- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
статистика стала!
Я бы даже сказал начала считать в обратную сторону.
за рефов тоже встала
Угу, есть такое. И есть ещё кое-что. У меня 10 апреля был куплен двухгодовик.
В покупках он присутствует. Но каким-то чудесным образом миновал общую статистику.
Господа их extabit-а, очень хочется услышать ваши комментарии по сему безобразию!
Тайские кардеры :)
Если таиланд, то сразу кардер :) Может русский кидняк? :)
Завтра разберемся. Странно, что у вас статистика стоит, я проверил несколько логинов, включая логин XXXStalker'а, вроде все считается.
Премиум засчитан. Посчитайте сумму покупок за последние 7 дней, умножьте на 0.15 (30% мы отдаем партнерам, из этого вы выставили себе 50%) и выйдет как раз то, что указано в заработке за неделю.
Трафик, кстати, очень хороший и если выставите себе 100% от премиумов, будет в полтора раза больше денег, чем сейчас (сужу по недельному доходу). А еще больше будет, если перейдете на тариф 50% от продаж, который завтра будет введен в действие. (будет в 3 раза больше, чем сейчас)
Если на платеж пришел рефанд, то это видно в статистике. А еще очень глупо было бы делать подробную статистику по продажам и при этом кидать. Статистика работает максимально прозрачно, потому и сделали подробные отчеты по основным параметрам (и, периодически, будут добавляться новые).
Что-то я вообще не понимаю что и как считать ??? У меня всегда выставлено было 50% от продажи премиума и 50% от трафика. И не вижу я засчитанного примака этого двухгодового ???
XXXStalker добавил 16.04.2010 в 04:00
У меня последняя выплата была $40.09 2010-04-01. Значит сейчас я должен получить за период с 1 по 15 апреля, правильно? У меня продано премиумов за этот период на сумму 187.82$. А начислено к получение всего 35.87$. Ну ни как я не могу понять вашей бухгалтерии ???
[ATTACH]60527[/ATTACH]
[ATTACH]60528[/ATTACH]
Собственно, работает это так. Берем сумму, на которые проданы премиумы. Допустим, 100$ для простоты.
Если выставить 100% денег от продаж, то согласно первому скрину от суммы останется 30$. Если выставить 50% денег от продаж, то будет половина от 30$ т.е. 15$ + деньги за скачивания.
В вашем случае, 187.82$ * 0.3 * 50% = 28.173$ + деньги за скачивания (скачиваний было немного, денег, соответственно тоже).
Если бы вы поставили 100% денег от покупок, то было бы 187.82$ * 0.3 = 56.346$, именно поэтому я и сказал что вам лучше поставить 100% от покупок (и удивился, почему при таком качестве трафика стоит 50%).
[ATTACH]60529[/ATTACH]
опять-же скриншот из правил.
Основное - 100% от покупок не означает 100% денег за покупки, которые заплатили пользователи (ФО с такими условиями небыло бы смысла работать), а 100% от того, что мы начисляем партнерам за покупки.
Вообще, конечно, глупостью с нашей стороны было делать такую сложную для понимания систему, именно потому мы и решили от нее отказаться. Старые партнеры будут работать, как работали, но для новых будет доступно 2 простых тарифа. Конечно, и старые партнеры смогут на них перейти. Для вас будет оптимальным 50% от суммы продаж и ребиллов. С ним вы сможете получить с того-же трафика 187.82$ * 0.5 = 93.91$.
Мне очень жаль, что из-за туманности объяснения условий вышло недопонимание, но вы работаете не первый месяц, плохо, что не поинтересовались этим вопросом раньше (в саппорте или тут на форуме).
Теперь по поводу засчитанных покупок. Предлагаю посмотреть за последние 7 дней (премиум на 2 года куплен именно в этот период).
[ATTACH]60530[/ATTACH]
последний в списке в 7 дней не входит, захватил его чтобы убедиться, что за 7 дней отображено все.
Итого, 6 покупок на сумму 157,87$ У вас стояло 50% от продаж, или 15% от суммы платежей (30%*50%), это 23,68$
[ATTACH]60533[/ATTACH]
Имеем 6 покупок и 24.3$. Вышло чуть больше (из-за округлений, которые делаются в пользу партнера), но в целом, примерно равно. Т.е. суммы и количество покупок сходится.
Если что-то непонятно - спрашивайте, а завтра я попрошу связаться человека, отечественного за работу с партнерами с вами связаться и обсудить оптимальную настройку тарифа и всякое такое, чтобы подобные недопонимания больше не мешали работе.
andrew2002, ничего личного, но... зачем так всё вуалировать?
Продать примаков на 187.82$ и получить с этого вместе с деньгами за закачки 35.87$ это "круто"! Заметьте, я даже не упоминал сколько там у меня получилось за закачки, мне это не интересно.
Согласен, сам виноват, не вник в вашу систему начисления процентов с продаж. Я привык верить партнёру. И нет ни малейшего желания лазить и проверять правильно ли мне начислили. Раз стоит 50% с продаж, я и воспринял это в буквальном смысле.
XXXStalker добавил 16.04.2010 в 11:46
А здесь получается, что это 50% от тех 30% что вы платите с продажи премиумов, те реальные 15%. Зачем всё так запутывать и усложнять? Мда... нет комментариев в итоге.
Ну я уже сказал, что мы уже и сами поняли, что все слишком сложно, потому вводим тариф, честные и полные 50% от покупок.