ФО Extabit.com - официальная тема 2

F
На сайте с 22.05.2009
50
Metadoll:
-47.59$ как такое может быть?

Может ,у меня -46,69 $.Написал в саппорт.

Похоже на "Пасхальный подарок".

Жду ответа уважаемого Extabita.

T
На сайте с 05.05.2009
176

и у меня баланс минусовый

V
На сайте с 19.09.2009
15
Metadoll:
-47.59$ как такое может быть?

То-же самое, -28,86$. И стоял тариф 50/50. покупок долго не было. Стало 78/22. Вчера и сегодня были покупки, но ничего не изменилось. И ещё в минус ушел.

Что-то у всех ФО какие-то траблы на праздники.

Вы что там все в одном офисе находитесь?

Все исправилось.

Вы так блин не пугайте....:)

A2
На сайте с 12.05.2009
96

Я писал уже, что статистику с 0 до 2 лучше не смотреть. Я о вторник попрошу выключить отображение в это время, пока не исправили.

Посмотрел логин Metadoll, все нормально, подозреваю что с остальными тоже проблем нет уже.

Так, аплоад вроде поправил.

M
На сайте с 01.05.2009
50
andrew2002:
Я писал уже, что статистику с 0 до 2 лучше не смотреть.

Посмотрел логин Metadoll, все нормально, подозреваю что с остальными тоже проблем нет уже.

В целом, да всё нормально. Но за вчерашний день $-1.01 так и осталось

Кстати, статистику я смотрел часов в 10 вечера по Москве. Часа полтора ещё выждал, так и оставался в минусах, и только после этого отписал

A2
На сайте с 12.05.2009
96

Исправят завтра, сегодня просто официально выходной и разработчиков нет на месте.

минус потому, что 2 рефанда вчера было. Но завтра проверят точно были или нет и вчера ли именно. Потому что по суммам немного не сходится.

ISDN :)
На сайте с 28.02.2006
171

Отдам акк с балансом 19.35$ (сливался живой трафик на настоящие файлы) за 9$. Писать в ПМ.

C7
На сайте с 21.01.2010
3

Очень опасно акк продавать. Хорошо если кардер купит а если туда мерзость зальют? Вот тех кто залил могут не поимать а тебя т выислят и навесят! А даж если не навесят то твое собственое оформят, не пропадать же поисковым трудам даром. Я б тоже с радостью акки продал у меня и экстабит и летитбит и уплоадбокс и шарингматрикс и турбобит! Во сколько все чистые нереферные и везде немного денег. Раньше хорошо выходило а сечас завяло все они не платят, работать совершенно смысла нет, только смсфайлс развиваю сечас ну и шарингматрикс кое как тяну без интереса, так что замораживай акк до лучших времен только скрины делай, а то на уплоадбоксе мне просто с 18$ до 1.8 скинули украли, эх жаль скрины не делал, я б их хлистал им на всех форумах!

A2
На сайте с 12.05.2009
96

Аккаунты покупать не советую, продавать может кардер, который лил для виду настоящий живой и бестолковый трафик, а покупки делал ворованными карточками. Таким ребятам деньги все равно не выплачиваются, так что просто так потратите деньги.

Обращаю внимание, что я говорю в общем, а не про конкретного продавца или ФО. Просто описываю один из вариантов кидалова на таких продажах, актуально на любых ФО где платят проценты от продаж.

Dodik84
На сайте с 20.07.2008
42

Деточка иди уроки учи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий