Минск artox-media.by Курсы SEO-специалистов по продвижению сайтов

P
На сайте с 18.01.2009
49
tyzlt:
если есть представитель компании, взяли кого-нибудь к себе после окончания курсов ? Если да как отбирали ?

Собственно, я руководитель РА ARTOX media. После трех наборов мы взяли 4 человек. Отбирали, просто лучших :) .

processio добавил 15.09.2010 в 01:15

Venzik:
Всю тему не читал, есть такие кто уже прошли курсы? Получили от них то, что ожидали? И была ли какая-нибудь "полезная" информация в целом?

Курсы прошли уже на данный более 100 человек. Отзывы лучше в серпе поищите тут. Народ чего-то писать боится :) пару отзывов только было в данной ветке...

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
processio:
Собственно, я руководитель РА ARTOX media. После трех наборов мы взяли 4 человек. Отбирали, просто лучших

так и думал, но боялся ошибиться, хорошо что официальный представитель появился ! Хотелось бы спросить чем конкретно занимаются данные люди, а так же хоть примерный уровень з.п, а ещё как к вам можно попасть если не считать курсы )

processio:
пару отзывов только было в данной ветке...

вы наверное не рассказывали им про серч ))))

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
P
На сайте с 18.01.2009
49
tyzlt:
Хотелось бы спросить чем конкретно занимаются данные люди, а так же хоть примерный уровень з.п, а ещё как к вам можно попасть если не считать курсы )

Занимаются продвижением сайтов. Уровень з/п выше среднего по Беларуси. Пример, курсант работает у нас 5-й месяц з/п 800$. Зарплата не фиксированная зависит от выработки.

tyzlt:
а ещё как к вам можно попасть если не считать курсы )

Приходите на собеседование пообщаемся...

tyzlt:

Рассказывали :) . Мы никого не принуждаем писать... Это дело каждого.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
processio:
Сегодня, 01:05

Надеюсь что ваши сотрудники в такое время не работают ))))

processio:
Пример, курсант работает у нас 5-й месяц з/п 800$

совсем не плохо ....

processio:
Приходите на собеседование пообщаемся...

рано мне ещё ) студент ))) так интересуюсь, хотя возникает следующий вопрос, есть ли у вас сотрудники которые работают 0,5 ставки и совмещают это с учёбой ?

P
На сайте с 18.01.2009
49
tyzlt:
Надеюсь что ваши сотрудники в такое время не работают ))))

Я и сотрудники в такое время отдыхают. В рабочее время работают :)

tyzlt:
есть ли у вас сотрудники которые работают 0,5 ставки и совмещают это с учёбой ?

Как показывает практика... 9 из 10 случаев неудачны. У нас так работает только 1 человек.

tyzlt - если есть еще вопросы по трудоустройству пишите в личку или на email.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
processio:
tyzlt - если есть еще вопросы по трудоустройству пишите в личку или на email.

да спасибо, напишу в ближайшее время, ещё раз большое спасибо за ответы на вопросы .....

xxxCosmicxxx
На сайте с 08.04.2010
15

Для тех, кому интересно, что именно изучается на курсах и как проходят занятия можно посмотреть выданный мне блог сео курсы в Минске, в котором я рассказываю про каждое занятие и мои впечатления о них. У каждого слушателя курсов есть подобный блог.

Отзывы моих клиентов (/ru/forum/484090)
B3cK
На сайте с 26.11.2009
19
processio:
Пример, курсант работает у нас 5-й месяц з/п 800$. Зарплата не фиксированная зависит от выработки.

Подтверждаю з.п. Курсант 1-ого набора.

tyzlt:
Хотелось бы спросить чем конкретно занимаются данные люди

Контакты есть в профиле, стучитесь.

tyzlt:

Серч троллится курсантами от корки до корки, в условиях спортивного конкурса мотивация seo обучаться зашкаливает. Плюс не у всех есть потребность писать, смотрите кол-во моих постов и дату регистрации.

S
На сайте с 21.05.2006
209
xxxCosmicxxx:
Для тех, кому интересно, что именно изучается на курсах и как проходят занятия можно посмотреть выданный мне блог сео курсы в Минске, в котором я рассказываю про каждое занятие и мои впечатления о них.

В общем, курсы для новичков.

[Удален]
shav:
В общем, курсы для новичков.

Предполагаю, что аналог видео-курсов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий