- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хм. Чего заметил то...
Некоторые забугорные форумы ссылки на экстабит принимать не хотят. Тупо закрашивают звездочками.
Пытался ссылки шифровать (а-ля секьюред или релинк), но... Ссылки не шевелятся. Вернее, не открывается сама страничка скачивания.
Может кто знает, это баг, фича, или просто у меня лыжи слишком тяжелые? И чего тут делать?
(зы. поменять форум не предлагать. сильно надо. 🤪)
На этих форумах экстабит забанен, меняй файлообменник, а то могут забанить за распространение спама.
MaGgell -ссылку на форум в ПМ, объясню ситуацию, если то, о чем я не знаю, может удасться поправить ситуацию.
andrew2002 добавил 20.04.2010 в 12:36
abwehr, вчера тариф был 50% от примаков, скачивания не оплачивались, отсюда и нули.
Да не был месяц тут а ФО все выше и выше утопает в))))))
ну может и не утопает... всё вроде идёт у них в гору,кроме нашего заработка))
Неправда, заработок партнеров тоже идет в верх средний, просто медленнее дохода. Но я же не виноват что даже те, кто имеет много продаж, ставят большой процент дохода от скачиваний и теряют деньги на ровном месте. Оборот растет, оборот по продажам растет чуть ли не каждый день, так что платить есть из чего, никто не хочет получать эти деньги=)
Но ничего, это придет со временем.
Но я же не виноват что даже те, кто имеет много продаж, ставят большой процент дохода от скачиваний и теряют деньги на ровном месте.
а сейчас можно ставить разные пропорции - продажи+скачивания?мне по просьбе сделали 50 на 50 ,раньше было 80 на 50 , думаю наиболее выгодный вариант.
Наиболее выгодный вариант - 50% от примака. Чуть менее выгодно - до 20$ за 1000.
На старых тарифах, меньше денег от примака капало, деньги за скачивания начислялись так, что много денег уходило на дотирование партнеров без продаж.
Пока утрясем алгоритмы расчета максимального дохода на тарифе " до 20$", исходя из эффективности и снова сделаем дополнительный смешанный тариф. и на этом изменения в тарифах закончим. Для старых партнеров, конечно, ничего не поменяется.
будем надеяться на этом изменения закончатся ,хотя бы на след. полгода....)) стабильность нужна.
Если не будет каких-то косяков, то все эти изменения будут прозрачными для пользователя.
Если не будет каких-то косяков, то все эти изменения будут прозрачными для пользователя.
зачем нужны постоянные изменения?почему бы раз не сделать их и на этом успокоиться?
зачем нужны постоянные изменения?почему бы раз не сделать их и на этом успокоиться?
Депозит вон наобновлялся, что работать с ним просто не возможно теперь :)