- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Hels, да больше...на сегодня 55,15$. Ты же мой рефовод, можешь у себя посмотреть в стате. Мой логин такой же как и здесь.:)
ЭЫ: Вопрос решился, саппорт наконец-то ответил.
Hels, да больше...на сегодня 55,15$. Ты же мой рефовод, можешь у себя посмотреть в стате. Мой логин такой же как и здесь.:)
ЭЫ: Вопрос решился, саппорт наконец-то ответил.
Поэтому я тебе и написал. В помощь реферала. Если бы тебе не ответили, я бы написал прямиком к админу, а не в саппорт :) Удачных заработков, вижу в последнее время дела у тебя пошли намного лучше!
Стоит 95% от продаж и 5% от скачиваний! Всегда у меня было настроено 100% за скачивания и 0 от продаж! Меняю как мне надо - не меняется!
Значит ты мало продаешь примаков. Когда будет коэффицент полезности больше, тогда и можно будет менять. Я вот на тарифе до 10 долларов за 1000 скачиваний и 30 процентов от примаков. Устраивает в принципе.
А почему опять нету выплат? Вчера деньги сняли с баланса, а они так и висят, пишут "Выплаты ожидаются"
А кто может обяснить каким образом вычисляется среднее вознаграждение за 1000 скачиваний на тарифном плане (до 20$ за 1000). У меня в 25 числах августа была покупка на 3$ и сегодня на 12.99$, а среднее вознаграждение всё опускается и опускается?
вместо выплаты получил письмо счастья следующего содержания:
Partner payments are temporarily delayed
Dear Partner,
We are sorry to inform that Partner payments are temporarily delayed. Because of the unpredictable and drastic issues of ePassporte, the money which was supposed for payouts from our investor, was hold on our ePassporte account. We are solving the problem as possible. WeтАЩll make payouts once money is received.
As soon as we have more information we will be in contact with you.
We apologize for the inconvenience it may cause.
Kind regards,
Extabit team
Каждый делает выводы для себя.
Ну а какие здесь могут быть выводы? Либо пипец экстабиту, либо решат проблемы с Епаспорт и выплатят...
выводы пока не нужно делать, лучше просто почитать ветку о текущей ситуации с epass: /ru/forum/538741
Очень жалко если extabit закроется, хотя мало в это верю. Это лучший обменник из всех которые были и есть! Удачи админам!