- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
-47.59$ как такое может быть?
Может ,у меня -46,69 $.Написал в саппорт.
Похоже на "Пасхальный подарок".
Жду ответа уважаемого Extabita.
и у меня баланс минусовый
-47.59$ как такое может быть?
То-же самое, -28,86$. И стоял тариф 50/50. покупок долго не было. Стало 78/22. Вчера и сегодня были покупки, но ничего не изменилось. И ещё в минус ушел.
Что-то у всех ФО какие-то траблы на праздники.
Вы что там все в одном офисе находитесь?
Все исправилось.
Вы так блин не пугайте....:)
Я писал уже, что статистику с 0 до 2 лучше не смотреть. Я о вторник попрошу выключить отображение в это время, пока не исправили.
Посмотрел логин Metadoll, все нормально, подозреваю что с остальными тоже проблем нет уже.
Так, аплоад вроде поправил.
Я писал уже, что статистику с 0 до 2 лучше не смотреть.
Посмотрел логин Metadoll, все нормально, подозреваю что с остальными тоже проблем нет уже.
В целом, да всё нормально. Но за вчерашний день $-1.01 так и осталось
Кстати, статистику я смотрел часов в 10 вечера по Москве. Часа полтора ещё выждал, так и оставался в минусах, и только после этого отписал
Исправят завтра, сегодня просто официально выходной и разработчиков нет на месте.
минус потому, что 2 рефанда вчера было. Но завтра проверят точно были или нет и вчера ли именно. Потому что по суммам немного не сходится.
Отдам акк с балансом 19.35$ (сливался живой трафик на настоящие файлы) за 9$. Писать в ПМ.
Очень опасно акк продавать. Хорошо если кардер купит а если туда мерзость зальют? Вот тех кто залил могут не поимать а тебя т выислят и навесят! А даж если не навесят то твое собственое оформят, не пропадать же поисковым трудам даром. Я б тоже с радостью акки продал у меня и экстабит и летитбит и уплоадбокс и шарингматрикс и турбобит! Во сколько все чистые нереферные и везде немного денег. Раньше хорошо выходило а сечас завяло все они не платят, работать совершенно смысла нет, только смсфайлс развиваю сечас ну и шарингматрикс кое как тяну без интереса, так что замораживай акк до лучших времен только скрины делай, а то на уплоадбоксе мне просто с 18$ до 1.8 скинули украли, эх жаль скрины не делал, я б их хлистал им на всех форумах!
Аккаунты покупать не советую, продавать может кардер, который лил для виду настоящий живой и бестолковый трафик, а покупки делал ворованными карточками. Таким ребятам деньги все равно не выплачиваются, так что просто так потратите деньги.
Обращаю внимание, что я говорю в общем, а не про конкретного продавца или ФО. Просто описываю один из вариантов кидалова на таких продажах, актуально на любых ФО где платят проценты от продаж.
Деточка иди уроки учи!