- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Плиз, подскажите, как мне среди всех групп каталогов найти нужный каталог, и что потом нажать, чтобы его из списка каталогов (а не из SEO броузера) перенести в черный список, да еще сразу и примечание поставить - почему перенесли. Сейчас для этого нужно входить в черный список и там править
Уже сделано, будет доступно в следующем обновлении (сегодня вечером или завтра)
А можно ли в разделе "сайты", в список сайтов (урл, тиц, пр, каталоги) добавить столбец "бэки" ?
И еще прикольно было бы если б позиции по всем сайтам и всем запросам можно было бы обновить одним кликом (ну может с какими-нибудь делеями чтобы уменьшить вероятность бана ип)
Столбец "Бэки" должен показывать общее число бэков по Яндекс?
Модуль анализа позиций будет очень сильно переделан. В новой версии будет кнопка "Обновить все"
Очень не хватает функции поиска по базе
Вы можете отфильтровать данные по любому столбцу (или по нескольким столбцам), для этого нажмите на кнопку со стрелкой вниз, в правой части заголовка интересующего столбца и выберите пункт "Настроить". Также можно отсортировать данные по любому столбцу (просто кликните по заголовку столбца).
Анализ топа очень часто приводит к бану ИП.
Может стоит поэкспериментировать с задержками между обращениями к яндексу?
Задержки постараемся доделать к грядущему обновлению.
кстати авторы могли бы у себя держать базу проксей небольшую и предлагать при анализе топа её обновить и через эти проксики и тыркать яндекс -анонимных прксей навалом. так что это могло бы иметь смысл.
Боюсь мы не сможем их обновлять чаще, нежели Яндекс :) Доступ с анонимных прокси серверов очень быстро блокируется...
Кстати последний апдейт не решил эту проблему.
Вот примеры таких форм. После распознавания не удается изменить поля.
http://www.favorites.com.ua/add.php
http://www.adelavida.com/Link/?Action=Add
Постараемся исправить как можно скорее.
Основная проблема: В "Сайты", если изменяешь что то в "Параметры сайтов", то через раз после изменения перестаешь видеть эти свойства, хотя значение изменено или добавлено корректно. окно где поля "Значение", "Вес", "Длина значения" становится неактивным. Лечится перезапуском Перечня Сайтов
Так же часто там же, при нажатии на "изменить" ничего не происходит
Пока добавил параметры для одного сайта чуть не здох.
Позже заметил, что проблема почти исчезает если выгрузить все приложения из памяти... не любит программа когда памяти мало. Но пардон, мне еще и другими делами заниматся нужно...
Да, на данный момент программа требовательна к объему оперативной памяти, но мы над этим работаем, скоро все будет ОК.
+ Очень часто почти через раз не коректрно работает авто-определение категорий.
Как в такой ситуации можно говорить об авто-добавлении сайтов в каталоги... не знаю... постоянно сайт будет попадать в другой раздел.
пожалуйста, прочитайте правила заполнения поля категория, например тут, http://clients.smile-group.ru/office.php?section=bug&action=view&id=71. Вот скриншот для примера http://smile-group.ru/cat.jpg.
По поводу любви к памяти... блин, даже одно окно Mozila Firefox и все, прога глючит безбожно. На машине правда старой работаю, P3, 1200мг 256 мег но вроде она вписывается в заявленые требования.
------------------------------------------------------
по поводу некоректного определения категорий... похоже да... должен извинится :) Уже пришел писать покаяние, но Вы опередили. Посмотрел как описаны категории в тестовом сайте и понял :)
-----------------------------------
описания ссылок
ссылки
тестовые сайты
товары
услуги
работа
прочее
дом
-------------------------------------------
Другая трабла:
При копировании в "Значение Свойства" русского текста, руский текст превращается в знаки вопросов.
В SEO BROSWER есть кнопочка "отключить графику"
Как она отключает графику я так и не понял
Еще непонятка. в SEO Браузере два раза тыкаешь по "Названию" каталога, каталог исчезает кудато... невсегда но часто. специально пробовал найти, фик вам...
перезагрузил прогу, вроде проблема исчезла.
Есть такие каталоги, в которых категории задаются с помощью чекбоксов или радио-кнопок, распознавание таких каталогов занимает очень много времени. Возможно как-то ускорить процесс? Несколько раз программа зависала намертво на таких каталогах, хотя у меня достаточно мощный 64-битный процессор и 3 гига оперативки.
И еще в сео-браузере можно сделать стандартное меню, чтобы можно было скопировать-вставить адрес?
Хммм... не могу найти поиск по каталогам... нужен хотябы ддля того, чтобы проверить при добавлении нет ли его уже...
Хммм... не могу найти поиск по каталогам... нужен хотябы ддля того, чтобы проверить при добавлении нет ли его уже...
Вы можете отфильтровать данные по любому столбцу (или по нескольким столбцам), для этого нажмите на кнопку со стрелкой вниз, в правой части заголовка интересующего столбца и выберите пункт "Настроить". Также можно отсортировать данные по любому столбцу (просто кликните по заголовку столбца).
Можно поискать таким способом, отфильтровать по названию домена
При копировании в "Значение Свойства" русского текста, руский текст превращается в знаки вопросов.
Да, это проблема всех не UNICODE приложений. Едва ли стоит расчитывать на скорое исправление этой ошибки.
Для того, чтобы русский текст оставался русским текстом, перед копированием, включите русскую раскладку клавиатуры (Это помогает не только в случае с SST, но и со всеми остальными не-Unicode программами)
В SEO BROSWER есть кнопочка "отключить графику"
Как она отключает графику я так и не понял
Да, пока она отрабатывает не корректно, в ближайшее время это исправится.
Еще непонятка. в SEO Браузере два раза тыкаешь по "Названию" каталога, каталог исчезает кудато... невсегда но часто. специально пробовал найти, фик вам...
перезагрузил прогу, вроде проблема исчезла.
При двойном клике программа начинает открывать каталог. Иногда, в случае плохой связи с сервером программа "подвисает" на некоторое время. Это скоро будет исправлено.
Есть такие каталоги, в которых категории задаются с помощью чекбоксов или радио-кнопок, распознавание таких каталогов занимает очень много времени. Возможно как-то ускорить процесс? Несколько раз программа зависала намертво на таких каталогах, хотя у меня достаточно мощный 64-битный процессор и 3 гига оперативки.
И еще в сео-браузере можно сделать стандартное меню, чтобы можно было скопировать-вставить адрес?
1. Эта проблема будет уже очень скоро исправлена.
2. Добавим к строке адреса стандартное меню, но пока можно пользоваться комбинациями клавиш Ctrl+C (Ctrl+Ins), Ctrl+X (Shift + Del), Ctrl+V (Shift+Ins)
Вот я изобразил как это должно выглядеть:
Шаг 1. Открытие окна настройки фильтра
Шаг 2. Настройка фильтра
Шаг 3. Отмена фильтрации
Точно таким же образом Вы можете поступить с любой таблицей в программе.
Да, перед добавлением каталога, программа проверит есть ли такой каталог в базе и не подпадает ли он под черный список, если есть дубль или каталог проходит по черному списку - пользователю будет отображено предупреждение.
Эта проблема решается очень просто. Панель управления -> Языки и региональные стандарты -> Закладка "Языки" -> Кнопка "Подробнее" -> Закладка "Дополнительно" -> Устанавливаем галочку "Включить поддержку всех текстовых служб для всех программ". Это проблемы не Seo Tools, а операционной системы. У меня была та-же проблема. Но когда тоже самое появилось в ICQ, я понял, что SST здесь не причем. Исправил в панели управления и все пошло как по маслу.
Столбец "Бэки" должен показывать общее число бэков по Яндекс?
Да, именно так.
И еще просьба, посмотрите все-таки модуль проверки покупных ссылок на индексацию. У меня почему-то для всех ссылок пишет, что они не проиндексированы, хотя ручная проверка показывает, что ссылки работают.
Да и вообще в этом модуле юзерфрендли доработать не мешало бы. Например зачем указывать вручную поля "якорный текст" и "ссылка на сайт", если эти параметры можно попытаться получить из кода ссылки?
Или например "выбор валюты". (удалено, т.к. это оказалось уже реализовано)
Еще, имхо, в списке купленных ссылок не помешал бы столбец с сайтом на который они куплены. Это позволило бы делать по нему сортировку, что было бы удобно при планировании покупки новых ссылок.