- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Хм. Чего заметил то...
Некоторые забугорные форумы ссылки на экстабит принимать не хотят. Тупо закрашивают звездочками.
Пытался ссылки шифровать (а-ля секьюред или релинк), но... Ссылки не шевелятся. Вернее, не открывается сама страничка скачивания.
Может кто знает, это баг, фича, или просто у меня лыжи слишком тяжелые? И чего тут делать?
(зы. поменять форум не предлагать. сильно надо. 🤪)
На этих форумах экстабит забанен, меняй файлообменник, а то могут забанить за распространение спама.
MaGgell -ссылку на форум в ПМ, объясню ситуацию, если то, о чем я не знаю, может удасться поправить ситуацию.
andrew2002 добавил 20.04.2010 в 12:36
abwehr, вчера тариф был 50% от примаков, скачивания не оплачивались, отсюда и нули.
Да не был месяц тут а ФО все выше и выше утопает в))))))
ну может и не утопает... всё вроде идёт у них в гору,кроме нашего заработка))
Неправда, заработок партнеров тоже идет в верх средний, просто медленнее дохода. Но я же не виноват что даже те, кто имеет много продаж, ставят большой процент дохода от скачиваний и теряют деньги на ровном месте. Оборот растет, оборот по продажам растет чуть ли не каждый день, так что платить есть из чего, никто не хочет получать эти деньги=)
Но ничего, это придет со временем.
Но я же не виноват что даже те, кто имеет много продаж, ставят большой процент дохода от скачиваний и теряют деньги на ровном месте.
а сейчас можно ставить разные пропорции - продажи+скачивания?мне по просьбе сделали 50 на 50 ,раньше было 80 на 50 , думаю наиболее выгодный вариант.
Наиболее выгодный вариант - 50% от примака. Чуть менее выгодно - до 20$ за 1000.
На старых тарифах, меньше денег от примака капало, деньги за скачивания начислялись так, что много денег уходило на дотирование партнеров без продаж.
Пока утрясем алгоритмы расчета максимального дохода на тарифе " до 20$", исходя из эффективности и снова сделаем дополнительный смешанный тариф. и на этом изменения в тарифах закончим. Для старых партнеров, конечно, ничего не поменяется.
будем надеяться на этом изменения закончатся ,хотя бы на след. полгода....)) стабильность нужна.
Если не будет каких-то косяков, то все эти изменения будут прозрачными для пользователя.
Если не будет каких-то косяков, то все эти изменения будут прозрачными для пользователя.
зачем нужны постоянные изменения?почему бы раз не сделать их и на этом успокоиться?
зачем нужны постоянные изменения?почему бы раз не сделать их и на этом успокоиться?
Депозит вон наобновлялся, что работать с ним просто не возможно теперь :)