Минск artox-media.by Курсы SEO-специалистов по продвижению сайтов

F
На сайте с 06.02.2010
1
inetessentials:

:) и спрашивается при чем тут сео :) эхх..

Я реагировал на высказываение Aladdin по поводу Жореса Алфёрова, и уточнил что к seo никакого отношение не имеет, но имеет отношение к "кто умеет - делает, кто не умеет - учит.... "

И еще, оч интересно, если ли разрешение, а артох на образовательную деятельность? в Беларуси, как я знаю, это обязательно нужно.

И вот еще, что-то Artox что-то ничего не пишет тут... как то странно :)

Не кто не прореагировал на мое сообщение насчет:

а еще вот мне кажеться это тоже нарушение, но не уверен
http://www.dom.by/plitka.html
там спятанный текст есть) я правильно понял.

хотел узнать правильно ли я разобрался.

P
На сайте с 18.01.2009
49

mustofik
смех, о каком толке может быть речь при стоимости в 450 тыс. руб,
на самом деле, эти самые "курсы" имеют лишь единственную цель - закрыть вакансию, которая висит на сайте у них уже с пол года,
потому как ни один адекватный специалист, имеющий опыт продвижения, не пойдет работать за те деньги, что они предлагают.

mustofik, если вам не понравилось наше предложение, это не значит, что оно плохое.

За 5 проектов продвигаемых по байнету, вы точно хотели неадекватную з/п... (общий бюджет проектов меньше), а равномерный рост з/п с увеличением проектов, мы вам гарантировали.

А насчет, вакансии, она всегда висит, и я вам про это говорил, количество проектов увеличивается и новые специалисты всегда нужны.

Foxit_18
Андрея Голубева (selena-info.com). Но это тем, кто хочет "без воды"

На курсах он присутствует http://www.artox-media.by/kurs/kurs-seo.html

Вообще в планах привлечения многих специалистов как из Беларуси, так из России, но в другом формате.

tyzlt
начал расспрашивать кое-что о курсах девушка ничего внятного не ответила, тока через слово говорила приходите подписывать контракт ))))

Пишите в личку отвечу...

234sha
Бабло срубить и впарить что надо заказывать сео у них. Вот вам и весь курс.

Да какое там бабло за 2 месяца обучения ... Это больше благотворительность...

Скидки трем лучшим слушателям по результату продвижения тестовых сайтов (в группе всего 10 человек)
– 50% – 100% – 30%

+ к этому будут возвращены 30 wmz каждому на счет для продвижения тестового сайта.

И зачем студентам впаривать, что продвигаться нужно у нас?

mumur
Имхо - комментарии излишни.

На сайте ключевые слова и позиции показываются в ротации. Отображаются запросы, которые мы продвигаем, вы увидели как раз НЧ.

А что плохого, что и Нч продвигаем…

ffector
там спятанный текст есть) я правильно понял

Неправильно поняли.

Ищите спЯтанный в другом месте..

Займитесь делом... -/ru/forum/456419

inetessentials
не в курсе кто они, но предлагали помочь с семинарами, терь понимаю, что хотели пиарить себя через меня

Помочь хотим, потому что есть интерес у людей и у нас к теме

/ru/forum/453830

Это совсем другое мероприятие. И хотелось бы сделать его качественно.

inetessentials
слава богу, я нигде не прописан надож такое придумать - прописан в топе

:) это ж реклама

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
processio:
:) это ж реклама

какая-то она нелепая, если чесна... :)

а про топик указанный выше, я еще думаю

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
P
На сайте с 18.01.2009
49
inetessentials:
какая-то она нелепая, если чесна... :)
а про топик указанный выше, я еще думаю

Ну на вкус и цвет..:)

Насчет топика отписался в личку.

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94
ffector:
не соглащусь, что-то я не слышал чтобы Бил Гейтс или Сергей Брин делали курсы.
конечно, у bbdo есть своя школа но туда конкурс 500 человек на место. А как я понял на обсуждаемые курсы никто не рвется и скорее всего это чистый писар. Или просто хотят закрыть вакансию как писал mustofik.

Бил Гейтс - книгу ваще то написаол где распиал что и как делал чтобы достичь результатов. Про Брина соглашусь- думаю не успел, хотя "Прорыв в духе времени" не может быть написан без согласования с руководситвом компании

Большинство финансово успешных людей(под этим я подразумеваю людей заработавших несколько десятком миллионов не на обучении) преподают, взять того же Кийосаки

F
На сайте с 06.02.2010
1
processio:
Неправильно поняли.
Ищите спЯтанный в другом месте..
Займитесь делом... -/ru/forum/456419

если вы так подробно вычитываете мой тексты, пропущенную букву нашли, а что Вы не прокоментировали то что я нашел http://www.raskrutka.by/article/7747/, а так же про разрешение на образовательную деятельность.

processio:
Ну на вкус и цвет..

наверное копирайтер знал про SEO столько же, сколько и я)

ffector добавил 07.02.2010 в 12:51

Aladdin:
Большинство финансово успешных людей(под этим я подразумеваю людей заработавших несколько десятком миллионов не на обучении) преподают, взять того же Кийосаки

но как я понял, артох не может похвастаться таким успехом, даже среди белорусских оптимизаторов

seotalk.by
На сайте с 09.12.2009
69
Foxit_18:
Да уж. Мегасложные и мегаконкурентные запросы 😂 🍻

з.ы. Google.com.by в Беларуси не такой и популярный. В основном в google.com ищут

34% пользователей именно бай и ищут.;) По поводу мегасложных запросов и прочего. Они хоть и публикуют. Многие делают услугу сео и называют ее профильной, а клиентов и вовсе не показывают.

Даже после предложения заказать услугу говорят, что есть какие-то пункты договора где не могут показать свои десятки клиентов:D

seotalk.by добавил 07.02.2010 в 13:37

Nick84:
Foxit_18, вообщето с BY IP по умолчанию перекидывает на google.com.by

У товарища необычные настройки. Скромные белорусские клерки не в курсе, что есть google.com😎

Хочу попасть под понятие тестовый сайт. Может быть на моих гс в байнете потренируются ребята? :)

GUSAROV (http://gusarov-group.by/) - строим системный электронный маркетинг в b2b и b2b (от стратегии до внедрения)
mustofik
На сайте с 15.05.2005
112
processio:
mustofik, если вам не понравилось наше предложение, это не значит, что оно плохое.

Позвольте, я не вешаю бирки хорошее-плохое! Факты... только факты

mustofik:
...о каком толке может быть речь при стоимости в 450 тыс. руб,
на самом деле, эти самые "курсы" имеют лишь единственную цель - закрыть вакансию, которая висит на сайте у них уже с пол года...
processio:
За 5 проектов продвигаемых по байнету, вы точно хотели неадекватную з/п...

processio, вам знакомо понятие коммерческая тайна? Как я понимаю, вряд ли. Сочувствую. 5 проектов вполне достаточно для оценки профессионализма кандидата

processio:
равномерный рост з/п с увеличением проектов, мы вам гарантировали.

~1k в месяц за ведение 25 проектов... это адекватно?

с вашей точки зрения, возможно, да

но каждый ценит и оценивает себя по разному...

как по мне, эта зп неадекватна объему работ

suraev
На сайте с 26.07.2005
153

Я, как сторонний наблюдатель, по ощущениям могу сказать так:

многие их тех, кто оставили тут комментарии, забыли о том, что зависть - это плохо.

P
На сайте с 18.01.2009
49
suraev:
Я, как сторонний наблюдатель, по ощущениям могу сказать так:

многие их тех, кто оставили тут комментарии, забыли о том, что зависть - это плохо.

Спасибо +1

mustofik processio, вам знакомо понятие коммерческая тайна? Как я понимаю, вряд ли. Сочувствую. 5 проектов вполне достаточно для оценки профессионализма кандидата

Очен даже.. Я продвигаю более 10 проектов (ру- и байнет) + контролирую и помогаю своим сео-специалистам в продвижение более 100 проектов и что с этого... При чем тут тайна - это возможности каждого человека.

~1k в месяц за ведение 25 проектов... это адекватно?

Не называете проекты в байнете проектами , ну как-то не серьезно ... Какая там конкуренциии, ну пару тематик и все..

seotalk.by Хочу попасть под понятие тестовый сайт. Может быть на моих гс в байнете потренируются ребята?

У всех будут одни и теже сайты, наверно в системе блогов tut.by никакой коммерции :)

ffector - брысь, идите еще одного клона делайте 😒 (конкурент несчатный 😂)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий