- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А у меня ещё нет , как то выборочно платят.
Очень интересно🤪...2 ноября в 16:39 МСК пришли деньги.
Hels, а тебе когда пришли?
Очень интересно🤪...2 ноября в 16:39 МСК пришли деньги.
Hels, а тебе когда пришли?
2 или 3 числа. Ну быстро
Ребята, а как часто они задерживают выплаты вообще и на какой срок? Времени нету всю ветку читать. Ну и если кого не затруднит, напишите можно ли в целом работать на этом ФО, не обманывают ли? Как ФТП работает?
Выплат нет сапорта тоже работай деньги не трубуй
5 число прошло ,а с ним ушла надежда на то что всё таки заплатят .
Да 4 выплату не дают больше месяца минималка лежит а я породавал примаки им сам на скачках был
Уже второй месяц жду выплату - не платят и сапорт молчит
сала наелись горилки нема
Хм... Что-то я смотрю, все те, кто жалуется недавно на форуме зареганы. С кол-во сообщений 3 да 10. И сразу уже минималку 2 месяца ждут. Почему одним платят, а другим нет. Может просто у вас минималка до 30$ не набрана, или вы вообще отписываетесь, чтобы навести панику
Хм... Что-то я смотрю, все те, кто жалуется недавно на форуме зареганы. С кол-во сообщений 3 да 10. И сразу уже минималку 2 месяца ждут. Почему одним платят, а другим нет. Может просто у вас минималка до 30$ не набрана, или вы вообще отписываетесь, чтобы навести панику
Угу...
Выведите всех на чистую воду, разоблачите, млин, вражеских агентов.😂
Какая разница, кто когда зарегился, сколько напостил? Я вообще как-то на форумах отписываться привычки не имею, хотя searchengines просматриваю уже давно.
И что с того, что с тем же ФО, например, прирабатывал (он для меня не основной) с 2009.12.10.?
Вы не верите, что суппорт extabit молчит как в танке? Ну, сам попробуйте, и происходит это уже не один месяц...
Extabit сам, без всякой помощи с-организовал, а теперь поддерживает, не панику, а обычный "кидняк".
А про панику это Вы загнули, еще я паниковать буду из-за этих копеек, и экстабитов всяких повидал немало.
Заплатили Вам - поздравляю, заплатят мне, хотя уже не сомневаюсь, что не сделают этого, отпишусь со "спасибоЙ", не сомневайтесь. Но вся эта рутина не повод в "штирлицев" здесь играть и рубаху на груди рвать, не стоит оно этого.
Я вчера узнавал, платит ФО регулярно, есть только проблема с выплатой за сентябрь, вроде, когда еПасс накрылся вместе с баблом, но уже все устаканилось и на следующей неделе планируют выплатить.
А саппорт - да, сейчас только буржуйский работает (русский только решает проблемы тех, кто покупал премиумы и решает возникающие проблемы, игнорируя то, что проблемой не является, а просто следствие невнимательности). Да, это нехорошо, но судя по всему, рунет ФО более неинтересен.