Минск artox-media.by Курсы SEO-специалистов по продвижению сайтов

B3cK
На сайте с 26.11.2009
19
shav:
Парниша, вы на поворотах поосторожней, не забывайтесь.

Не надо на личное переходить, правилами запрещено. Топик о курсах - обсуждаем курсы.

xxxCosmicxxx
На сайте с 08.04.2010
15

Хочу Вам напомнить, что перед распределением в группы, все слушатели проходили тест, по итогам которого нас распределяли в группы, так что по моему учебному блогу можно судить только о занятиях в группе новичков, каковым я и являюсь. Однако есть ещё 2 группы, в которых занятия возможно проходят на более углубленном уровне.

Отзывы моих клиентов (/ru/forum/484090)
tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
xxxCosmicxxx:
все слушатели проходили тест

интересно было бы пройти тестик )

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
P
На сайте с 18.01.2009
49

shav спасибо, что тему апаете, но все же...

Не нужно с топика "срач" устраивать. Если вы считаете, что курсы для новичков проходите мимо, никто вас туда не зовет.

Если же есть конкретные предложения или советы пишите учтем...

Насчет "ярлыков"

курсы для новичков
, вы там не были.

Я приехал пару дней назад с Netpromoter, так и там было пару докладов для новичков, так что сказать, по вашей логике, что Netpromoter - это конференция для новичков? Глупость же..

Если есть желания потролить, идите в другую ветку :).

S
На сайте с 21.05.2006
209
processio:
shav спасибо, что тему апаете, но все же...
Не нужно с топика "срач" устраивать. Если вы считаете, что курсы для новичков проходите мимо, никто вас туда не зовет.
Насчет "ярлыков" , вы там не были.

processio, я уже вашему сотруднику говорил, что не стоит указывать, что мне делать.

В любой теме на форуме я волен высказывать любое мнение по любому вопросу, и по вашим курсам в том числе.

Вы считаете что у вас всеобъемлющие курсы для профи, я считаю иначе, в чем проблема?

Gena84
На сайте с 13.03.2008
68

Интереса ради, а можете хотя бы примерно описать

shav:
всеобъемлющие курсы для профи
?

Или это как честный чиновник или гаишник, который не берёт взятки. Где-то он наверное и существует, но таких пока никто не встречал...

К вершинам SERP (http://www.serp.by)'а Делаем сайты на CMS Drupal 7 (/ru/forum/802067). Для заказа пишите в личку Распродажа готовых дизайнов (/ru/forum/802207)
P
На сайте с 18.01.2009
49
shav:

Вы считаете что у вас всеобъемлющие курсы для профи, я считаю иначе, в чем проблема?

Проблем нету :) это у вас походу проблемы... Пишите по теме еще раз вас прошу...

Размещение бессмысленных сообщений (флуд)

Gena84 +1 :)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
tyzlt:
интересно было бы пройти тестик )

Берешь 10 банок пива, а я тебе тест организую🍻

упс. сори за флуд, продолжайте бодрый срач.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
P
На сайте с 18.01.2009
49
234sha:
Берешь 10 банок пива, а я тебе тест организую🍻.

У нас как бы и без пива...

234sha:

упс. сори за флуд, продолжайте бодрый срач.

Да и "срача" нет, так заглядывают сюда время от времени псевдоконкурирующие организации, чтобы себя "показать" и других посмешить ;)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

У вас за деньги:)

Денис, попроси своих не спамить на наши проекты с курсами Вашими, а то по несколько писем в неделю падает, на просьбу не спамить реакции нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий