ФО Extabit.com - официальная тема 2

A2
На сайте с 12.05.2009
96

andrej6452, в саппорте что сказали? В первую очередь, нужно писать туда.

life4me, не знаю логина, но скорее всего связано с тем что трафик нерусский и продаж совсем нет. Увы, без продаж на буржуйском трафике начисления будут небольшие, первая же покупка решит проблему так, как трафика у вас немного.

E
На сайте с 18.09.2009
18
andrej6452:
Че за непанятки? Сняли около 10-12 баксов! И ни ответа ни привета, ни обьяснений. Такое впервые, на этом обменнике. Просьба проверить мой логин andrej6452 и разобраться.

За какой именно день сняли? У нас глюканул скрипт, но быстренько все починили. Проверьте, все ли нормально?

ВОт что мне тут написанно если хочу сменить посты на сюзи бб и походу ждать только покупок раньше все сам менял как хотел здесь с открытия и чем дальше тем глубже в,,,,,,,

Необходимо, чтоб была хотя б одна продажа, тогда тариф снова можно будет менять.

extabit добавил 29.03.2010 в 12:36

Хотим уведомить о начале бонусной недели на extabit.com. Тарифы на бесплатные скачивания увеличены в 1.5 раза, процент партнерских отчислений от покупок повышен до 45.

Нашему проекту скоро полгода, за это время мы старались максимально повышать эффективность работы и, в принципе, много удалось добиться. Если сравнивать с первыми месяцами работы, то количество продаж на каждую тысячу скачиваний возросло более, чем в 4 раза.

Вместе с ростом продаж, увеличиваются и доходы партнеров. Бонусная неделя - очень хороший шанс это проверить. Кроме того, в ближайших планах (на следующие 2-3 недели) внедрение удаленного скачивания торрентов и учета всех, а не только уникальных, скачиваний.

andrej6452
На сайте с 10.11.2009
132

extabit

Все спасибо, все нормализовалось)) Работаем дальше))

Продвижение сайтов тут ( https://insidecorp.ru )
A2
На сайте с 12.05.2009
96

Статистика с 00 до 02 ночи может отображать некорректные данные данные, чуть позже будет исправлено, пока стоит смотреть статистику в другое время.

E
На сайте с 18.09.2009
18
life4me:
Очень класно пака не увидим что вы рентабельны крезит не дадим получаеться если есть с тебя прок то и нуже нам нет так нет а те кто только начинает 1 цент в день устроит? да и вообще здесь много челов кто работает смотрите в тему матрицы по 4 стр в день ответов а тут пару смс в день о чем это говорит

Ни одному обненнику не выгодны пользователи, которые не приносят покупок премиумов. К тем, кто зарабатывает по одному центу в день мы относимся лояльно и не меняем процент. Тоесть новички могут развиваться у нас.

A2
На сайте с 12.05.2009
96

Кому надо разбираются, не переживайте вы так;)

В ваших сообщениях разобрать намного сложнее.

R0Ver
На сайте с 13.05.2009
63

Уважаемый extabit, что за ерунда?

Залил несколько файлов, в скачках - по нулям. Не может, думаю, быть такого. Проверяю фри скачку. Счетчик пробежал, код ввел. Ответ: Нет зеркала для скачивания.

Это как??

F
На сайте с 22.05.2009
50

Сегодня целый день по фтп ftp://upload6.extabit.com залить ничего нельзя.

Ошибка: Передача файла потерпела неудачу

Статус: Отключен от сервера

R0Ver
На сайте с 13.05.2009
63
fandor:
Сегодня залить ничего нельзя.
Nipal:
ничего залить не могу

Так неделя ж акция)))) Кто вам даст на халяву бабок-то много срубить, ребят? 😂😂😂

andrej6452
На сайте с 10.11.2009
132

Кому нибудь уже пришла выплата? а то я уже 4 день жду))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий