- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
если есть представитель компании, взяли кого-нибудь к себе после окончания курсов ? Если да как отбирали ?
Собственно, я руководитель РА ARTOX media. После трех наборов мы взяли 4 человек. Отбирали, просто лучших :) .
processio добавил 15.09.2010 в 01:15
Всю тему не читал, есть такие кто уже прошли курсы? Получили от них то, что ожидали? И была ли какая-нибудь "полезная" информация в целом?
Курсы прошли уже на данный более 100 человек. Отзывы лучше в серпе поищите тут. Народ чего-то писать боится :) пару отзывов только было в данной ветке...
Собственно, я руководитель РА ARTOX media. После трех наборов мы взяли 4 человек. Отбирали, просто лучших
так и думал, но боялся ошибиться, хорошо что официальный представитель появился ! Хотелось бы спросить чем конкретно занимаются данные люди, а так же хоть примерный уровень з.п, а ещё как к вам можно попасть если не считать курсы )
пару отзывов только было в данной ветке...
вы наверное не рассказывали им про серч ))))
Хотелось бы спросить чем конкретно занимаются данные люди, а так же хоть примерный уровень з.п, а ещё как к вам можно попасть если не считать курсы )
Занимаются продвижением сайтов. Уровень з/п выше среднего по Беларуси. Пример, курсант работает у нас 5-й месяц з/п 800$. Зарплата не фиксированная зависит от выработки.
а ещё как к вам можно попасть если не считать курсы )
Приходите на собеседование пообщаемся...
Рассказывали :) . Мы никого не принуждаем писать... Это дело каждого.
Сегодня, 01:05
Надеюсь что ваши сотрудники в такое время не работают ))))
Пример, курсант работает у нас 5-й месяц з/п 800$
совсем не плохо ....
Приходите на собеседование пообщаемся...
рано мне ещё ) студент ))) так интересуюсь, хотя возникает следующий вопрос, есть ли у вас сотрудники которые работают 0,5 ставки и совмещают это с учёбой ?
Надеюсь что ваши сотрудники в такое время не работают ))))
Я и сотрудники в такое время отдыхают. В рабочее время работают :)
есть ли у вас сотрудники которые работают 0,5 ставки и совмещают это с учёбой ?
Как показывает практика... 9 из 10 случаев неудачны. У нас так работает только 1 человек.
tyzlt - если есть еще вопросы по трудоустройству пишите в личку или на email.
tyzlt - если есть еще вопросы по трудоустройству пишите в личку или на email.
да спасибо, напишу в ближайшее время, ещё раз большое спасибо за ответы на вопросы .....
Для тех, кому интересно, что именно изучается на курсах и как проходят занятия можно посмотреть выданный мне блог сео курсы в Минске, в котором я рассказываю про каждое занятие и мои впечатления о них. У каждого слушателя курсов есть подобный блог.
Пример, курсант работает у нас 5-й месяц з/п 800$. Зарплата не фиксированная зависит от выработки.
Подтверждаю з.п. Курсант 1-ого набора.
Хотелось бы спросить чем конкретно занимаются данные люди
Контакты есть в профиле, стучитесь.
Серч троллится курсантами от корки до корки, в условиях спортивного конкурса мотивация seo обучаться зашкаливает. Плюс не у всех есть потребность писать, смотрите кол-во моих постов и дату регистрации.
Для тех, кому интересно, что именно изучается на курсах и как проходят занятия можно посмотреть выданный мне блог сео курсы в Минске, в котором я рассказываю про каждое занятие и мои впечатления о них.
В общем, курсы для новичков.
В общем, курсы для новичков.
Предполагаю, что аналог видео-курсов.