- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
5 минут назад аплоад сервак немного глюканул, но уже работает.
Очень часто на сервере ftp://upload3.extabit.com, выдает "Критическая ошибка при передаче файлов"
Сейчас занимаемся отладкой. Скоро ошибки прекратятся.
AviHost, кинь логин в личку, посмотрю, что это такое.
Оперативно устранили.
Адрес экстрима кто подскажет
все есть в моих статьях.
Сейчас скорость аплоада будет низкой, т.к. переключили на низкоскоростной сервер. На высокоскоростном сервере проиходит замена винтов. Ближе к вечеру - ночи все нормализируется.
Извините за неудобства.
Что-то уже полдня стата замерзла. Стоит на месте. Странно все это.
Что-то уже полдня стата замерзла. Стоит на месте. Странно все это.
А чему тут удивляться? Не в первый раз. Уже стал привыкать.
Алёёёёё....на extabit'e. Что у вас со статистикой. Какой-то бред. Получается следующее. 02.03 было ~50 уников и что-то около 25 за не оплачиваемые страны, на тарифе "Основной". Решил провести эксперимент, включил тариф "Топовый" с 03.03. В итоге имел около 22 уников, и ~40 за неоплачивыаемые страны. Посмотрел, плюнул и перешел с 4.03 опять на тариф "основной". Думаю ну сегодня скачек под 50-60 будет, а БОЛТ большой... Всего оказалось 23 уника при 16 за неопл.страны. И к тому полдня стата на 18 скачках застыла. Что скажет на это администрация. Не думаю что проблема у меня, скорее проблема на ФО. Почему так утверждаю, а потому-что новость залитая мною 4 марта в 15:32 была просмотрена 500 раз, при этом присутствуют ссылки на рапиду, там скачек около 50. Тут же файл скачали неуникальных 40, а уников всего 8. КАК, КАК такой возможно. Статистика просто какой-то пипец.
Согласен статистика у вас показывает не правильно что за дела! Я с такой статистикой не согласен , только вроде наладилось все оп и опять какая-то лажа! Вчера насчитало мало в два раза и сегодня с утра глянул вообще кранты!
Да все будет ОК! У всех бывают неполадки, но extabit в отличии от некоторых всегда возмещал то что было недосчитано. У меня тоже статистика не работает, но я не парюсь, уверен что все будет возмещено. Удачи всем!
То что он возмещал с этим я согласен , раздражает то что можно зделать на сайте раздел НОВОСТИ и там отписываться в случае неполадок, мы должны быть в курсе происходящего так как мы часть ФО!
Не работало скачивание ряда файлов. Сейчас исправляем. Ущерб будет возмещен.
Извините за неудобства,
Виктор