Минск artox-media.by Курсы SEO-специалистов по продвижению сайтов

P
На сайте с 18.01.2009
49
234sha:
У вас за деньги:)
Денис, попроси своих не спамить на наши проекты с курсами Вашими, а то по несколько писем в неделю падает, на просьбу не спамить реакции нет.

Алексей, спама не было. Хотя у каждого понятие спама свое...

Было 2 письма: 1 курсы seo - 20 августа, 2 семинар Димка - вчера.

Просьба не "спамить" пришла сегодня впервые, добавили вас в черный список :)

то по несколько писем в неделю падает, на просьбу не спамить реакции нет

- не соответствует действительности, ты нас наверное путаешь с другой конкурирующей организацией ;)

НН
На сайте с 18.03.2010
130
processio:
Собственно, я руководитель РА ARTOX media. После трех наборов мы взяли 4 человек. Отбирали, просто лучших :)

Так пусть, может, в топике засветятся, опишут наиболее существенные достижения и яркие впечатления. 🍿 Это явно придаст теме вес. А то разговор ушел уда-то далеко в сторону.

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
P
На сайте с 18.01.2009
49
Н-н-не-нефтянник:
Так пусть, может, в топике засветятся, опишут наиболее существенные достижения и яркие впечатления. 🍿 Это явно придаст теме вес. А то разговор ушел уда-то далеко в сторону.

/ru/forum/comment/7672216 - отписывались уже.

Вопросы конкретные задавайте, ответят.

tuz
На сайте с 31.01.2009
58
tuz

Обучался на 2-ом наборе. Закончил и теперь работаю в Артоксе - это и было целью. По поводу знаний - основу дадут,

а совершенствоваться все равно придется в процессе продвижения сайтов.

Так что если есть желание обучаться seo и в дальнейшем

работать/подрабатывать по этой специальности - идите и не пожалеете :).

Сейчас на курсах появилось разделение на группы, тем самым я думаю курсы будут интересны не только новичкам, а и людям, которые хотят систематизировать знания.

A4
На сайте с 05.10.2010
0

Добрый день, обучался на 1-ом наборе курсов Artox Media. Закончил и теперь успешно работаю в Артоксе. По поводу материала, который был изложен - на первых занятиях преподавались основы сео, в дальнейшем рассматривались более углубленные делали. По каждому пройденному материалу были задания для самостоятельного выполнения, а так же опросы по пройденному материалу. Данные курсы рассчитаны как для новичков, так и для людей, которые уже пробовали свои силы в seo. На данном этапе сделали разделение по группам для тех кто более слабо ориентируется в данном вопросе и для тех кто посильнее. Соответственно для разных групп можно варьировать суть излагаемого в зависимости от уровня владения и понимания информации. Что позволяет для некоторых понять основы, для других систематизировать и разложить по полочкам свои знания. Соответственно и занятия проходят более живо и интересней.

Что касается моего мнения о курсах и уровня преподавания, то я остался доволен и тем и тем. Так что могу рекомендовать данные курсы как по предлагаемому спектру знаний, так и по уровню преподавания.

P
На сайте с 18.01.2009
49

Всем кто интересовался отдельным выступлением Dimka /ru/forum/551312

truth_seo
На сайте с 03.12.2009
15
tantal:
Вопрос, может быть, чуть-чуть не в тему: "живые" конференции - это конечно же хорошо, но, честно сказать, дороговато и времени отнимают много.
А как вы относитесь к интернет-конференциям? Идёт такая тенденция, что через 5-10 лет у половины интернет-пользователей всего мира будет своя конференц-комната, ведь уже сейчас есть возможность иметь и "обслуживать" свою комнату всего за ~10$!

Так самое ценное обычно происходит в кулуарах, и инфа и знакомства, их онлайн никак не заменит,исключительно личное общение - именно поэтому многие посещают конференции повторно, и не из за докладов, а из за возможности общения с интересными и Знающими людьми...

B3cK
На сайте с 26.11.2009
19
tantal:
Вопрос, может быть, чуть-чуть не в тему: "живые" конференции - это конечно же хорошо, но, честно сказать, дороговато и времени отнимают много.
А как вы относитесь к интернет-конференциям? Идёт такая тенденция, что через 5-10 лет у половины интернет-пользователей всего мира будет своя конференц-комната, ведь уже сейчас есть возможность иметь и "обслуживать" свою комнату всего за ~10$!

Согласен с truth_seo. У интернет-конференций свои плюсы и недостатки и отношусь я к ним хорошо, но "живые" конференции они никогда не заменят.

MS
На сайте с 28.10.2010
0

Денис, а где ваших курсантов найти то можно? Из десятка присланных резюме на должность сео-помошника нет не одного вашего курсанта, то ли их с руками отрывают после выхода от вас, то ли они не хотят работать в seo.

может поможете с решением проблемы?

P
На сайте с 18.01.2009
49
minsk-seo:
Денис, а где ваших курсантов найти то можно? Из десятка присланных резюме на должность сео-помошника нет не одного вашего курсанта, то ли их с руками отрывают после выхода от вас, то ли они не хотят работать в seo.
может поможете с решением проблемы?

Пишите в личку дам пару контактов, которые искали работу, хотя не факт, что уже не нашли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий