- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У вас за деньги:)
Денис, попроси своих не спамить на наши проекты с курсами Вашими, а то по несколько писем в неделю падает, на просьбу не спамить реакции нет.
Алексей, спама не было. Хотя у каждого понятие спама свое...
Было 2 письма: 1 курсы seo - 20 августа, 2 семинар Димка - вчера.
Просьба не "спамить" пришла сегодня впервые, добавили вас в черный список :)
- не соответствует действительности, ты нас наверное путаешь с другой конкурирующей организацией ;)
Собственно, я руководитель РА ARTOX media. После трех наборов мы взяли 4 человек. Отбирали, просто лучших :)
Так пусть, может, в топике засветятся, опишут наиболее существенные достижения и яркие впечатления. 🍿 Это явно придаст теме вес. А то разговор ушел уда-то далеко в сторону.
Так пусть, может, в топике засветятся, опишут наиболее существенные достижения и яркие впечатления. 🍿 Это явно придаст теме вес. А то разговор ушел уда-то далеко в сторону.
/ru/forum/comment/7672216 - отписывались уже.
Вопросы конкретные задавайте, ответят.
Обучался на 2-ом наборе. Закончил и теперь работаю в Артоксе - это и было целью. По поводу знаний - основу дадут,
а совершенствоваться все равно придется в процессе продвижения сайтов.
Так что если есть желание обучаться seo и в дальнейшем
работать/подрабатывать по этой специальности - идите и не пожалеете :).
Сейчас на курсах появилось разделение на группы, тем самым я думаю курсы будут интересны не только новичкам, а и людям, которые хотят систематизировать знания.
Добрый день, обучался на 1-ом наборе курсов Artox Media. Закончил и теперь успешно работаю в Артоксе. По поводу материала, который был изложен - на первых занятиях преподавались основы сео, в дальнейшем рассматривались более углубленные делали. По каждому пройденному материалу были задания для самостоятельного выполнения, а так же опросы по пройденному материалу. Данные курсы рассчитаны как для новичков, так и для людей, которые уже пробовали свои силы в seo. На данном этапе сделали разделение по группам для тех кто более слабо ориентируется в данном вопросе и для тех кто посильнее. Соответственно для разных групп можно варьировать суть излагаемого в зависимости от уровня владения и понимания информации. Что позволяет для некоторых понять основы, для других систематизировать и разложить по полочкам свои знания. Соответственно и занятия проходят более живо и интересней.
Что касается моего мнения о курсах и уровня преподавания, то я остался доволен и тем и тем. Так что могу рекомендовать данные курсы как по предлагаемому спектру знаний, так и по уровню преподавания.
Всем кто интересовался отдельным выступлением Dimka /ru/forum/551312
Вопрос, может быть, чуть-чуть не в тему: "живые" конференции - это конечно же хорошо, но, честно сказать, дороговато и времени отнимают много.
А как вы относитесь к интернет-конференциям? Идёт такая тенденция, что через 5-10 лет у половины интернет-пользователей всего мира будет своя конференц-комната, ведь уже сейчас есть возможность иметь и "обслуживать" свою комнату всего за ~10$!
Так самое ценное обычно происходит в кулуарах, и инфа и знакомства, их онлайн никак не заменит,исключительно личное общение - именно поэтому многие посещают конференции повторно, и не из за докладов, а из за возможности общения с интересными и Знающими людьми...
Вопрос, может быть, чуть-чуть не в тему: "живые" конференции - это конечно же хорошо, но, честно сказать, дороговато и времени отнимают много.
А как вы относитесь к интернет-конференциям? Идёт такая тенденция, что через 5-10 лет у половины интернет-пользователей всего мира будет своя конференц-комната, ведь уже сейчас есть возможность иметь и "обслуживать" свою комнату всего за ~10$!
Согласен с truth_seo. У интернет-конференций свои плюсы и недостатки и отношусь я к ним хорошо, но "живые" конференции они никогда не заменят.
Денис, а где ваших курсантов найти то можно? Из десятка присланных резюме на должность сео-помошника нет не одного вашего курсанта, то ли их с руками отрывают после выхода от вас, то ли они не хотят работать в seo.
может поможете с решением проблемы?
Денис, а где ваших курсантов найти то можно? Из десятка присланных резюме на должность сео-помошника нет не одного вашего курсанта, то ли их с руками отрывают после выхода от вас, то ли они не хотят работать в seo.
может поможете с решением проблемы?
Пишите в личку дам пару контактов, которые искали работу, хотя не факт, что уже не нашли.