
40
Адвокат:
Не знаю, как можно не заметить кнопку "СОХРАНИТЬ". Смотри скрин!

Огромное человеческое СПАСИБО за помощь. Теперь все стало ясно. У меня кнопка "Сохранить" была закрыта кнопкой "Регистрировать".

Адвокат
На сайте с 23.08.2006
117
Flatron:
Огромное человеческое СПАСИБО за помощь. Теперь все стало ясно. У меня кнопка "Сохранить" была закрыта кнопкой "Регистрировать".

Да не за что. надеюсь разберешься, дальше там вроде все просто.

cheboor
На сайте с 13.12.2005
123

Здравствуйте, доступно обновление.

Сегодня в выпуске:

• Несколько изменен принцип автоматического распознавания форм каталогов. Теперь "точность попадания" возросла.
  • В браузере, в перечне каталогов добавлен столбец "контрольное число формы". Теперь подготовка базы к автореге станет проще и быстрее:
  • Предложения сохранить измененный адрес страницы и переданные параметры собраны на одном окне, так что в случае, если изменились сразу оба параметра, программа задаст все вопросы с помощью одного окна.
  • Появилась возможность сменить тематику каталога в окне редактирования каталога встроенном в браузер
  • Модуль распознавания картинок научился распознавать вот такие http://www.seo-pro.ru/catalog.php?add=1. Многие каталоги на скрипте MadeCat их используют.
  • В окнах просмотра обратных ссылок и проиндексированных страниц появилась возможность печати информации. Как обычно, на окне печати есть возможность и экспорта во множество форматов.

Девушки, С наступающим праздником!

_
На сайте с 23.04.2006
50

Спасибо, все супер.

cheboor:

Предложения сохранить измененный адрес страницы и переданные параметры собраны на одном окне, так что в случае, если изменились сразу оба параметра, программа задаст все вопросы с помощью одного окна.

Старые окна убейте, новое - запретите растягивать.

Корпоративные газеты и журналы (http://www.prosperity-media.ru/)
Сережка
На сайте с 12.01.2007
97

Подскажите в чем проблема, хочу потестить демо-версию. Делаю все по порядку:

0. Скачал последнюю версию программы

1. Создаю проект

2. Импортирую свою базу каталогов

3. Открываю браузер и нажимаю quick регистрацию

4. Дальше проходит регистрация, форма заполняется правильно, но не регистрируется, а переходит на следующий каталог и так дальше. То есть форма заполняется, но не регистрируется

5. В статусе пишет: Дубликат. Открытие следующего каталога (но как может быть дубликат, если регистрация еще не проводилась)

Подскажите что делаю не так, или это ограничение Демо версии.

Семён-Ядрён (http://seo-case.com/zakaz_996/submit_brief.html) - Качественное семантическое ядро для Вашего сайта!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий