ФО Extabit.com - официальная тема 2

A2
На сайте с 12.05.2009
96

Ну я в саппорт не пишу, попробуй в форму написать на английском;)

[Удален]
Helsboy:
Хм... Что-то я смотрю, все те, кто жалуется недавно на форуме зареганы. С кол-во сообщений 3 да 10. И сразу уже минималку 2 месяца ждут. Почему одним платят, а другим нет. Может просто у вас минималка до 30$ не набрана, или вы вообще отписываетесь, чтобы навести панику

ну не жалуються а предостирегают других я с открытия экстабита у меня 15 так и написанно 🙅

Мы проводим регулярные выплаты два раза в месяц (в 1-5 и 15-20 числах).

Минимальная сумма $15.

F
На сайте с 06.11.2010
0
Helsboy:
Хм... Что-то я смотрю, все те, кто жалуется недавно на форуме зареганы. С кол-во сообщений 3 да 10. И сразу уже минималку 2 месяца ждут. Почему одним платят, а другим нет. Может просто у вас минималка до 30$ не набрана, или вы вообще отписываетесь, чтобы навести панику

Я и зарегистрировался только для того, чтобы написать, что мне не платят. Чтобы другие видели реальную картину. Так, что количество сообщений тут не причём. Если всё же переведут деньги - отпишусь, и никакой паники :)

H
На сайте с 28.08.2009
91
Lotyc:
ну не жалуються а предостирегают других я с открытия экстабита у меня 15 так и написанно 🙅

Мы проводим регулярные выплаты два раза в месяц (в 1-5 и 15-20 числах).
Минимальная сумма $15.

Вообще-то ранее было сказано, что вначале минималка 30$, а потом 15$. Вы набирали 30$?

Helsboy добавил 08.11.2010 в 08:41

fimskiy:
Я и зарегистрировался только для того, чтобы написать, что мне не платят. Чтобы другие видели реальную картину. Так, что количество сообщений тут не причём. Если всё же переведут деньги - отпишусь, и никакой паники :)

Реальная картина состоит в том, что есть задержки с выплатами у некоторых партнеров. НО это не значит, что они не платят. Мне же платят:) И не только мне

Интернет-агентство Alfa Digital (https://alfadigital.org)
MP
На сайте с 08.11.2010
22

вижу споры тут, подтверждаю:

работаю давно, минималку набираю за день

а зарегался тут тока что

за 1 сентября получил

Приходная операция
Детали операции приведены ниже

Примечание: MassPay Transaction: 2010-09-01 extabit affilate payment
Дата: 25.10.10 16:47

другие выплаты были по расписанию, на след день после заявленых

на текущий момент крайняя

Примечание: MassPay Transaction: 2010-11-01 extabit affilate payment
Дата: 02.11.10 15:39
[Удален]
mr.pass:
вижу споры тут...

То что есть партнеры которым исправно платят и есть партнеры которым по непонятным причинам (саппорт в отключке) задерживают или вообще не платят - уже наверное всем ясно. Нет никаких оснований обвинять в неискренности не тех ни других! Какой процент партнеров которым платят исправно и каков процент которым не платят или задерживают знают только админы Эксты и вряд ли эти цифры озвучат.

MP
На сайте с 08.11.2010
22
Динозавр:
То что есть партнеры которым исправно платят и есть партнеры которым по непонятным причинам (саппорт в отключке) задерживают или вообще не платят - уже наверное всем ясно. Нет никаких оснований обвинять в неискренности не тех ни других! Какой процент партнеров которым платят исправно и каков процент которым не платят или задерживают знают только админы Эксты и вряд ли эти цифры озвучат.

ну почему только админы, в списке выплат, у каждой есть ID, по разнице чисел можно понять сколько выплат произведено, например между передыдущими разница около 35, далее 55, 60, 20

процент партнеров и систему работы с ними канеш не поймешь, но динамику уследить можно

[Удален]
mr.pass:
ну почему только админы, в списке выплат, у каждой есть ID, по разнице чисел можно понять сколько выплат произведено, например между передыдущими разница около 35, далее 55, 60, 20

Но неизвестно сколько непроизведено. 55-60-20 могут заплатить, а 5-10-55-100-1000 - нет.

R1
На сайте с 06.11.2010
0

Сегодня получил сообщение от саппа, после бурного долбления, к ним в тех поддержку, наконецт ответили:

-------------

Здравствуйте,

Выплаты осуществляются в начале (1-5) и в середине месяца (15-20. Выплата будет сделана, как только Вы наберете минимальную сумму, достаточную для выплаты - 50 долларов.

С уважением,

команда экстабит

----------------

и это они мне пишут, после последнего смс, от них же!

_____

Добрый день!

Так как вы регистрировались с другими условиями и выплат еще не было, то для вывода заработанных средств необходимо в начале набрать предыдущую минималку. Продажа премиум аккаунтов поможет вам быстрее заработать недостающую сумму.

С Уважением,

Ольга

ну набрал я 30, заказал выплату, 2 месяца прошло, они мне пишут что с какогото фига нужно набрать 50$

ну не ублюдки?\

[Удален]

Минималка теперь 50$ получается?

Тем кому выплаты приходили, они были более 50$?

И приходили кому ли выплаты от 30$ до 50$?

Может поэтому многим и не приходят, не набрали 50 баксов просто..🤪

пипец.. Почему поддержка не сообщает о нововведениях, не понятно...

Называется думай сам, догадывайся сам..

п.с. Удаленка так и работает паршиво...не с летитбита, не с випа не перекинуть по примаку..

с депозита заливает, но скорость огорчает...Раньше всегда все было отлично((

А про минималку... Скорее всего запустили с выплатами, и немного все вышло из под контроля, а может и забили чуток на время, отдохнуть захотелось или случилось что...Так вот, когда "пришли в себя", то увидили что очень много людей (у кого меньше 50$) ждут денег.. "Что же делать? - А давай поднимем минималку, заодно и сэкономим на выплатах..." - "А давай!" - "Да будет так!"... На том и порешали...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий