- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Подтверждаю тот факт, что вопервых:
выплат нет, с 01 сентября, при набранной минималке 30 USD
вовторых: сап молчит, уже отправлял не 1 десяток сообщений, реакции ноль,
а также в разделе "выплаты"
с 01.09 висит Выплата ожидается.\
Повторю еще раз официальную информацию (правда выступлю передастом, но вряд ли тут появится кто-то из представителей):
выплата, которая должна была быть 1го сентября действительно задерживается из-за проблем с epass. Должна быть на след. неделе, некоторым уже выплатили (наверное, тем кто на paypal получает).
Остальные выплаты идут в обычном режиме в срок. После первого числа некоторые перестали работать, новой минималки не набежало, вот и ждут. И, в принципе, я лично их понимаю. Но те, кто продолжили работать выплаты получают регулярно.
Хмн, нежданно негаданно, а полтишок пришел с забытого акка ))
Да не всё так красиво , вот под первое ноября набежало у меня более 30 , а выплат нету.
andrew2002
осторожнее с такими фразами , а то слёту читается совсем другое😂
Буду еще встречаться с ребятами в понедельник, уточню еще раз что там с выплатами.
А чё ФТП ограничен скоростью в 60кб\с ???
MrKoto добавил 07.11.2010 в 15:42
И вообще, народ, подскажите: стоит ли пробовать работать с этим ФО? Читаю, что саппорт постоянно молчит, выплаты не всем приходят... Но в личку один ВМ писал, что всё работает, выплаты всегда в срок и вообще ФО отличный, очень хотел меня к себе в рефы затянуть.
Отпишитесь, пожалуйста, кому не жалко - разъясните ситуацию. Здесь есть люди, которые длительное время работают на Экстабите и поднимают не минималку в неделю?
И вообще, народ, подскажите: стоит ли пробовать работать с этим ФО?
Стоит ли пробовать - решай сам! У одной части партнеров с Экстой идет все гладко, у другой части хуже некуда. В какую группу попадет новичек - лотерея.
То что саппорт не отвечает на вопросы и то что есть задолжности Эксты по выплатам - соответсвует действительности.
Стоит ли пробовать - решай сам! У одной части партнеров с Экстой идет все гладко, у другой части хуже некуда. В какую группу попадет новичек - лотерея.
То что саппорт не отвечает на вопросы и то что есть задолжности Эксты по выплатам - соответсвует действительности.
Ну что ж, спасибо за ответ. Попробую всё-таки, наберу минималку, а там гляну как с выплатой пойдут дела. Буду надеяться, что попаду в первую часть партнеров:) Тем более, что в целом в постинге я уже далеко не новичок☝
Скажу самое важное, о чем, обычно, забывают упоминать.
Extabit платит процент от продаж. Вроде бы 50, точно сказать не могу, последнее время не интересовался. Даже при работе за скачивания, сумма оплаты за скачивания все равно пересчитывается исходя из суммы продаж.
Потому те партнеры, у которых есть покупки, работают довольно успешно (покупают примаки на этом ФО буржуи очень даже неплохо). А те, что гонят трафф ДЛЕ спамом или еще какой говнотрафф, получают мало, до минималки добраться не могут и потому разводят срач на форумах.
Потому то, как будет происходить работа с экстабитом зависит от того, на сколько платежеспособный туда уйдет трафф.
Хмн, нежданно негаданно, а полтишок пришел с забытого акка ))
:) Хорошо же. Ждем ещё недельку и узнает выплатят ли все остальным🚬
Helsboy добавил 07.11.2010 в 19:26
А саппорт - да, сейчас только буржуйский работает (русский только решает проблемы тех, кто покупал премиумы и решает возникающие проблемы, игнорируя то, что проблемой не является, а просто следствие невнимательности). Да, это нехорошо, но судя по всему, рунет ФО более неинтересен.
Дай ящик буржуйского саппорта, пожалуйста:)