ФО Extabit.com - официальная тема 2

[Удален]
00Sanek00:
Во первых сумма в 15$ не такая уж огромнейшая для экстабита, чтобы на неё зачем-то кидать...

У меня за 1.09 висит сумма чуть меньше 60 долл. Эти деньги были заработаны на тарифе 50% от примаков. Никаких зацепок про накрутки и говнотраффик не проходят.

Вопрос: это огромнейшая сумма для экстабита чтоб ее не выплачивать или нет?

У моих знакомых и по 15 за 1.09 висит невыплаченных до сих пор.

Может всеже дело не в сумме, а самой Эксте?!

[Удален]

Безусловно проблема в эксте и с этим не поспоришь... 100% что-то случилось, что вывело у них всё из под контроля... Но, в любом случае покажет время, которое нужно чтобы стабилизировать и восстановить работу..., думаю ребята там смогут все наладить и вернуть утраченное доверие у многих... В общем все результаты мы всё-равно скоро узнаем...

По выплатам в таких ситуациях нельзя запускать текущие, это сейчас самое главное - только так смогут выплатить все долги... Динозавр, думаю что все решится...

Southnet, да уж... Она нам всем понадобится, в том числе и команде эксты...

S
На сайте с 17.11.2010
12

Вот хочу узнать....как сумма может ожидать,чтоб её выплатили и как я об этом узнаю...мне что...предварительно придёт мессага типо зайдите и снимите ваши денежки,или я должен день и ночь охранять их?Честно говоря непонятно как её вообще оттуда снять(нет кнопки что была ранее),а в фаге тем не менее прописано,что сделайте тото и то-то,нажмите кнопочку сменить(которой нет)бла-бла и в конце фигня.Насчёт паники,да это паника(если хотите так это назвать),а с чего я должен быть спокоен,у меня есть масса причин и претензий.

В любом деле,есть человеческий фактор и он тут тоже есть,так что не нужно мне тут делать замечаний,я знаю,что я прав.

P.S.

Хочу закрыть дела получив свои деньги(да,эти 15 баксов).Меня вся ваша канитель не очень-то и устраивает.

Всех благ.

V0
На сайте с 24.10.2010
1
00Sanek00:
... не наводите здесь панику пожалуйста... Во первых сумма в 15$ не такая уж огромнейшая для экстабита, чтобы на неё зачем-то кидать... Поэтому не стоит сразу кричать такие слова... Проверка "легальности" поступления (пополнения) вашего баланса - это вещь необходимая... Если не ошибаюсь, то кажется есть такое понятие как "фрод" - те суммы, котрые были зачислены путем обмана системы..., т.е никто не платил, а систему обошли.. Так что, как выразился andrew2002, проверка необходима, а на это нужно время...

Как думаете, а сумма в $ 30 "огромнейшая для экстабитЫ, чтобы на нее зачем-то кидать..."?

Точнее, как Вы бы назвали ТО, чем занимается экстабитА, например, с моим аккаунтом, аж с 2010-09-01?

Ну, чтобы "не наводить здесь панику", только не смешите про "проверяют", пожалуйста.

А то у меня почему-то другого определения, кроме "кидать" не получается придумать, и дело не в мизерности суммы, "курочка" то "по зернышку"...😂

00Sanek00:
А на счет первой минималки в 50$ я считаю правильным... Останутся только те, кто действительно работает и хочет работать с экстабитом долго...

Не вопрос, просто замечательное решение установить "первую минималку" в $ 50.🤪

Так сказать, для отбора "лучших из лучших", "верных из верных".

А чего, кстати, в Правилах об этом "ни гу-гу", стесняютсИ?

00Sanek00:
Если бы кто-то из экстабита хотел кого-то кинуть, то, я думаю, никто не отписывался бы здесь... И никаких подвижек бы не было.. Сами подумайте...

А какие, кстати, "подвижки" Вы усмотрели?

Ну, начал еще один штатник отписываться на форуме "ни-о-чем", и....?

[Удален]

Ну подвижки наверное в обещании. Цитирую:

Extabit_Denis:
1. задолженность на 95% погашена, остаток планируем погасить в этом месяце

Месяц еще не закончен, так что уличить в чем либо Дениса из Эксты пока не в чем.

Подождем.

[Удален]
vit009669:

Не вопрос, просто замечательное решение установить "первую минималку" в $ 50.🤪
Так сказать, для отбора "лучших из лучших", "верных из верных".
А чего, кстати, в Правилах об этом "ни гу-гу", стесняютсИ?

Написано... несколько дней назад зашел и там уже это было.. Не знаю когда появилось, точно не могу сказать.. Скорее всего когда Денис из Эксты уточнил по минималке..

В самом конце - http://extabit.com/partner.jsp

[Удален]

20 число выплата ожидается 15 на рассмотрении

ED
На сайте с 10.11.2010
21

0. без паники

1. выплаты ушли

2. правила по-поводу минималки обновили

3. По реф. конкурсу уточняю(человек, который занимался - уже не в команде)

по задолженности за период 2010-08-15...2010-09-01, была отдельная неприятная история(епасс), о которой уже упоминалось.

выплаты за последующие периоды были в полном объеме.

Удачных продаж!

S
На сайте с 17.11.2010
12

Я свою выплату получил(правда через нервы),и это хорошо.Что сказать...молодцы,что можете разруливать ситуации(как ругаю,так и хвалю,надо быть справедливым).Также в плюс,что минималка осталась Божеская,а не та что ввернули недавно.По челфактору-я так и думал,что он есть,так оно и оказалось.Одна паршивая "овца" портит всё "стадо"(но Бог ему судья).На меня тут тоже как бы не смотрите узко за писанное выше,писал то,что думал...ну и думал что писал.На этом всё.

A
На сайте с 04.01.2010
20

Да действительно выплатили , хотя скажу честно был уверен в обратном.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий