- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я срулил наконец с этого говнообменника, чего и вам советую!!! Лучше летитбита, еще не создал бог обменник..
Dodik84 - ну оставайтесь на старом тарифе.
Партнерам сделаем компенсацию, тем, кто потерял деньги (я так понимаю, это те, кто перешли на новые тарифы) будет дополнительно начислено заработок за 3 дня (среда, четверг, пятница прошлой недели).
Пожалуйста, сохраняйте спокойствие, делаем что можем, в ближайшее время все восстановим.
когда будет распечатка тарифов?обещали же выслать на почту...
как можно вернуть старый тариф 80% за премиумы и 20% за скачивания?
когда будет распечатка тарифов?обещали же выслать на почту...
как можно вернуть старый тариф 80% за премиумы и 20% за скачивания?
Написали что скоро будет, на почту пришло:
К сожалению, добавление произошло не совсем корректно, и те партнеры, которые пробовали переходить на эти тарифы, сталкивались с тем, что скачивания практически не засчитывались. Проблема исправляется, уже к вечеру понедельника все будет пересчитано. Тем, кто столкнулся с данной проблемой, будет начислен бонус в размере их заработка за 14, 15 и 16-ое апреля суммарно (доход от скачиваний и продаж). Также мы решили сохранить за текущими партнерами право в свободном порядке переключаться между всеми доступными тарифами (для новых пользовате
лей старые тарифы более недоступны).
Просьба не удивляться из-за странных цифр в статистике, это все будет исправлено.
Еще раз просим прощения за доставленные неудобства, предпринимаем необходимые меры для того, чтобы такого больше не повторялось. В частности, не будем делать никаких ключевых изменений в пятницу вечером.
С надеждой на ваше понимание, команда extabit.com
Бум ждать, в принципе, ТО очень даже адекватное. А на счет возврата, я вчера написал в ТО - сегодня уже перевели на старий "основной" тариф.
спасибо за известие,мне ещё не пришло письмо...
Пересчет закончился, бонусы начислены. Есть еще у кого-то какие-то проблемы со статистикой?
Пересчет закончился, бонусы начислены. Есть еще у кого-то какие-то проблемы со статистикой?
Уникальные скачивания 81
Общий доход $0.00
как вернуться на старый тариф?письмо в поддержку отписал.
Через 1 час 15 минут выставленные тарифы станут активными. В 02-00 по Москве аппрувятся все изменения тарифов.
Хм. Чего заметил то...
Некоторые забугорные форумы ссылки на экстабит принимать не хотят. Тупо закрашивают звездочками.
Пытался ссылки шифровать (а-ля секьюред или релинк), но... Ссылки не шевелятся. Вернее, не открывается сама страничка скачивания.
Может кто знает, это баг, фича, или просто у меня лыжи слишком тяжелые? И чего тут делать?
(зы. поменять форум не предлагать. сильно надо. 🤪)
Через 1 час 15 минут выставленные тарифы станут активными. В 02-00 по Москве аппрувятся все изменения тарифов.
тариф вернулся старый,спасибо,но за вчера за 97 уников так и остались нули...