- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А что вас конкретней интересует ? могу дать адреса блогов почитать
интересно почему нет?
не понимаю вас ..... Не интересно стало, потому что программа мне кажется ещё очень сырая, во вторых заставлять всех делать сео блоги, мне кажется глупой идеей
Говорим и все рассказываем и никого не заставляем писать или создавать. Кому интересно на блогах курсантов могут почитать.
Глупости не пишите... Вы даже программу внимательно не читаете, а выводы делаете...
не понимаю вас ..... Не интересно стало, потому что программа мне кажется ещё очень сырая, во вторых заставлять всех делать сео блоги, мне кажется глупой идеей
P.s. А не пишут курсанты, наверное, так как один попытался, его сразу приняли за сотрудника, маркетолога, пиарщика, но никак за курсанта...
P.s. А не пишут курсанты, наверное, так как один попытался, его сразу приняли за сотрудника, маркетолога, пиарщика, но никак за курсанта...
Да вы наверное правы, просто как-то хотелось чтобы на крупнейшем форуме были представители .... я думаю и курсантам наверное было бы интересно здесь пообщаться 😂
а планирует ли проведение отдельных семинаров на отдельные темы? было бы интересно некоторые моменты послушать, но на весь курс записываться не вижу смысла для себя.
ага теперь цена ещё 900 тысяч )))
а планирует ли проведение отдельных семинаров на отдельные темы? было бы интересно некоторые моменты послушать, но на весь курс записываться не вижу смысла для себя.
Планируем,но будет это ближе к осени.
processio, вы случайно ссылки в блогах ваших учеников не продаете?
Да вы наверное правы, просто как-то хотелось чтобы на крупнейшем форуме были представители .... я думаю и курсантам наверное было бы интересно здесь пообщаться
А зачем?
processio, вы случайно ссылки в блогах ваших учеников не продаете?
А мы и доступов к этим блогам не имеем. Это собственность курсантов и делать они могут, что захотят.
а с чем связанно такое увеличение цены ?