- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
На днях поставил у себя демо-версию, понравилась, купил. Вчера скачал полную версию дитрибутива. Установил, вместе с Firebird. При запуске программы в окошке написано "Зарегистрированная версия". Это как ?! Никаких кодов я никуда не вводил, ни в программу, ни в клиентской зоне.
P.S. Плюс наблюдаю такой глюк. И вчера и сегодня при запуске программа проводит абсолютно идентичные операции по обновлению (список обновляемых файлов один и тот же.)
Заранее благодарен за ответ.
HELP!!!
У меня такая проблема....
Импортировал базу из txt(где-то 70 каталогов)....
Прогнал по ней сайт ручками(естественно распознание форм сделал)...
Заполнил поля успешной регистрации, поставил галочку "распознование картинки"и "автоматическая регистрация"(пробывал и по отдельности каждую ставить без раздницы)...
Захожу в свойство каталогов-> В которых возможна авторегистрация...
и в ней отображаеться всего 18 каталогв из 70...Почему? Я галочку ставил на всех и прогонял их сначало ручками...
Ставлю авторегистрацию и там тоже всего 18 каталогов...
P.S.: Читал всю тему нашел похожую ситуацию но там небыло ответа что именно надо делать...
Проблема в работе с Яндексом:
1. не находит обратные ссылки
2. не находит проиндексированные страницы
3. на работает импорт из SERP
В чем может быть проблема?
я гружу ASD XML файл каталогов, всего 6500, и то виснет сильно.. минут пять думает. и это на атлоне 64, где 2 гб оперативки. жестоко.
Вы считаете это время критичным?
Плюс наблюдаю такой глюк. И вчера и сегодня при запуске программа проводит абсолютно идентичные операции по обновлению (список обновляемых файлов один и тот же.)
Действительно в последние дни обновились те же самые файлы.
HELP!!!
У меня такая проблема....
Импортировал базу из txt(где-то 70 каталогов)....
Прогнал по ней сайт ручками(естественно распознание форм сделал)...
Заполнил поля успешной регистрации, поставил галочку "распознование картинки"и "автоматическая регистрация"(пробывал и по отдельности каждую ставить без раздницы)...
Захожу в свойство каталогов-> В которых возможна авторегистрация...
и в ней отображаеться всего 18 каталогв из 70...Почему? Я галочку ставил на всех и прогонял их сначало ручками...
Ставлю авторегистрацию и там тоже всего 18 каталогов...
P.S.: Читал всю тему нашел похожую ситуацию но там небыло ответа что именно надо делать...
К автоматической регистрации допускаются каталоги, для которых выполняются
следующие условия:
Установлена галочка "Автоматическая регистрация" (можно посмотреть, открыв окно редактирования каталога - последняя галочка, в нижней части формы); Судя по всему, в данном случае, все в порядке
Каталог распознан (установлена галочка "Распознан", при открытии каталога в браузере на закладках "каталог", "распознавание", "заполнение" установлена галочка "каталог распознан"; Если каталоги дейстивтельно распознавались, то и с этим пукнтом все должно быть ОК.
В схеме распознавания нет полей со свойством "Незаполняемое поле" (откройте каталог в браузере и на закладке "Распознавание" или "Заполнение" проверьте, нет ли для какого либо поля формы каталога соответствия со свойством "Незаполняемое поле") Скорее всего проблема именно в этом пункте. Проверьте, не установлены ли для полей каталогов это свойство.
Проблема в работе с Яндексом:
1. не находит обратные ссылки
2. не находит проиндексированные страницы
3. на работает импорт из SERP
В чем может быть проблема?
Сегодня обязательно разберемся, в чем может быть проблема
После последнего апдейта программы в SEO браузере пропало окошко Каталог. Пробывал сбросить все настройки не помогло. Скажите как восстановить его?
На днях поставил у себя демо-версию, понравилась, купил. Вчера скачал полную версию дитрибутива. Установил, вместе с Firebird. При запуске программы в окошке написано "Зарегистрированная версия". Это как ?! Никаких кодов я никуда не вводил, ни в программу, ни в клиентской зоне.
Как ее зарегистрировать?!
Как ее зарегистрировать?!
Да юзай так, если не просит регистрации. то не парься. После очередного апдейта я думаю попросит зарегистрировать, а там разберешься что к чему.
Может кому полезно будет. При работе с Smile Seo Tools регулярно рвалась связь. Интернет падал. Причем не важно при каком количестве потоков. Хоть 1 поставь. Решилось заменой роутера.
cheboor
Спасибо.
После обновления действительно корректно отработал поиск битых ссылок в папке с 16 тыс. каталогов и все битые были перенесены в другую
cheboor, вы разберетесь с проблемой регистрации в каталогах с капчей или нет?
уже третий день жду....Вы хоть что-нибудь ответьте!!! А то программа не работает как надо!!! Вы уж тогда с такими косиками не лиценьзии продовайте а бетку выпускайте и исправлейте потихоничку косяки...А так как я приобрел лиценьзию то будьте добры исправить косяки в кротчайшие сроки...
P.S.: Проблему подробно я вам расписал в аси и часть базы на которой обнаружил ошибки выслал вам на мыло..А в ответ только тишина...Мда...Сервис зашибись...