ФО Extabit.com - официальная тема 2

ED
На сайте с 10.11.2010
21

Я буду помогать решать возникшие вопросы.

Сообщая о проблеме - указывайте Ваш логин на сайте.

По выплатам(минималка) - я дам ответ в ближайшее время.

Dodik84
На сайте с 20.07.2008
42

Extabit_Denis А вы кем приходитесь ? У меня просьба по удаленке - с рапиды не переливает можно ли эту проблему решить ???

ED
На сайте с 10.11.2010
21
Dodik84:
Extabit_Denis А вы кем приходитесь ? У меня просьба по удаленке - с рапиды не переливает можно ли эту проблему решить ???

1) Сотрудник extabit.com

2) Заливку с рапиды сделали(они исменили интерфейс)

A
На сайте с 04.01.2010
20

Extabit_Denis

Тогда давайте о наболевшем ,почему не выплачиваете , что нужно чтобы начали выплачивать , насколько указанная у вас минималка соответствует реалиям .?

Ну короче давайте поговорим о деньгах .

ED
На сайте с 10.11.2010
21
aafega:
Extabit_Denis
Тогда давайте о наболевшем ,почему не выплачиваете , что нужно чтобы начали выплачивать , насколько указанная у вас минималка соответствует реалиям .?
Ну короче давайте поговорим о деньгах .

1. задолженность на 95% погашена, остаток планируем погасить в этом месяце

2. пейпал уходит раньше

3. ситуацию с минималкой уточняю

[Удален]
00Sanek00:
Ребят, у всех нормально с удаленкой?

Такая проблема.. Не могу закинуть не с фип-файла, не с летитбит файлы.. Там пойнты у них куплены, т.е. не в бесплатном режиме.. Иногда файлам удается пробиться и они закидываются на эксту, но это на 1 раз из 30-ти, а так в основном загрузка начинается и идет медленно -где-то 10-30 кб в минуту! Т.е. ошибки не возникает, а качает вот с такой мизерной скоростью...
Раньше с летитбита с купленным примаком оттуда все прекрасно шло... Думал, может я дурак, но у меня по любым ссылкам себе на комп качает с отличной скоростью, другу ссылку кинул, тоже все отлично...
Летитбит в бан эксту отправил? А, кстати, с летитбит в бесплатном режиме получается лить, с ограниченной скоростью но льется, хоть мегабайты набираются, а с использованием поинтов оттуда только килобайты...

У кого так же? Extabit, может вы проясните?

С депозита кидаю, вроде льется приемлимо...но, мне это совсем не подходит(((

Extabit_Denis, доброго времени суток!

Спрашивал раньше, но не ответили... Чтобы снова не описывать, процитировал самого себя. Ситуация такой и осталась. Еще добавлю, что такое было летом, но отвечали что проблему устранят и устранили. Потом, где-то пару-тройку месяцев удаленка работала прекрасно.., а сейчас вот так...

Эта проблема устранится?

ED
На сайте с 10.11.2010
21
00Sanek00:
Extabit_Denis, доброго времени суток!

Спрашивал раньше, но не ответили... Чтобы снова не описывать, процитировал самого себя. Ситуация такой и осталась. Еще добавлю, что такое было летом, но отвечали что проблему устранят и устранили. Потом, где-то пару-тройку месяцев удаленка работала прекрасно.., а сейчас вот так...
Эта проблема устранится?

нужны примеры ссылок на вип и letitbit, я проверю.

Если есть логин пасс(премиум код) - в личку.

[Удален]
Extabit_Denis:
1. задолженность на 95% погашена, остаток планируем погасить в этом месяце...

Если осталось задолжности всего 5%, то почему пишите осторожно - "планируем погасить"? Неужели оставшиеся 5% задолжности столь огромны?!

V0
На сайте с 24.10.2010
1

Занятно, ничего не скажешь.😂

Просто ноу хау, как можно, ничего не предпринимая, бодро рапортовать об отсутствии задержек выплат, задолжностей и вообще проблем.

Достаточно ВТИХУЮ, не объявляя этого нигде публично, чтобы, например, не спугнуть потенциальных юзеров, заявить минималкой, скажем, ? 50 (а еще лучше £ 100, чего уж там мелочиться 🚬), для ВСЕХ, независимо от регистрации каждого и бывшей НА ТОТ МОМЕНТ минимальной выплаты, и с "чистой совестью" писать о любых процентах "погашенной задолжности".

Таким "методом" задолжность можно и на 195 % "погасить", а не на 95.😡

Хотел бы верить, чтобы фраза Extabit_Denis'a:

"...3. ситуацию с минималкой уточняю"

Не пустой звук, но как-то с трудом получается ...

[Удален]

Extabit_Denis, все отправил... в ЛС проверьте..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий