Минск artox-media.by Курсы SEO-специалистов по продвижению сайтов

xxxCosmicxxx
На сайте с 08.04.2010
15
tyzlt:
ну так ради интереса какие ?

Ну там на сайте указано: 20% для студентов 5 курса дневного отделения http://www.artox-media.by/kurs/kurs-seo.html

Отзывы моих клиентов (/ru/forum/484090)
L
На сайте с 23.07.2007
70
xxxCosmicxxx:
Вот все тут пишут, что курсы для лохов,

В Беларуси очень сильна вера в "быстрые деньги" и в кнопку "бабло".

Объяснять, что работа в сети это и кропотливая и нудная, а главное рискованная работа действительно сложно.

Твердая уверенность, что за МКАДом (минским) жизни нет, разобьет любые начиная, а новость о том, что "я вчера купил статеек" на 500 вечно убитых енотов введет в ступор большинство начинающих оптимизаторов Беларуси.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
Luerssen:
на 500 вечно убитых енотов введет в ступор большинство начинающих оптимизаторов Беларуси.

ага подумаем почему так мало, этого не хватит даже до топ 20 ))))

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
L
На сайте с 23.07.2007
70

tyzlt, для себя не мало, а вот для заказчика обосновать "это" невозможно в принципе.

Позвоните в "Компанию По разработке сайтов" и все поймете сами.

xxxCosmicxxx
На сайте с 08.04.2010
15

Пошла на курсы, как ранее и обещала. Пока прошло только 2 занятия. Признаюсь, что мен очень даже нравится! Напоминаю, что в сео я абсолютный лопух. Может быть поэтому, а может быть и нет, но на занятиях я сижу с раскрытым от интереса ртом.:D

A
На сайте с 19.05.2010
10
viКing:
* Понятие и виды сайтов. Составляющие сайта (домен, хостинг, CMS, шаблоны, контент).
* Создание и запуск сайта. Работа с FTP. Использование электронных денег.
* Основные HTML-теги и конструкции: мета-теги, заголовки, параграфы, ссылки, картинки, таблицы.
Кроме пары пунктов совсем ничего интересного для себя не нашел.

А где СЕО вообще? Или "замаскировано" в слове FTP🤪?

авто
P
На сайте с 18.01.2009
49
avtobel:
А где СЕО вообще? Или "замаскировано" в слове FTP🤪?

На вводном занятии рассказывают про "азбуку", а не про то "как романы писать" .

A
На сайте с 19.05.2010
10
processio:
На вводном занятии рассказывают про "азбуку", а не про то "как романы писать" .

Так написали бы курсы вебмастеров, а не сео оптимизаторов

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

если есть представитель компании, взяли кого-нибудь к себе после окончания курсов ? Если да как отбирали ?

V
На сайте с 24.10.2009
59

Всю тему не читал, есть такие кто уже прошли курсы? Получили от них то, что ожидали? И была ли какая-нибудь "полезная" информация в целом?

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий