ФО Extabit.com - официальная тема 2

G7
На сайте с 20.11.2010
6

Скажите почему у меня в аккаунте написано что выплачено,а в кошельке нет выплаты.

[Удален]
aafega:
Да действительно выплатили , хотя скажу честно был уверен в обратном.

И мне выплатили...

Я то же был уверен в обратном, но в этом ничего удивительного, потому как саппорт и админы свои игнором давали к этому повод.

Всем моим рефералам, кстати, также выплатили. Если не отпишуться те кто остался за бортом, то эту печальную страницу можно будет закрыть!

Летом у меня на Эксте неплохо шли покупки и особенно радовала Украина. С учетом того что Украина почти во всех ФО мимо кассы, Экста была хорошим вариантом.

Но хочется работать со стабильным проектом. Как минимум для возобновления работы мне нужна оперативная поддержка саппорта и отзывчивый админ.

F
На сайте с 06.11.2010
0
fimskiy:
Я и зарегистрировался только для того, чтобы написать, что мне не платят. Чтобы другие видели реальную картину. Так, что количество сообщений тут не причём. Если всё же переведут деньги - отпишусь, и никакой паники :)

Случилось чудо - вчера перевели деньги. Теперь можно навсегда забыть про Extabit

V0
На сайте с 24.10.2010
1
vit009669:
....
А про панику это Вы загнули, еще я паниковать буду из-за этих копеек, и экстабитов всяких повидал немало.
Заплатили Вам - поздравляю, заплатят мне, хотя уже не сомневаюсь, что не сделают этого, отпишусь со "спасибоЙ", не сомневайтесь. Но вся эта рутина не повод в "штирлицев" здесь играть и рубаху на груди рвать, не стоит оно этого.

Как и обещал.

Чудо, в котором сомневался, произошло, деньги выплатили.

Отписываюсь. Спасибо.🍻

H
На сайте с 28.08.2009
91
Extabit_Denis:
0. без паники
1. выплаты ушли
2. правила по-поводу минималки обновили
3. По реф. конкурсу уточняю(человек, который занимался - уже не в команде)

по задолженности за период 2010-08-15...2010-09-01, была отдельная неприятная история(епасс), о которой уже упоминалось.
выплаты за последующие периоды были в полном объеме.

Удачных продаж!

Сделайте, пожалуйста, что-нибудь с ФТП... А то загружает медленно

Интернет-агентство Alfa Digital (https://alfadigital.org)
G7
На сайте с 20.11.2010
6

В аккаунте написана что выплочено,а в кошельке нет. Почему?

ED
На сайте с 10.11.2010
21
GROM77:

У Вас лимит на входящие платежи ;)

Ваше сообщение в чате ВМ видел, сделаем вечером.

A
На сайте с 24.11.2010
3
GROM77:

Было такое, связывайтесь с администрацией ресурса.

T
На сайте с 22.08.2010
39

Extabit_Denis, скажите пожалуйста как расчитываеться тариф 30% от продаж + до 10$ за 1000 скачиваний?!! То у меня 10$ за скачивания, теперь 5$ и продолжает падать...и это при всем при том, что за два дня было 6 продаж.

A2
На сайте с 12.05.2009
96

Tatasya

Примерно так-же, как и все остальные тарифы, в данном случае, это 20% от всех продаж разделенное на количество скачиваний за 2 недели. Т.е. суммарно, ~50% от продаж выходит. Будут еще продажи - пойдет рост тарифа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий